elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Wordpress tiene salida laboral?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Wordpress tiene salida laboral?  (Leído 2,935 veces)
ermitoba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Wordpress tiene salida laboral?
« en: 26 Mayo 2017, 11:36 am »

Buenas! Soy nuevo en el foro, (registrado) pero llevo años visitando elhacker.net para mis dudillas. Hoy, vengo a preguntaros lo que se ve en el asunto.
Wordpress tiene salida laboral?
Veréis, el caso es que estoy empezando a programar (llevo casi 1 mes con C y hace un par de días empecé con HTML) y justo ayer mi primo me dijo que en mi ciudad se iba a realizar este verano un curso de diseño web en Wordpress, y por eso quiero saber como lo veis.
Por un lado lo veo bien, porque, es relativamente barato (50€ por 30h) y además te dan un diploma, que podría valer para rellenar el currículum.
Pero, aparte de eso quiero saber si aprender Wordpress estaría bien para mi futura vida de programador.
Un saludo y gracias!


En línea

MadBad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Naughty but Nice!


Ver Perfil
Re: Wordpress tiene salida laboral?
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2017, 12:08 pm »

Eing?

¿Curso de WordPress? ¿Acaso WP necesita manuales o tutoriales para utilizarlo?

Ermitoba, WordPress al igual que Joomla, son editores de páginas web super sencillos.

Yo llevo el mantenimiento de muchas páginas webs en WP de empresas desde hace bastante, y no necesite ninguna enseñanza de como poder usarlo, ya que es un editor muy visual, casi como WIX.

Y lo de "Salida Laboral con WordPress..?¿".

No se que os pueden enseñar en ese curso de 'WP' y encima por 50€. Como no sea que os dice como registraros y como elegir una plantilla y a añadir 4 cosas...

W3school: Es para principiantes en html5, css3, js, ... Pero ya te digo yo, que aprenderás más en esa web que es gratis (Aparte puedes pagar para sacarte un titulo oficial) que en un cursillo de WP que encima cuesta 50€...


En línea

<--!Python/C#/C++/Ruby/RubyOnRails/Java/-->
Veni, Vidi, Vici - MadBad 3012 A.C.
ermitoba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Wordpress tiene salida laboral?
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2017, 12:32 pm »

Gracias MadBad, yo también pensaba eso ya que en el instituto lo di por encima y no parecía muy difícil, simplemente, como todo en la vida, había que echarle ganas.
Según su página web, el contenido consta de:
1 – Introducción.
2 – Estructura de un sitio Web.
3- La fase de diseño.
4 – Estructura principal de la Página.
5 – El cuerpo de la Página.
6 – Enlaces.
7 – Gestión básica de Imágenes.
8 – Imágenes sensibles.
9 – Las Tablas.
10 – Los Marcos.
11 – Organizar la Información.
12 – Crear sitios Webs.
13 – Insertar Hipervínculos.
Pero bueno, creo que al final no lo haré, y quizás más adelante me ponga por mi propia cuenta. Muchas gracias!
En línea

MadBad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Naughty but Nice!


Ver Perfil
Re: Wordpress tiene salida laboral?
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2017, 12:51 pm »

De nada compa,

Mira, todo lo de ese índice y muuu..uuuchisimo más aparece en la web de 'W3Schools'.

En esta web, aparte de que te enseñan para que sirve cada cosa detalladamente y te muestran el código, tienen un apartado de práctica para que puedas modificar ese código y darle tu estilo y añadirle cosas nuevas.

La verdad que si quieres aprender hasta cierto nivel, esa página es muy recomendable ;)



Un saludo,
MB


En línea

<--!Python/C#/C++/Ruby/RubyOnRails/Java/-->
Veni, Vidi, Vici - MadBad 3012 A.C.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Wordpress tiene salida laboral?
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2017, 20:19 pm »

Wordpress tiene salida laboral como desarrollador o diseñador (es decir, creador de plugins y/o themes). El resto forma parte de la vida de un Desarrollador Web y tiene la misma salida laborar que la de dicho.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguaje mas rentable y con mas salida laboral?
Programación General
Gonzalo Leonardo 6 6,131 Último mensaje 1 Julio 2010, 01:18 am
por Meta
[WordPress] ¿ Cómo añadir una entrada en WordPress 3.8.2 ?
Desarrollo Web
0x5d 3 4,700 Último mensaje 12 Abril 2014, 06:47 am
por 0x5d
Problemas de salida en Red Laboral
Redes
AngelMisha 2 2,160 Último mensaje 24 Junio 2014, 01:58 am
por AngelMisha
Aquí no hay paro: los trabajos tecnológicos del futuro con más salida laboral
Noticias
wolfbcn 0 1,790 Último mensaje 18 Octubre 2016, 02:08 am
por wolfbcn
Tiene salida ASIR?
Dudas Generales
LYOCO 0 1,839 Último mensaje 30 Julio 2020, 16:28 pm
por LYOCO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines