elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Software Optimizador de codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Software Optimizador de codigo  (Leído 4,269 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Software Optimizador de codigo
« en: 16 Mayo 2011, 14:33 pm »

Bueno...calculo que el titulo no es muy descriptivo, asi que voy a ser simple. Lo que quiero saber es si existe algun software (preferiblemente para GNU/Linux) que me 'optimice' el codigo de mis archivos php y js. Con optimizar me refiro a essto:

Partiendo de este source original(por ejemplo):

Código
  1. $(document).ready(initFuncs);
  2.  
  3. function initFuncs(){
  4. var a;
  5. var foo;
  6. $('#element1').click(
  7. function(){
  8. $('.someclass').css('color','#ccd');
  9. }
  10. )
  11. }

Me lo deje asi:

Código
  1. $(document).ready(initFuncs);function initFuncs(){var a;var foo;$('#element1').click(function(){$('.someclass').css('color','#ccd');})}

Es decir, elimine todo lo que no es codigo para ahorrar ancho de banda. Tambien ayudaria a despistar un poco a quien quiera hacer ingenieria inversa..

Alguien conoce algun soft??  :P

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Software Optimizador de codigo
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2011, 22:04 pm »

Cualquier editor de texto te sirve, solo usas la función de buscar y reemplazar! Buscas un espacio(' ') y lo reemplazas por nada...('')


En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Software Optimizador de codigo
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2011, 22:16 pm »

Aparte de la solución propuesta por merolhack añado unas cuantas más, como ofuscadores de código:
_PHP Protect
_CodeEclipse
_PHP Code Buster
_ZenGuard

Los hay también para javascript:
_JS Obfuscator
_javascript Obfuscator & Encoder

Si solo quieres comprimir el código JS puedes usar:
_javascript compressor
_javascript Compression Tool
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Software Optimizador de codigo
« Respuesta #3 en: 17 Mayo 2011, 03:23 am »

ademas para javascript estan packer, YUI Compressor

para php la opcion es que uses un acelerador ;) que precompilan los scripts antes de ser interpretados :)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Software Optimizador de codigo
« Respuesta #4 en: 17 Mayo 2011, 16:21 pm »

Muchas gracias por sus respuestas! me han ayudado enormemente  ;-)


Con respecto a los packers de JS tengo una duda: el codigo obtenido es autosuficiente o hay que linkear a alguna libreria o script externo? Eh notado que la salida es una especie de codificacion en binario...

Saludos
« Última modificación: 17 Mayo 2011, 16:23 pm por [u]nsigned » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Lunfardo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 568


Ver Perfil
Re: Software Optimizador de codigo
« Respuesta #5 en: 17 Mayo 2011, 16:24 pm »

no es lo mismo optimizar que ofuscar O o
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Software Optimizador de codigo
« Respuesta #6 en: 17 Mayo 2011, 17:13 pm »

lo unico que se optimiza con un packer es la carga del archivo (que la reduce), si usas packer, es autosuficiente, del que hablo es este

http://dean.edwards.name/packer/
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
OPTIMIZADOR DE CODIGO PARA VB
Programación Visual Basic
Timerlux 1 1,698 Último mensaje 20 Febrero 2006, 15:27 pm
por Kizar
Optimizador de .PSD
Diseño Gráfico
Yurix 0 2,484 Último mensaje 4 Febrero 2010, 21:38 pm
por Yurix
Software que analice el código fuente de un proyecto buscando codigo malicioso
Bugs y Exploits
murdock_ 8 9,978 Último mensaje 18 Agosto 2010, 01:14 am
por Erfiug
software, codigo de error
Ingeniería Inversa
adriancpne 3 2,059 Último mensaje 20 Enero 2014, 01:11 am
por MCKSys Argentina
Analizamos Utililab SystemOptimizer, el optimizador de sistema
Noticias
wolfbcn 0 1,224 Último mensaje 2 Marzo 2014, 01:14 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines