elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Tendra sentido WordPress?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tendra sentido WordPress?  (Leído 1,808 veces)
L0Ko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Tendra sentido WordPress?
« en: 21 Mayo 2012, 23:12 pm »

Hola solo quiero hacer una pregunta de una duda que me surgio.

Tengo que hacer una pagina en PHP, con info Empresarial  y lo mas importante que maneje "comercio electronico", me recomendaron WordPress para realizar el prototipo pero no utilizarlo mas, que solo para eso. (asi es gestor de contenidos no permitido).

Osea que al terminar mi Index lo tengo que sacar de aca y ponerlo en HTDOCS de apache para seguir con mi ID de desarrollo. Ya intente hacerlo pero la plantilla de WorPress no corre en htdocs... 

Me dicen que si decido no hacerlo en WordPress o cualquier gestor de contenido, debere de  dar la justificacion de mi desicion...

Entonces que opinan? Es viable esta forma de crear mi pagina o deberia solo bajar una plantilla HTML y listo modificar CSS etc ?

Y es posible sacar el index de mi template c en wordPress y meterlo a HTDOCS de Apache?



salu2


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Tendra sentido WordPress?
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2012, 23:21 pm »

Muchos desarrolladores utilizan CMS para empezar con el diseño de una web, así solo tienen que centrarse en el diseño y maquetacion de un template.

Los mas utilizados son WordPress, Drupal y joomla, creo que me dejo alguno.

Si es para algo puntual te diría que si, pero si te quieres dedicar al diseño te recomiendo que diseñes tu propio CMS e incluso si te lo propones diseñar un framework para acortarte el trabajo.

Un saludo.


En línea

L0Ko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Tendra sentido WordPress?
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2012, 15:36 pm »

hola WarGhost

Bueno tomando en cuenta lo que dices, supongamos que yo realizo mi diseño en un template de WordPress,
¿Como haría para después sacarlo de la carpeta y correrlo en un servidor Apache sin WordPress?

¿No seria mas fácil descargar una plantilla HTML y agregar si fuera necesario código PHP? (Me evitaria de liarme con como sacar el archivo de la carpeta de WordPress)

Si es un si o me gustaria saber el porque? 

Gracias

Salu2
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Tendra sentido WordPress?
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2012, 18:42 pm »

Si solo queres usar la plantilla con template para tu sitio, desde el navegador guardala como "Pagina Web Comleta" asi te va a guardar el archvo html, las imagenes y los recursos estaticos (javascript y css).
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error sin sentido en tabla
Programación C/C++
eleon 2 1,845 Último mensaje 6 Mayo 2012, 15:25 pm
por eleon
El sentido de la vida, el universo y todo lo demás « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Binary_Death 31 10,544 Último mensaje 31 Diciembre 2012, 02:58 am
por Jaes
El liberador de espacio en disco de Windows 10 tendrá más sentido en la ...
Noticias
wolfbcn 0 1,170 Último mensaje 6 Abril 2018, 01:17 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines