elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  sobre los formularios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sobre los formularios  (Leído 1,682 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
sobre los formularios
« en: 18 Junio 2014, 15:55 pm »

Hola a todos:
Tengo e siguiente problema,  tengo una página html donde hay  un formulario.  Este formulario se envía al servidor mediante un submit.  En el navegador  Firefox trabaja bien pero en el google Chrome no  me realiza el submit ni me muestra las etiquetas del formulario.
Saludos


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: sobre los formularios
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2014, 15:57 pm »

código?

Saludos


En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: sobre los formularios
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2014, 21:42 pm »

Gracias a todos,  el problema estaba en el orden, en que  estaba colocando el código HTML
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formularios
Programación Visual Basic
Neobius 3 1,947 Último mensaje 4 Septiembre 2005, 01:55 am
por NYlOn
Formularios
Programación Visual Basic
Neobius 2 1,729 Último mensaje 4 Septiembre 2005, 16:43 pm
por sorcerer
una consulta sobre formularios
PHP
Dannysoft 0 1,455 Último mensaje 5 Mayo 2007, 05:27 am
por Dannysoft
ayuda a resolrver ejercicios sobre formularios
Java
jugran28 2 4,952 Último mensaje 16 Agosto 2007, 00:27 am
por egyware
Ayuda php sobre formularios
PHP
Senior++ 3 1,874 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 17:04 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines