elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  suma de datos dinamicos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: suma de datos dinamicos  (Leído 3,569 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
suma de datos dinamicos
« en: 13 Junio 2013, 01:12 am »

hola

estoy haciendo un sistema de agregar artículos para poder facturarlos, una especie de cesta. Esto en php.

la idea es la siguiente:

creo filas dinamicamente de una tabla donde están el nombre del articulo, descripción, cantidad, valor, etc... pero el problema que tengo tengo la posibilidad de cambiar el numero de cantidad y quisiera que al hacer esto el total se reflejaría en tiempo real ( total = cantidad * valor ), pero como hago input text dinamicos dentro de una tabla dinámica también, no se que referencia tomar para poder hacer la operación por medio de jquery.

osea, cuando le asigno un id a un input text pues con esto puedo hacer muchas cosas, pero cuando creo el input dinamico que referencia le pongo a ese id para poder hace roperacion como lo explique anteriormente.

espero que me haya explicado.

anexo la url de un ejemplo de lo que quiero hacer.

http://launidad.co/ejemplo.JPG

Gracias por la ayuda


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: suma de datos dinamicos
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2013, 03:34 am »

en el input si usas keydown con jquery no te sirve para ese fin?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: suma de datos dinamicos
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2013, 15:28 pm »

si sirve pero cuando creo el input dinámico le asigno un id, pero este es dinámico así que nombre le asigno al id porque sino todos los input que cree dinamicamente tendrán el mismo nombre del id.

En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: suma de datos dinamicos
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2013, 20:50 pm »

te daré 3 soluciones posibles
1-

creale un atributo "especial" tuyo por ejemplo
Código:
<input id="dinamico" numero="1">
<input id="dinamico" numero="2">
<input id="dinamico" numero="3">

y le usas con jquery
Código:
var indicador = $(this).attr("numero");
y "indicador" contendrá el valor de ese campo "especial"

2-
si son multiples elementos con el mismo id jquery los asumirá como un array, sabiendo cual es cual puedes acceder a ese...

3-
usas parent de "this" para subir a su padre y usas child para buscar el hijo que quieres usar (esto es más complicado, pero no importa saber quien es, ya que el si lo sabrá)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formularios dinámicos con XML
Programación Visual Basic
J. Carlos 0 1,414 Último mensaje 31 Enero 2008, 14:26 pm
por J. Carlos
modulos dinamicos
PHP
johnwmartinez 6 3,025 Último mensaje 31 Marzo 2008, 07:25 am
por coolfrog
Botones dinamicos en VB6
Programación Visual Basic
Rygar2 2 1,902 Último mensaje 21 Julio 2008, 12:44 pm
por Rygar2
Fondos dinamicos
GNU/Linux
Fox_Neo 3 2,932 Último mensaje 27 Mayo 2010, 23:14 pm
por Fox_Neo
Ayuda con la suma correcta de estos datos + PHP
PHP
adryan310 2 1,492 Último mensaje 30 Enero 2014, 17:12 pm
por adryan310
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines