elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  una web NO responsive
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una web NO responsive  (Leído 3,879 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
una web NO responsive
« en: 2 Junio 2019, 09:32 am »

Hace rato estoy queriendo hacer una aplicación web que no sea adaptable pero desde entrada empece siempre a hacer todo con bootstrap pero no quiero que sean responsive mis proyectos, busco y busco sobre como hacer un sitio no responsive pero me sale lo contrario siempre, y no se por donde empezar para hacerlo o que conceptos tengo que tener en cuenta.


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: una web NO responsive
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2019, 10:53 am »

Para que quieres que deje de ser adaptable? Para mostrar de forma totalmente distinta para móvil que para pc? O para mostrar exactamente la misma web para móvil y pc? Una web para cada dispositivoo qué?
Se suelen usar subdominios para alguno de los casos.
Por ejemplo www.miweb.com y www.m.miweb.com

Si lo que quieres es una unica pagina estática busca en google bootstrap static website templates
Tambien tienes proyectos como ghost.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: una web NO responsive
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2019, 19:20 pm »

Al buscar que es una pagina estática es común que me aparezca esto, "En las páginas webs estáticas no se utilizan bases de datos ni se requiere programación".
Yo estoy trabajando con PHP y bases de datos pero lo único que quiero es que el diseño de la aplicación web sea constante es decir que no se vea afectado si estas navegando en un celular o tablet, simplemente que muestre el diseño web sin importar nada.

Tenia pensado hacer como vos dijiste (www.web.com y m.web.com)
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: una web NO responsive
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2019, 20:05 pm »

Yo lo hago con tablas en el servidor. Si usas algún servicio externo de hosting... No tengo ni idea.
En el diseño de la web haces un copia y pega del Css original y lo unificas. En el php usas una varible para comprobar si es un smartphone o navegador de escritorio y le cambias la resolución y usas una regla rollo max-width: 700px.
Segun sea el dispositivo usas un css u otro desde el php.
Tendras que usar una regla para tras cargar el css en el cache del navegador desde el php poder actualizar desde el server.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: una web NO responsive
« Respuesta #4 en: 2 Junio 2019, 20:17 pm »

Yo lo hago con tablas en el servidor. Si usas algún servicio externo de hosting... No tengo ni idea.
En el diseño de la web haces un copia y pega del Css original y lo unificas. En el php usas una varible para comprobar si es un smartphone o navegador de escritorio y le cambias la resolución y usas una regla rollo max-width: 700px.
Segun sea el dispositivo usas un css u otro desde el php.
Tendras que usar una regla para tras cargar el css en el cache del navegador desde el php poder actualizar desde el server.


Gracias por el interés en querer ayudarme!
Digamos, no te entendí muy bien o en parte te entendí. Pero eso que me decis es para hacer un diseño "global" donde sea el mismo para escritorio como para dispositivos.. por ahí de entrada nose muy bien sobre los subdominios www. y m. por eso nose si primero debería hacer un diseño sólo para escritorio y ya en el m. haces un diseño y elementos html diferentes para cada una. Es decir yo tengo la idea de que www. y m. serían como dos paginas diferentes pero claro con la misma base de datos por eso nose si tu explicación va orientada a crear un diseño solo para escritorio o para ambos porque decis que por medio de PHP dependiendo la resolución del dispositivo cargue un .css u otro.

Para no enredar mucho lo que buscaba era simplemente hacer un diseño solo de escritorio donde no haga falta (por el momento) cargar un css u otro simplemente que se manejen con uno sólo y ese sea el diseño de escritorio. No se si me doy a entender muy bien,

Gracias por el interés!
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: una web NO responsive
« Respuesta #5 en: 2 Junio 2019, 20:32 pm »

Haz un copia y pega del css y rediriges el trafico al m.web.com cuando la resolucion de pantalla sea menor que X rediriges el trafico a m.web.com. En el css copiado servido en el m.web.com lo modificas un poco para que se adapte a la resolución y le quitas movidas que no te interesen en el movil.
Como en la web.com no tienes que hacer nada, ya que es solo para escritorio la dejas así.
Despues desde el servidor crear una regla para actualizar la ruta de cada css para que carge el css adecuado.


Pd: Te encontré este articulo que detecta el smartphone de otra forma. Yo utilizo la que te comenté por el uso de tablets, que no se yo si te lo detectará de esta forma o como se hace.
https://www.quora.com/Whats-the-best-way-to-develop-a-websites-mobile-version

« Última modificación: 2 Junio 2019, 20:43 pm por string Manolo » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: una web NO responsive
« Respuesta #6 en: 2 Junio 2019, 20:39 pm »

Haz un copia y pega del css y rediriges el trafico al m.web.com cuando la resolucion de pantalla sea menor que X rediriges el trafico a m.web.com. En el css copiado servido en el m.web.com lo modificas un poco para que se adapte a la resolución y le quitas movidas que no te interesen en el movil.
Como en la web.com no tienes que hacer nada, ya que es solo para escritorio la dejas así.
Despues desde el servidor crear una regla para actualizar la ruta de cada css para que carge el css adecuado.

Yo ya trabaje la web con bootstrap porque nose hacerlo sino, lo que tiene bootstrap es que es todo responsive es decir si yo achico la pestaña se ve como se va adaptando porque se usan los porcentajes generalmente lo que yo quería saber como hago el mismo diseño que tengo en bootstrap (la parte de escritorio) pero que al achicar la pestaña esta no se adapte si te fijas en facebook al achicar o al hacer zoom en facebook esta no es responsive y solo hace zoom es eso lo que buscaba pero cada vez que intento buscar "una web NO responsive" me salen miles de resultados para hacerlo pero adaptable.
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: una web NO responsive
« Respuesta #7 en: 2 Junio 2019, 20:45 pm »

El css no deja de ser texto. Edita el texto a mano. O busca un plantilla para bootstrap de web statica y usala o abrela en texto y compara las diferencias para adaptar tu web.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: una web NO responsive
« Respuesta #8 en: 2 Junio 2019, 21:03 pm »

crea tablas dog. puras tablas. aka table https://www.w3schools.com/tags/tag_table.asp
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: una web NO responsive
« Respuesta #9 en: 5 Junio 2019, 02:56 am »

Tengo entendido que eso no es una práctica muy buena que digamos y trae consigo muchisimas desventajas el usar tablas para maquetar, lo que estoy buscando es hacerlo con CSS desde 0 pero que no sea responsive pero no encuentro ningun tutorial y busco pero la verdad todo es diseño responsive pero como ya explique no es lo que necesito.

Si alguien me podría ayudar se lo agradecería!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Versión Responsive...
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Kami 5 4,376 Último mensaje 24 Marzo 2014, 06:13 am
por flacc
diseño responsive
Desarrollo Web
kakashi20 3 2,252 Último mensaje 14 Abril 2014, 23:30 pm
por EFEX
Pasar web a responsive
Desarrollo Web
softmel 2 2,039 Último mensaje 10 Febrero 2015, 23:37 pm
por luchi
Texto responsive en BOOTSTRAP 3
Desarrollo Web
Patrick Bateman 3 10,141 Último mensaje 23 Noviembre 2016, 20:08 pm
por #!drvy
SVG responsive? « 1 2 »
Desarrollo Web
@XSStringManolo 19 5,825 Último mensaje 25 Agosto 2019, 18:03 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines