elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  sobre la musica en la web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sobre la musica en la web  (Leído 2,187 veces)
cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
sobre la musica en la web
« en: 15 Marzo 2019, 00:56 am »

buenas tardes no sabia donde colocar esto espero que este biien porfavor , si alguien me podria ayudar , tengo una web con musica , mi problema es el siguiente puse el codigo para que se esuchar en todas los navegadores  se esucha en el Internet Explorer. , Firefox
y cuando entro a  chrome , opera , safari no suena   :o

aca esta el codigo para que me digan que hecho mal

Código
  1. </script>
  2.  
  3. <iframe src="http://josephbrasilian.com/silence.mp3" allow="autoplay" id="iframeaudio" style="display:none"></iframe>
  4. <script>
  5. $(window).on('load', function () {
  6.    $('body').trigger('click');
  7.    $('#audioplayer').play();
  8. }
  9. </script>
  10. <audio id="audioplayer" controls autoplay>
  11. <source src="http://josephbrasilian.com/fondo.mp3" type="audio/mp3" />
  12. <source src="http://josephbrasilian.com/fondo.ogg" type="auido/ogg" />
  13. </audio>



« Última modificación: 16 Marzo 2019, 04:22 am por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: sobre la musica en la web
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2019, 04:25 am »

Chrome ha restringido el autoplay  hace unas cuantas versiones. En general, afecta a todos los navegadores basados en WebKit.

Saludos


En línea

cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: sobre la musica en la web
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2019, 16:23 pm »

ok gracias por la informacion , que debo hacer  :o
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.042



Ver Perfil
Re: sobre la musica en la web
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2019, 01:20 am »

Saludos,

- Será cosa de revisar la consola del navegador (F12), haber si describe algún error o advertencia. Yo tengo el Chrome Actualizado (71.0.3578.98) y el Autoplay funciona correctamente, la prueba la he hecho en tu página: http://josephbrasilian.com y me reproduce automáticamente la música. No sé si he hecho alguna configuración ... pero si funciona el AutoPlay, aunque me gustaría desactivarlo por defecto :P

-- Por cierto veo que tu página soporta https, así que deberías de utilizar directamente en tus src="https://josephbrasilian.com/fondo.mp3" para evitar la advertencia de carga de contenido inseguro http sobre un https.
En línea

cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: sobre la musica en la web
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2019, 02:05 am »

ok gracias por la información
En línea

big_ed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: sobre la musica en la web
« Respuesta #5 en: 20 Junio 2019, 23:23 pm »

Aquí está mal:

<audio id="audioplayer" controls autoplay>
<source src="http://josephbrasilian.com/fondo.mp3" type="audio/mp3" />
<source src="http://josephbrasilian.com/fondo.ogg" type="auido/ogg" />
</audio>
« Última modificación: 20 Junio 2019, 23:25 pm por big_ed » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sobre conseguir la musica del need for speed underground 1 y 2
Juegos y Consolas
(¯`·.¸W¸.·´¯) 2 9,540 Último mensaje 1 Enero 2005, 01:36 am
por (¯`·.¸W¸.·´¯)
[MOD] una pregunta sobre como grabar la musica del winamp
Multimedia
cotin 9 4,539 Último mensaje 2 Marzo 2010, 16:07 pm
por cotin
[MOD] una pregunta sobre grabar musica del winamp
Multimedia
cotin 2 2,850 Último mensaje 8 Marzo 2005, 13:55 pm
por cotin
Sobre los CDs de música
Software
ShotgunLogic 5 6,725 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 20:13 pm
por ShotgunLogic
Una duda muy offtopic sobre música cinemática... « 1 2 3 »
Foro Libre
Eleкtro 20 7,968 Último mensaje 1 Enero 2016, 21:38 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines