elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ver las peticiones que hace un php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ver las peticiones que hace un php  (Leído 3,985 veces)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Ver las peticiones que hace un php
« en: 17 Junio 2017, 22:33 pm »

¿Hay alguna manera de ver las páginas a las que un php hace peticiones ? Tengo mi página web "x" en ella tengo un archivo php que hace una petición a una página "y", usando alguna herramienta de inspección en la página "x" puedo descubrir cuál es la página "y"?  :silbar:

Ya que el php se ejecuta en el servidor no se debería poder pero solo quiero estar seguro, o sea si hay algún bug por alli que lo permita :v


« Última modificación: 17 Junio 2017, 22:38 pm por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ver las peticiones que hace un php
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2017, 23:29 pm »

usualmente no... cada script es aislado... para esto se usa un router, es decir, un .htaccess que dirija todo a un index.php y este que procese todo y llame a lo necesario, esto te da un crontrol completo de seguridad y sesion


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Ver las peticiones que hace un php
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2017, 08:15 am »

Creo que quise decir Dominio :v, Supongamos que en este foro hay un php que hace un post/get a la página de Facebook, ¿Se puede saber si Facebook está involucrado en el proceso?

Y si, .htaccess sería como otra capa de seguridad xD
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ver las peticiones que hace un php
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2017, 17:01 pm »

Si tienes un php que llame a fb, sabrás lo que se pide y puedes guardar lo que retorna, no hay pérdida allí... y si llamas a una página de fb, a menos que fb no responda, es claro que está involucrado en la comunicación
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Peticiones POST en VB
Programación Visual Basic
El_Marine 7 5,268 Último mensaje 1 Agosto 2006, 22:41 pm
por NYlOn
peticiones http
Programación Visual Basic
elmaro 2 2,041 Último mensaje 27 Agosto 2006, 22:59 pm
por maxnet
Peticiones GET HTTPS
Redes
Poyoncio 1 3,431 Último mensaje 18 Agosto 2016, 00:03 am
por Poyoncio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines