elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  web joomla sale en blanco
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: web joomla sale en blanco  (Leído 6,673 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
web joomla sale en blanco
« en: 18 Junio 2013, 16:52 pm »

hola

tengo un sitio web en joomla 1.5.20 que funcionaba bien y después de un día para otro te sale en blanco el sitio cuando accedes ( osea no sale nada ) y le das clic derecho para ver el código fuente en el navegador y te sale en blanco ( no sale nada ).... pero al entrar al administrador del joomla 1.5.20 si te sale y si puedes entrar ahí..

no se que hacer

por favor si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: web joomla sale en blanco
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2013, 18:42 pm »

seguramente hay algún error de php pero no lo muestra por pantalla (Error_reporting = 0)

Modifica el fichero index.php y añade:

Código
  1. <?php
  2. //Reportar errores PHP
  3. ini_set('display_errors', TRUE);
  4. ini_set('display_startup_errors', TRUE);
  5. //Fin reportar errores PHP


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: web joomla sale en blanco
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2013, 19:11 pm »

agregue esas lineas en el index del joomla pero el sitio sale en blanco todavia
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: web joomla sale en blanco
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2013, 20:52 pm »

Es extraño.
Yo siempre trabajo con una copia en mi ordenador. Te recomiendo que hagas lo mismo.

Para que 'funcione' Joomla! en tu ordenador puedes usar e instalar XAMPP.

Aparte de trabajar en local y hacer las pruebas que quieras, puedes comprobar integridad de archivos que pueden haberse modificado por muchas circunstancias. Es conveniente guardar copias de seguridad.

Aún así borra toda la caché de tu navegador y fuerza al servidor a recargar los archivos de tu página (normalmente Crtl+F5)
En línea

αиσиyмσυรCร

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


[αиσиyмσυร̲̅Cร̲̅]


Ver Perfil
Re: web joomla sale en blanco
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2013, 20:58 pm »

Te hare una pregunta ¿incluiste o añadiste algún componente modulo o plugin en tu web de joomla? Te lo digo porque ami me paso en una que puse el Akeeba Buckup hice un backup y se me fastidio todo y me pasaba algo similar a lo tuyo la copia que se hizo pues como que no valía ya que ocupaba 0bytes :S así que tuve que hacerla de nuevo eso fue en una pagina que tenia que presentar como proyecto final de Aplicaciones Web en el modulo de informática que realice...

PD: Se que no te ayudara mucho pero si hiciste algo de esto puede que haya alterado la estructura de tu web y por ello no se pueda ver públicamente si puedes deshaz lo que pusiste...

Espero haberte servido de ayuda

Un saludo
« Última modificación: 18 Junio 2013, 21:01 pm por αиσиyмσυรCร » En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: web joomla sale en blanco
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2013, 21:17 pm »

Habilita la emisión de errores desde el archivo php.ini si es que tienes la posibilidad de modificarlo.

Ahí te saldrá el error.
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BLANCO Y NEGRO
Multimedia
circus2003 3 2,381 Último mensaje 13 Junio 2005, 21:05 pm
por Songoku
Se me ve blanco y negro
Software
//rastaman// 0 1,668 Último mensaje 24 Septiembre 2005, 03:41 am
por //rastaman//
Problema rarisimo con gnome, el texto me sale en blanco
GNU/Linux
dato000 1 2,273 Último mensaje 2 Octubre 2012, 03:01 am
por dato000
Problema con joomla. Secciones y caterogías. Página principal en blanco
Desarrollo Web
issos 0 1,452 Último mensaje 20 Noviembre 2015, 19:17 pm
por issos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines