elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  tablas de sql con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tablas de sql con php  (Leído 2,591 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
tablas de sql con php
« en: 14 Febrero 2013, 00:45 am »

hola primeramente un saludo y venia a pasarles algunos d emis problemas bueno aqui va

tengo esta tabla
con los siguientes datos,
Categoriatiponombre
ActividadesDeportesfutbol
ActividadesDeportesbaseball
ActividadesDeportesciclismo
ActividadesCursosingles

entonces tengo un codigo q me trae los valores

Código:

<table>
     <tr><th>Deportes</th><th>Cursos</th></tr><tr>
<?php
 
                   
   
$link="select tipo,nombre from anuncio where categoria='Actividades'";
$sql= mysql_query($link,$enlace);
            $numero=1;
  while($intento=mysql_fetch_array($sql)){
     
 
         echo '<td>'.$intento['nombre'].'</td>
 
  }echo '</tr>
 
  ?>

</table>


de forma q me trae todos los datos.... pero se verian asi


DeportesCursos
futbolbaseballciclismoingles

Hay alguna manera de  acomodar mis datos de esta forma


DeportesCursos
futbolingles
baseball
ciclismo

para aclara eh intentado usar el distinct en la sentencia sql pero solo me trae un deporte, no me trae los tres, por lo q solo se imprime futbol e ingles....

gracias de ante mano


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: tablas de sql con php
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2013, 02:50 am »

Y por que no haces 2 query uno buscando por Deportes y otro por Cursos en ves de consultar por Actividades.


En línea

MeTaD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84


Ver Perfil
Re: tablas de sql con php
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2013, 03:51 am »

Buenas hermano, así es como lo haría yo, no lo he probado asi que te ruego que me avises si te funciona o no:

Código:
<table>
<tr>
<th>Deportes</th>
<th>Cursos</th>
</tr>
<tr>
<?php
$link="select tipo,nombre from anuncio where categoria='Actividades'";
$sql= mysql_query($link,$enlace);
$numero=1;
while($intento=mysql_fetch_array($sql))
{
if ($intento['tipo'] == "deportes")
{
echo '<td>'.$intento['nombre'].'</td>';
}
else
{
echo '<td></td>';
}
if ($intento['tipo'] == "cursos")
{
echo '<td>'.$intento['nombre'].'</td>';
}
else
{
echo '<td></td>';
}
}  
?>
</tr>
</table>
« Última modificación: 14 Febrero 2013, 03:54 am por MeTaD » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: tablas de sql con php
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2013, 06:42 am »

Y por que no haces 2 query uno buscando por Deportes y otro por Cursos en ves de consultar por Actividades.
bueno gracias por la respuesta, lo q sucede es q puse eso como ejemplo basico, al final manejo muchas categorias y bastantes cosas por lo q optar por hacer una sentencia por cada tipo se me haci amucho pero muchas gracias probare con la segunda opcion y de todas maneras posteare cuando lo haya podido solucionar....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP, Tablas y CSS
PHP
jamarchi 6 4,838 Último mensaje 25 Julio 2007, 16:32 pm
por Azielito
Tablas en VB?
Programación Visual Basic
leucocito 1 2,029 Último mensaje 15 Abril 2009, 04:24 am
por seba123neo
Tablas en C...
Programación C/C++
soser 3 7,660 Último mensaje 25 Septiembre 2010, 02:31 am
por .:BlackCoder:.
Tablas y PHP
PHP
zepjau 7 6,718 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 08:46 am
por Z31C0S
Tablas WPA-PSK
Hacking Wireless
m0sh 0 2,101 Último mensaje 11 Marzo 2013, 21:10 pm
por m0sh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines