elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Spoiler de publcidad el contador comienza aunque yo no le de clic (Problema)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Spoiler de publcidad el contador comienza aunque yo no le de clic (Problema)  (Leído 2,302 veces)
Weeken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


piensa en gratis


Ver Perfil WWW
Spoiler de publcidad el contador comienza aunque yo no le de clic (Problema)
« en: 12 Febrero 2013, 02:20 am »

Spoiler de publcidad  el contador comienza aunque yo no le de clic (Problema)

no se como hacer esa funcion

pretendo hacerlo asi correctamente

Demo

http://foro-vip.com/1.php

Código:
<script>function ventanaSecundaria(){t=11;timer=window.setInterval("contador()",1000);hija=window.open("http://www.tupagina.com/popup.php","ventana1","width=640,height=425,scrollbars=0")}function contador(){if(hija!=null){if(hija.closed){alert("Clicke un anuncio y espere con la pagina abierta");clearInterval(timer);t=10;document.getElementById("contador").value="Mostrar Enlaces De Descarga";return}if(hija.frames.length!=3){t=t-1;if(t<=0){clearInterval(timer);document.getElementById("hide").style.display="";t="spoiler"}document.getElementById("contador").value=t;return false}}}</script><div style="margin:20px; margin-top:5px"><div class="smallfont" style="margin-bottom:2px"><b></b></i> <p class="Boton BtnGreen"><input type="button" id="contador" value="Mostrar Enlaces De Descarga" style="width:300px;height=35px;font-weight:bold;font-size:16px;margin:0px;padding:0px;" onClick=ventanaSecundaria()><div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
      <div id="hide" style="display: none;">
         </p>
         <div class="info_bbc">
        
           [color=red]ACA PONES EL LINK DE DESCARGA CON COPYRIGHT ESPECIAL PARA WAREZ [/color]</div></div></div></div>

el popup de ejemplo http://www.tupagina.com/popup.php lo creas aparte a tu gusto que lleva la publicidad aletoria o si prefieres el megusta de facebook.

http://www.forolockerz.com/tutoriales-y-herramientas/tutorial-script-de-identi-li-by-andres128/

http://www.forolockerz.com/blogger/como-crear-una-plantilla-en-blanco-y-agregarle-publicidad-en-blogger/

Aqui otro para video online

Código:
<div align='center'><script>function ventanaSecundaria(){t=11;timer=window.setInterval('contador()',1000);hija=window.open('http://tupagina.com/popup.php','ventana','width=640,height=425,scrollbars=0')}function contador(){if(hija!=null){if(hija.closed){alert('Clicke un anuncio y espere 10 segundos');clearInterval(timer);t=10;document.getElementById('contador').value='Mostrar Video';return}if(hija.frames.length!=3){t=t-1;if(t<=0){clearInterval(timer);document.getElementById('hide').style.display='';t='Video'}document.getElementById('contador').value=t;return false}}}</script>
<div style='margin:20px; margin-top:5px'>
<div class='smallfont' style='margin-bottom:2px'></i>
<p class='Boton BtnGreen'>
<input type='button' id='contador' value='Mostrar Video!' style='width:297;height=35;font-weight:bold;font-size:16px;margin:0px;padding:0px' onClick=ventanaSecundaria()></div>
<div class='alt2' style='margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;'>
<div id='hide' style='display: none;'>
<div class='info_bbc'>
"ACA PONES EL VIDEO ONLINE DE VK o otro " </div></div>
</div></div></div>

LA BASE ES SMF

Código:
<src="/images/links1.png" border="0" /><br>
<br>
<script>function ventanaSecundaria(){t=11;timer=window.setInterval("contador()",1000);hija=window.open("/popup.php","ventana1","width=640,height=425,scrollbars=0")}function contador(){if(hija!=null){if(hija.closed){alert("Clicke un anuncio y espere con la pagina abierta");clearInterval(timer);t=10;document.getElementById("contador").value="Mostrar Enlaces De Descarga";return}if(hija.frames.length!=3){t=t-1;if(t<=0){clearInterval(timer);document.getElementById("hide").style.display="";t="spoiler"}document.getElementById("contador").value=t;return false}}}</script>
<div style="margin:20px; margin-top:5px">
   <div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">
      <p class="Boton BtnGreen">
      <input type="button" id="contador" value="Mostrar Enlaces De Descarga" style="width:300px;height=35px;font-weight:bold;font-size:16px;margin:0px;padding:0px;" onClick="ventanaSecundaria()"></div>
   <div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
      <div id="hide" style="display: none;">
         </p>
         <div class="info_bbc">
        
          ACA PONES EL LINK DE DESCARGA CON COPYRIGHT ESPECIAL PARA WAREZ </div></div></div></div>

puedes provar aqui

http://www.lawebera.es/recursos/herramientas/probar_codigo_html.php

el unico problema es    que el contador comienza aunque yo no le de clic a ninguno de los anuncios pero para impresiones esta bien que opinan . :  ;D


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Spoiler de publcidad el contador comienza aunque yo no le de clic (Problema)
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2013, 21:34 pm »

El mismo autor te lo dice... "Lamentablemente no se pausar el tiempo  luego de hacer click sobre el enlace  y que luego de un click continue el contador".

Por que tengo el recuerdo de haber visto esto antes.


En línea

Weeken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


piensa en gratis


Ver Perfil WWW
Re: Spoiler de publcidad el contador comienza aunque yo no le de clic (Problema)
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2013, 03:56 am »

El mismo autor te lo dice... "Lamentablemente no se pausar el tiempo  luego de hacer click sobre el enlace  y que luego de un click continue el contador".

Por que tengo el recuerdo de haber visto esto antes.

pero alguna solucion debe de existir  solo que nadies me da pistas de que tengo que hacer :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con contador en C « 1 2 »
Programación C/C++
-/lnkx/- 12 20,194 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 18:53 pm
por A.ABAENA
Sugerencia spoiler
Sugerencias y dudas sobre el Foro
La Muertع Blancα 7 3,901 Último mensaje 15 Junio 2010, 04:35 am
por Carloswaldo
Problema contador en C « 1 2 3 »
Programación C/C++
People95 22 8,620 Último mensaje 4 Marzo 2014, 04:26 am
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines