elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Deseas probar algunas mejoras a la interfaz del foro? Prueba cake! acerca de


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  como puedo hacer aparecer................
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo hacer aparecer................  (Leído 1,682 veces)
panchox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 262


___Ninja moderno___


Ver Perfil
como puedo hacer aparecer................
« en: 4 Octubre 2005, 01:48 »

Hola   como puedo programarlo para poder que un texto de word salga automaticamente al iniciar sesion en win XP  ??? ???


salu2




En línea

[Prescott]
|Blue-Heart|
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.462


lll RTFM & STFW lll


Ver Perfil
Re: como puedo hacer aparecer................
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2005, 06:40 »

Explica mas concretamente.

No entiendo. quieres un texto o que se abra Word cuando inicies sesion, explica...


En línea


panchox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 262


___Ninja moderno___


Ver Perfil
Re: como puedo hacer aparecer................
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2005, 23:08 »

disculpa por no explicar bien ahora si.....



quiero que un documento word  ya guardado con anterioridad se abra solo al abrir sesion.


osino una carpeta que se abra al iniciar sesion...
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.072


Ver Perfil WWW
Re: como puedo hacer aparecer................
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2005, 04:46 »

Y haz que se ejecute el programa con windows.

Te vas a inicio->ejecutar->regedit
Y entras a HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run y añades un neuvo valor con la direccion del archivo del word.

ADVERTENCIA: El registro es peligroso, si tocas algo que n oera podes cagar el sistema.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
TaN€R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.599


Amo el foro!


Ver Perfil WWW
Re: como puedo hacer aparecer................
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2005, 06:34 »

O crea un archivo bat que abra el doc o la carpeta.

metes el bat en esta ruta:


Citar
documents and setting/All users/Menu de inicio/programas/inicio

Cada vez que inicies sesión se iniciará el archivo bat que abre tu doc o carpeta.

mas sobre los bat en cursos y documentación,aqui

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,18148.0.html

salu2
« Última modificación: 5 Octubre 2005, 06:37 por TaN€R » En línea

antraXactive


Desconectado Desconectado

Mensajes: 419


pkg_delete sgae


Ver Perfil WWW
Re: como puedo hacer aparecer................
« Respuesta #5 en: 5 Octubre 2005, 15:16 »

Es mas facil añadir un acceso directo en Inicio>Todos los programas>Inicio

pero si el PC no es tuyo y no quieres que el suuario vea tan clara que eso esta programado pues hazlo como lo indicado mas arriba
En línea

chronnoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235


Ver Perfil
Re: como puedo hacer aparecer................
« Respuesta #6 en: 5 Octubre 2005, 19:21 »

o te lo pongo simple y facil, bajate un programa como start up manager, tune up utilities 2004, spybot search & destroy, entre otros, q pueden controlar lo q se ejecuta al inicio, si al hacer doble click en un archivo de texto se te abre el word perfecto, si no asocias la extension .doc con el word. luego te metes al programa q te bajaste, por ej en el tune up, te vas a start up manager, y ahi puedes ver las cosas q se te ejecutan al inicio, si kieres sacar alguna sacala, te lo recomiendo, asi tu pc se demorara menos al entrar a windows, si no te kieres bajar ningun programa, anda a
inicio>ejecutar>msconfig
ahi busca en una pestaña las cosas q se te ejecutan al inicio y agregale ese documento, asi de simple
En línea

panchox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 262


___Ninja moderno___


Ver Perfil
Re: como puedo hacer aparecer................
« Respuesta #7 en: 5 Octubre 2005, 22:22 »

muchas gracias me resulto perfecto con la ayuda de todos ustedes


 :D



salu2
En línea

Madg_rat_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


roma no se iso en un dia :D bnego aprender :P


Ver Perfil
Re: como puedo hacer aparecer................
« Respuesta #8 en: 6 Octubre 2005, 18:01 »

jejjejee pero para que quieres que un documento de word salga al iniciar secion ... soy new pero por lo menos explime no ? ... por que es un simple documento .. .. (documento .... de word!!  ???) bueno saludos a tochos!
En línea

pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.772



Ver Perfil WWW
Re: como puedo hacer aparecer................
« Respuesta #9 en: 6 Octubre 2005, 18:08 »

Diosss, anda que habeis hehco pocos pasos vosotros, ahorraros y utiloizad las tareas programadas [es un ahorro]
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Los 93 que no quieren aparecer en Google
Noticias
wolfbcn 0 1,166 Último mensaje 18 Enero 2011, 23:01
por wolfbcn
¿Cómo hacer Strings que están a cero aparecer? « 1 2 »
Ingeniería Inversa
02k0 16 4,566 Último mensaje 16 Septiembre 2017, 02:02
por 02k0
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines