elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ver mas al estilo facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ver mas al estilo facebook  (Leído 3,078 veces)
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
ver mas al estilo facebook
« en: 31 Julio 2011, 02:44 am »

estoy realizando una pagina de noticias , como todos sabran el texto de las noticias la mayor parte son extensas entonces solo muestro unas cuantas palabras, lo que deceo hacer es agregar al final de cada noticia una liga que diga ver mas "cosa que ya realizo"pero yo deceo que se muestre la noticia completa al pulsar sobre esa liga asi como lo hace facebook con sus comentarios, obiamente ya se que es con ajax y quiza con jquery se pueda tambien pero no tengo idea de como hacerlo.


« Última modificación: 31 Julio 2011, 02:47 am por RedZer » En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: ver mas al estilo facebook
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2011, 20:55 pm »

En Wordpress también se puede hacer eso, se trata de mostrar una parte en la portada y luego al hacer clik en el enlace de "Read More"
te muestra el artículo completo.

Código
  1. <?php
  2. $content = "estoy realizando una pagina de noticias , como todos sabran el texto de las noticias la mayor parte son extensas entonces solo muestro unas cuantas palabras, lo que deceo hacer es agregar al final de cada noticia una liga que diga ver mas cosa que ya realizo pero yo deceo que se muestre la noticia completa al pulsar sobre esa liga asi como lo hace facebook con sus comentarios, obiamente ya se que es con ajax y quiza con jquery se pueda tambien pero no tengo idea de como hacerlo.";
  3. $brekContent = explode(" " ,$content);
  4. $i = 0;
  5. $link = "";
  6. //Muestra las primeras 25 palabras
  7. while($i < 25)
  8. {
  9. $link.= $brekContent[$i] . " " ;
  10. $i++ ;
  11. }
  12. echo $link . "<a href='[Link al artículo completo]'>Leer Más...</a>";
  13. ?>


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
WorkingAPI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: ver mas al estilo facebook
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2011, 08:53 am »

Código
  1. <?php
  2. $content = "estoy realizando una pagina de noticias , como todos sabran el texto de las noticias la mayor parte son extensas entonces solo muestro unas cuantas palabras, lo que deceo hacer es agregar al final de cada noticia una liga que diga ver mas cosa que ya realizo pero yo deceo que se muestre la noticia completa al pulsar sobre esa liga asi como lo hace facebook con sus comentarios, obiamente ya se que es con ajax y quiza con jquery se pueda tambien pero no tengo idea de como hacerlo.";
  3. $brekContent = explode(" " ,$content);
  4. $i = 0;
  5. $link = "";
  6. //Muestra las primeras 25 palabras
  7. while($i < 25)
  8. {
  9. $link.= $brekContent[$i] . " " ;
  10. $i++ ;
  11. }
  12. echo $link . "<a href='[Link al artículo completo]'>Leer Más...</a>";
  13. ?>
  14.  

Muy bien planteado aunque quizá con un simple foreach se pudiera haber resolvido el problemas con mas facilidad, de todas maneras, está genial.

Un saludo,
WorkingAPI.
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: ver mas al estilo facebook
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2011, 17:09 pm »

pero eso es lo que ya podia hacer mostrar solo unas palabras sean 50 o en el ejemplo  de madpitbull_99 25 pero, lo que yo deceaba realizar era despues de mostrar las 25 palabras apareciera una liga y al dar click sobre eya se expandiera asia abajo y mostrara el texto completo pero sin recargar la pagina, y buscando  encontre una hermosa libreria de jquery, se llama jquery expander es muy sencillo de utilizar dejo la liga de la pagina oficial.
http://plugins.learningjquery.com/expander/
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ver mas al estilo facebook
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2011, 17:45 pm »

Otra opción es DHTML, metes el contenido que quieres ocultar en un div y tras clickear en un enlace, se muestre u oculte el contenido.

El ejemplo que acá muestran te puede servir:
Código:
http://vagabundia.blogspot.com/2008/01/sidebar-explicada.html
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: ver mas al estilo facebook
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2011, 17:58 pm »

En Jquery se puede hacer con .toggle() y .slideToggle().

No creo que haga falta ninguna librería externa.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines