elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Tutorial para Crear Web con Visual Web Developer Express
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial para Crear Web con Visual Web Developer Express  (Leído 33,756 veces)
Roy-Mustang


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565


Una Vida Sin Proposito es una Muerte Prematura.


Ver Perfil WWW
Tutorial para Crear Web con Visual Web Developer Express
« en: 4 Junio 2009, 16:25 pm »

Bueno Visual Web Developer Express 2008



Es una interesante herramienta para webmasters que desarrollan páginas en ASP y ASPX. Esta nueva versión ofrece herramientas para CSS, Ajax con más de 30 controles, realización de webs orientadas a eventos de datos (data drive websites) y varias otras funciones.

Diseñadores visuales para hacer que la creación de aplicaciones Web sea muy fácil usando un interfaz super sencillo de usar tipo "arrastrar y soltar".

Editor de código muy potente con muchas funcionalidades como IntelliSense que te permiten escribir código y HTML más deprisa.
 
Soporte de varios lenguajes: Visual Basic, C#, y J#.

Bajatelo aqui, es gratuito

Visual Web Developer Express 2008



Bueno yo en lo personal lo he probado y me a parecido muy bueno incluso e encontrado unos video tutoriales muy bien explicado y en español sin mas preambulos aqui se los dejo

Capitulos

1. Conocer la interface del programa
Empezamos viendo la interface del programa. Aprender a utilizar Visual Web Developer: Usos de ventanas y paneles; Modos de acceder a los distintos sistemas de ayuda del programa; Configuración de compatibilidades con navegadores Web; Sitios Web de interés.

Parte 1

2. Crear un Sitio Web
Crear un Sitio Web: Crear y usar Directorios; Copiar archivos; renombrar y borrar directorios; Añadir texto a páginas; Formatear texto; añadir imágenes; cambiar propiedades; Alternar entre vistas; Editar en vista fuente; Salvar los proyectos; Trabajar con archivos de codificación trasera; Dar títulos a las páginas; Ver páginas en un navegador web.

Parte 2

3. Crear Sitios sólo para Miembros Popular
Empezamos a ver la potencialidad real de Visual Web Developer. Mediante el uso de la Herrramienta de Administración del sitio web creamos una parte del sitio accesible sólo para Miembros Registrados: Crear directorios con contenidos sólo para miembros; Usar la herramienta de administración del sitio web; Elegir un tipo de autentificación; Crear Roles para clasificar a los usuarios; Crear Reglas de Acceso; Manejar Reglas de Acceso; Crear una Cuenta de Usuario; Manejar Cuentas de Usuarios.

Parte 3

4. Crear Página Maestra
Crear Páginas Maestras: Crear un directorio para páginas maestras; Crear una página maestra; Diseñar tu estructura de página; Dar estilo a los paneles de la página maestra; Dar estilo al ContentPlaceHolder; Usar una página maestra; Editar una página maestra; Añadir una página maestra a las páginas existentes.

Parte 4

5. Crear Páginas Web
Vemos como usar VWD para crear contenidos HTML. Crear páginas en blanco: aspx y html; Crear y trabajar con Tablas HTML; Dar estilo a tablas; Añadir controles a Celdas de la tabla; Añadir hiperenlaces; Enlaces rápidos y marcadores; Añadir y dar estilo a imágenes; Posicionar imágenes con CSS; Trabajar en Modo Vista. Escribir etiquetas y atributos.

Parte 5

6. Trabajar con controles ASP.NET
Empezamos a trabajar con los Controles ASP.NET. ¿Qué es ASP.NET?; Añadir un control de servidor a tu página; Modificar controles en vista diseño; Usar el Menú de Tareas de los controles; Usar Formato Automático; Convertir un control en una plantilla; Editar plantillas; Controles de Login ASP.NET

Parte 6

7. Crear sistema de Login
Creamos un completo sistema de Login. Empezamos retomando el videotutorial número 3 y creamos roles (traducido por funciones en la versión en castellano) y rules(reglas) para Miembros. A continuación usamos los controles ASP.NET de Login para crear un sistema completo y funcional. Permitir a los usuarios crear una cuenta; Asignar a los usuarios un role(función); Crear una página de Login; Proveer un enlace para Login; El control LoginStatus; El control LoginName; el Control LoginView. Otra sorprendente muestra de la rapidez y funcionalidad de VWD para crear sitios web dinámicos.

Parte7

8. Controles Inicio de Sesión
Terminamos de ver los Controles ASP.NET para inicio de sesión: Como copiar una aplicación a un server remoto; gestión de contraseñas por los usuarios; como recuperar una contraseña; configuración de un servidor SMTP; El control PasswordRecovery; El Control ChangePassword; Ejemplo de funcionamiento de aplicación completa; Los controles de servidor en modo fuente; Personalizar las condiciones de las contraseñas. Contiene la aplicación de ejemplo completa.

Parte 8

9. Controles Navegación
Vemos los Controles de Navegación: Organización del sitio; Crear Controles de navegación personalizado; Usar Controles Menú y TreeView; Usar los controles de navegación del sitio; Crear un Mapa del Sitio.

Parte 9

10. Controles de navegación 2
Terminamos de ver los controles de navegación: Personalizar la navegación según roles; Creación de un web.sitemap; Enlazar un control a un Web.sitemap; Añadir un Menú eyebrow; el control SiteMapPath; Crear Web User Controls; Usar Web User Control.

Parte 10

11. Crear Perfiles de usuario
Vemos como crear Perfiles de Usuario. Crear un perfil de usuario; configurar perfiles de usuarios; Crear formulario para que lo usuarios envíen sus datos; Añadir un Control botón; Escribir el Código en C#; Enlazar código a un evento; Integrar el formulario en la aplicación; Crear formulario para ver y editar los perfiles de usuario. Incluye la aplicación creada completa (incluida la base de datos).

Parte 11

12. Usar Controles de Validación
Vemos como usar los controles de validación. Configurar Propiedades; RequiredFieldValidator; RangeValidator; RegularExpressionValidator; CompareValidator; CustomValidator; ValidationSummary.

Parte 12

13. Crear Themes
Vemos como crear Themes: Crear directorio App_Themes y subdirectorios; ¿Qué contiene un Theme?; Uso de imágenes; Crear una hoja de estilos para el Theme; Crear Skins para los Controles ASP.NET; Crear un archivo Skin; Skins por defecto y Skins con ID; Usar los Themes en las páginas.

Parte 13

14. Personalizar Themes
Vemos como hacer para que los miembros del sitio puedan elegir su Theme preferido: Dejar a los Miembros elegir un Theme; Crear una página para previsualizar los Themes; Crear un Control para elegir un Theme; Almacenar el Theme Preferido; Aplicar un Theme. Cambiar Theme preferido. Contiene la aplicación completa que al llevar base de datos aumenta de tamaño considerablemente.

Parte 14

15. Introducción a SQL Server
Empezamos a ver SQL Server y el trabajo con bases de datos relacionales. Análisis del diseño de bases de datos; campos, registros y celdas; Uno-a-muchos, muchos-a-muchos; Tablas en SQL Server; Tipos de datos.

Parte 15

16. Tipos de datos en SQL Server 2005
Seguimos viendo SQL Server 2005. Tipos de Datos. Tipos de Datos para almacenar texto; Texto Unicode y No Unicode; char(n); nchar(n); varchar(n); nvarchar(n); Tipos de Datos números; Integers; Floating Points; Tipos de Datos Boolean (bit); Tipos Datos Date and Time; Tipo de Dato Uniqueidentifier; Asignar GUIDs automáticamente.

Parte 16

17. Creación y trabajo con Tablas
Vemos como Crear y trabajar con Tablas y llevar a cabo consultas con SQL. Crear nuestras propias tablas; Definir una Clave Primaria; Crear Campos de texto; Añadir otros tipos de campos; Salvar la nueva tabla; Crear una tabla de enlace; Poblar Tablas; Enlazar Tablas. Uso del Lenguaje SQL.

Parte 17

18. Trabajar con SQL Server
Terminamos de ver el trabajo con SQL Server 2005 Con la creación y configuración de distintas tablas. Crear una Vista; Crear Vistas detalladas a partir de Tablas y otras Vistas; Crear Tablas de imágenes; Crear tablas de Hiperenlaces.

Parte 18

19. Usar datos en Páginas Web
En él vemos como usar datos en Páginas Web. Enlazar datos a controles; Usar el Asistente de configuración de datos; Especificar una fuente de datos y una conexión; Configurar la declaración SELECT; Elegir una Tabla o Vista; Elegir las columnas a recuperar; Mostrar sólo valores únicos; Recuperar filas específicas (filtrar); Controles de Datos en Vista Diseño; Formatear Fechas y Números; Consideraciones sobre seguridad.

Parte 19

20. Usar Controles de Datos
Seguimos viendo el uso de datos en páginas web y los controles de datos. Usar el Control GridView; Crear Control GridView arrastrando tablas; Controles GridView con selección de datos; Dar formato a un control GridView; Habilitar paginación, Edición y Borrado en un control GridView; Reorganizar y ocultar columnas; Crear reglas de Estilo para controles; Enlazar a controles de lista de datos; Usar un Control de Lista de Datos para Filtrar los resultados; Enlazar un Control GridView a un Control de Lista de Datos que funciona como filtro.

Parte 20

21. Formulario Maestro-Detalles
Vemos como crear un formulario Maestro-Detalles: Usar el Control DetailsView; Enlazar un control DetailsView; Dar Formato a un control DetailsView; Crear Formularios Maestro-Detalles; Control DropDownList del Formulario Maestro-Detalles; Control GridView del Formulario Maestro-Detalles; Control DetailsView del Formulario Maestro-Detalles; Usos de GridView y DetailsView.

Parte 21

22. Publicar las aplicaciones
En la primera parte vemos todo el proceso de configuración de Internet Information Server en Windows XP profesional para poder publicar nuestras creaciones en la red. En la segunda parte terminamos de ver los controles de Datos: El control DataList y el control FormView.

Parte 22

Bueno hasta aqui con los videos tutoriales son para el 2005 pero igual sirven de ayuda

Saludos

Fuente Original



Mas Adelante pondre otros tutoriales

Saludos




« Última modificación: 5 Junio 2009, 06:15 am por Hades-sama » En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial para Crear Web con Visual Web Developer Express
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2009, 21:48 pm »

xelente men, muy buen aporte :D


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Tutorial para Crear Web con Visual Web Developer Express
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2009, 03:25 am »

Muy bueno, pero te falta el 19.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial para Crear Web con Visual Web Developer Express
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2009, 04:46 am »

Muy bueno, pero te falta el 19.

Calculo que debe ser este:
http://rapidshare.com/files/145856490/vwd19.rar

19. Usar datos en Páginas Web
En él vemos como usar datos en Páginas Web. Enlazar datos a controles; Usar el Asistente de configuración de datos; Especificar una fuente de datos y una conexión; Configurar la declaración SELECT; Elegir una Tabla o Vista; Elegir las columnas a recuperar; Mostrar sólo valores únicos; Recuperar filas específicas (filtrar); Controles de Datos en Vista Diseño; Formatear Fechas y Números; Consideraciones sobre se

Saludos

PD: a proposito, yo encontre todos los links aca: http://bl4ck-p0rtal.mihost.info/foro/index.php?topic=127.0;wap2
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Roy-Mustang


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565


Una Vida Sin Proposito es una Muerte Prematura.


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial para Crear Web con Visual Web Developer Express
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2009, 06:20 am »

bueno no es que me hiciera falta el 19 solo que lo nombre como 20 dos veces por error pero gracias por los comentarios y darme a ver ese error  ;) ya lo arregle de nuevo gracias

 :D

saludos
En línea

Eliecer1991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Tutorial para Crear Web con Visual Web Developer Express
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2013, 16:54 pm »

 hola que tal como están soy Eliecer  estudiante de programación de segundo año en este momento el profesor no esta  dando visual web   pero la verdad no le entiendo nada, mi pregunta es  como hago para que sql server se en lase4 con visual web y me almacene la base de datos que  quiero mostrar en la pagina, ah!! otra cosa  porque en el tutorial que tiene aquí   cuando le doy clic sobre  la pagina que quiero que me muestre y me reenvía a otra pagina que no  quero no es a la que quiero ingresar  gracias y saludos!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutable o crear intalador en Visual Baic.net 2008 express
.NET (C#, VB.NET, ASP)
XpandyX 6 6,525 Último mensaje 25 Enero 2012, 16:51 pm
por XpandyX
me pagaron $45 dolares por crear cuenta de google developer « 1 2 »
Foro Libre
Farahon3 19 6,183 Último mensaje 16 Junio 2012, 23:14 pm
por Puntoinfinito
[TUTORIAL] Crear Windows Form con Visual C++ 2015
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 1 2,001 Último mensaje 30 Noviembre 2015, 18:10 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines