elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Una ligera duda...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una ligera duda...  (Leído 1,968 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Una ligera duda...
« en: 22 Julio 2011, 07:44 am »

.
Que significa la linea que resalto?

Código
  1.  
  2. var k=function(){
  3.    var l=$("#dtmain_outer, #hatdoiwas_outer");
  4.    if(l.length>0){
  5.    l.remove();
  6.    C.utils.third_party_addon_detected()
  7. }
  8. setTimeout(k,1000)
  9.  
  10.  

No tengo ni idea que significa $( alguien lo sabe? entiendo absolutamente TODO pero mi problema radica en el problema que ya mencione.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Una ligera duda...
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2011, 07:53 am »

el $() es lo mismo que jquery(), y lo que hay dentro son dos selectores, los dos selectores son de id. y esa funcion lo que hace es eliminar lo que haya de esos dos selectores en el documento.


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Una ligera duda...
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2011, 08:07 am »

es como css, cuando dices .algo llamas al atributo class="" pero si dices #algo llamas al atributo id=""

Código:
var l=$("#dtmain_outer, #hatdoiwas_outer");

l es igual a un array de objetos donde esos objetos son tags o sea divs, tablas, span, etc que tengan el id dtmain_outer y hatdoiwas_outer.

Código:
if(l.length>0){
Si la cantidad de objetos encontrados es mayor a cero entonces

Código:
l.remove();
Los elimina.

http://api.jquery.com/remove/

Código:
setTimeout(k,1000)
Quiere decir que hace todo esto cada 1 segundo pero se ve que el que hizo el código no tiene buenas costumbres ya que normalmente esta función debería ser llamada dentro de otras funciones o acciones en tiempo de ejecución, no tener timers para ver que cosa dejar o que no dejar.

Que pasa si justo dentro del lapso de ese segundo se hace algo inesperado y rompe el código?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Flash de carga ligera
Diseño Gráfico
Kasswed 1 1,574 Último mensaje 3 Diciembre 2005, 12:37 pm
por SmopuiM
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,736 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Twitter también sufre de malware en forma de chica ligera de ropa
Noticias
wolfbcn 0 1,701 Último mensaje 19 Octubre 2010, 14:03 pm
por wolfbcn
Distribucion de GNU/Linux mas ligera, rapida y liviana?
GNU/Linux
NIGHTBIRD 7 8,605 Último mensaje 10 Marzo 2011, 02:48 am
por Edu
[Solucionado] visual rapida ligera y sin complementos en visual basic 2010 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Segurida 13 12,301 Último mensaje 20 Mayo 2011, 10:08 am
por Segurida
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines