elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [SOURCE-CODE] Proyecto - Educación Ambiental
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOURCE-CODE] Proyecto - Educación Ambiental  (Leído 1,482 veces)
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
[SOURCE-CODE] Proyecto - Educación Ambiental
« en: 18 Noviembre 2018, 15:03 pm »

Hola. bueno un amigo y yo de la uní hemos hecho una pagina, como proyecto Final de una materia que se llama "EDUCACIÓN AMBIENTAL" y publico el código aquí para que lo reutilice el que quiera.





Source Code



Preview




El código puede estar desordenado y muchas otras cosas, pero mi conocimiento de html es medio y las funciones CSS las hizo mi compañero.



En línea



manwan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


addEvenListener('dragstart', arrastrado, false);


Ver Perfil
Re: [SOURCE-CODE] Proyecto - Educación Ambiental
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2018, 11:56 am »

jejejej me vino de 10   >:D

más tarde le decodificaré para testeos particulares  :rolleyes:


En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: [SOURCE-CODE] Proyecto - Educación Ambiental
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2018, 15:22 pm »

Enhorabuna, me gusta tu web, además estoy contento de que lo compartas con los demás y de que sea opensource, ya que nos has dado el codigo fuente, por a cual, cualquiera puede hacer sus propias modificaciones o sus pruebas de pentesting (para practicar)  :D
« Última modificación: 28 Noviembre 2018, 18:25 pm por Drakaris » En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines