Sobre index?id=x

(1/3) > >>

Leyer:
Hola, bueno verán tengo un amigo que esta haciendo un web(que ni se cual es) :xD y no soy yo,y me pregunta como colocar la sig sintaxis en la url

Código:

url index.php?ID=contactos

de estas cosas no se nada :xD
Edit: conozco php pero no lo domino

como se haría en ese caso?

Un Saludo.
 

MinusFour:
son variables que pasan por $_GET

:ohk<any>:
Código
<a href="index.php?id=contactos">
Contactos
</a>
 

Para leerlo requieres usar $_GET['id'];

raul338:
Para usar $_GET tienes que saber PHP! (u algun otro lenguaje web servidor, o de servidor web, etc :xD)

Leyer:
Cita de: raul338 en 25 Junio 2010, 00:01 am

Para usar $_GET tienes que saber PHP! (u algun otro lenguaje web servidor, o de servidor web, etc :xD)


Es muy obvio lo que dices :xD

Cita de: ohk en 24 Junio 2010, 23:50 pm

Código
<a href="index.php?id=contactos">
Contactos
</a>
 

Para leerlo requieres usar $_GET['id'];

Cita de: MinusFour en 24 Junio 2010, 23:29 pm

son variables que pasan por $_GET


Gracias por la aclaración ohk,minusFour ya solo queda leer un poco y listo

gracias
un saludo.
 

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente