elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  SQL Server Native
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SQL Server Native  (Leído 2,955 veces)
CRTANONY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
SQL Server Native
« en: 7 Octubre 2016, 02:02 am »

Hola amigos, resulta que tengo server remoto este es sql server 2000 y lo que intento es hacer una conexión desde php con sqlsrv_connect(); utilizando las dll's php_sqlsrv_54_ts.dll y php_pdo_sqlsrv_54_ts.dll. El server tiene PHP 5.4.24 y el error que obtengo son:

SQLSTATE: 08001
message: [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0]SQL Server Native Client 11.0 does not support connections to SQL Server 2000 or earlier versions.


SQLSTATE: 08001
message: [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0]Client unable to establish connection

alguién que sepa que sucede  :o :o :o

Mi ServerName lo configuré con la siguiente instancia Atdbivr\SQLEXPRESS ya no obtengo el error anterior ahora el que me sale es este:

message: [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0]A network-related or instance-specific error has occurred while establishing a connection to SQL Server. Server is not found or not accessible. Check if instance name is correct and if SQL Server is configured to allow remote connections. For more information see SQL Server Books Online.


Ayuda!!!

MOD: No hacer doble post.


« Última modificación: 12 Octubre 2016, 01:19 am por MCKSys Argentina » En línea

No es lo que te ocurre lo que cambia las cosas en tu vida, sino lo mas importante es lo que piensas acerca de lo que te sucede.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: SQL Server Native
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2016, 15:24 pm »

El primer error SQLSTATE (08001) te lo dice claro:

SQL Server Native Client 11.0 does not support connections to SQL Server 2000 or earlier versions.

Es decir, no soporta conexiones a bases de datos SQL Server 2000 o anteriores.

Mírate esto:
http://stackoverflow.com/questions/19783613/how-to-connect-to-mssql-2000-from-php-5-3-and-up

Saludos


En línea

CRTANONY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: SQL Server Native
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2016, 17:06 pm »

Muchas gracias ya lo pude solucionar
En línea

No es lo que te ocurre lo que cambia las cosas en tu vida, sino lo mas importante es lo que piensas acerca de lo que te sucede.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SNIPPET] Get W$ Version {RtlGetVersion - Native API} « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Karcrack 21 8,040 Último mensaje 19 Septiembre 2009, 12:51 pm
por Karcrack
[SOURCE] Native Api - NtSuspendProcess/NtResumeProcess
Programación Visual Basic
seba123neo 1 4,097 Último mensaje 21 Octubre 2009, 03:57 am
por LeandroA
[VB6+NATIVE] GetProcessTimes Alternativa
Programación Visual Basic
Karcrack 0 1,762 Último mensaje 29 Julio 2010, 01:13 am
por Karcrack
crear app hibrida. ¿react native ó ionic2?
Desarrollo Web
OssoH 1 2,602 Último mensaje 2 Julio 2017, 19:00 pm
por MinusFour
desarrollar juego con react native
Programación General
yina07 0 2,702 Último mensaje 25 Marzo 2019, 17:07 pm
por yina07
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines