elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [SEO google ]No se que estoy haciendo mal D=
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SEO google ]No se que estoy haciendo mal D=  (Leído 3,915 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
[SEO google ]No se que estoy haciendo mal D=
« en: 24 Julio 2011, 08:44 am »

Mi pagina en concreto es http://myhousefast.com  y es de bienes raices e inmuebles
tiene 2 meses operando y ya tiene 160 anuncios de inmuebles.
cada pagina tiene titulo propio con las palbras bienes raices o inmueble + casa o depa, etc + ubicacion
tengo 3 sitemaps,  uno general, otro para los directorios de ciudades y paises, y otro para inmuebles
cada pagina tiene meta-description.
no pasa el test de validacion w3c por que me equivoque en el css, y puse id en vez de class, asi que hay muchas id repetidas, pero tengo entendido eso no afecta.

Estoy batallando para  conseguir links, pues no conozco a nadie del sector D= soy solo un programador que tubo la idea de esta web, y google me pone la traba de no indexearme nisiquiera en los primeros 100, ya sea en el main page, o en la pagina de cada inmueble, o directorio

la herramienta de webmasters,  en keywords me lista palabras que no tienen que ver:
primeras 10
1.   sistema (2 variantes)   
2.   islands (2 variantes)   
3.   saint   
4.   inmuebles (2 variantes)   
5.   empresas (2 variantes)   
6.   cookies   
7.   google   
8.   bienes   
9.   french   
10.   republic

de la cual solo me interesa inmuebles =/

que puedo hacer =<
estoy considerando crear un subblog en la web, para poder generar contenido con palabras claves, pero  mi intencion no es llevar un blog, sino una pagina de clasificados



En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: [SEO google ]No se que estoy haciendo mal D=
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2011, 03:27 am »

Yo creo que el problema principal no es que no uses las palabras clave adecuadas, ni la estandarización, ni el sitemap ni nada de eso. El problema es que estás luchando por escalar con palabras clave muy pero que muy utilizadas. Una web de alquiler o venta de inmuebles puede ser una buena idea, puede generar mucho tráfico y dar mucho dinero, pero a veces las mejores ideas no son las que ya han usado otros y funcionan, porque ellos ya tienen un posicionamiento y no es fácil arrebatarles el sitio.
Creo que a veces es mejor buscar ideas más nuevas y con menos competencia, de esta forma te aseguras que Google te indexe en los primeros resultados casi con seguridad.

Seguro que puedes hacer un montón de cosas para mejorar tu SEO, pero creo que te llevará bastante tiempo posicionarte con palabras clave como "inmuebles" o "casas". Es como tratar de hacer un foro de informática, programación y tecnología y querer aparecer en los primeros resultados como elhacker.net después de tantos años. Imposible no será, pero me temo que necesitarás mucho tráfico, mucho tiempo y muchas técnicas de SEO y perseverancia para obtenerlo.


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: [SEO google ]No se que estoy haciendo mal D=
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2011, 05:51 am »

Te felicito por lo que hiciste, te quedo muy bonito.

con respecto al seo no es nada sencillo, ni rapido, la manera más rapida es con publicidad como adwords, o facebook, pero ya que es un clasificado gratis creo, es buena la idea de crear un blog, sino meterse en paginas que tengan que ver con el tema como foros y poner en laces, y lo segundo es en clasificados de inmuebles gratis tambien te sirve, y de resto paciencia, que eso no es de un día para otro. Otra cosa buena, es revisar paginas que dan consejos sobre seo, que analizan tu pagina y te dan un consejo.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: [SEO google ]No se que estoy haciendo mal D=
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2011, 06:32 am »

pues si tienes razon Spider-net

me meti en un campo duro y que tiene titanes D=

y se que no aparecere en las primeras posiciones en unos anos,  mi problema no es ese, estoy preparado psicologicamente para afrontarlo, y estoy consiguendo trafico de otros lados...

mi problema es que no estoy indexeado en keywords como 'bienes raices' o 'inmuebles' o 'clasificados'   y con decir no indexeado me refiero a que no aparesco dentro de las primeras 4000 posiciones D=

necesito que google me indexeee con esas keywords, no importa si es en la posicion 200 o 2000 D=

encambio me tiene indexeado con plabras que no tienen mucho que ver con mi web

=/ que puedo hacer?
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: [SEO google ]No se que estoy haciendo mal D=
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2011, 13:50 pm »

El posicionamiento depende en gran media del PagaRank de tu sitio, y en estos momentos es 0

http://seo.rankgu.com/herramientas/site-rank-checker/

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
mekhalil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [SEO google ]No se que estoy haciendo mal D=
« Respuesta #5 en: 26 Julio 2011, 01:52 am »

Buenas
Yo tengo el mismo problema con los keywords. Tengo una pagina para guarderia garderielahuppe.com, pero me sale en las palabras claves el horario primer (7h).
No se si hay alguna forma para omitir palabras.
Gracias por vuestra ayuda
_______________________________________________________________________
aflam.bestaflam.com
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: [SEO google ]No se que estoy haciendo mal D=
« Respuesta #6 en: 26 Julio 2011, 13:17 pm »

Una cosa importante para que los motores de búsqueda indexen las keywords que tú quieres es primero obviamente, poner esas keywords en los meta-datos del sitio y en el título "<title>TuSitio.com - keywords keywords keywords</title>.
Usa títulos en html que contengan esas keywords "<h1></h1>", "<h2></h2>" y "<h3></h3>", cuanto mayor sea el título mayor relevancia tendrá esa palabra.
Procura que en diferentes partes de tu sitio se hable usando esas keywords, usa la etiqueta "<strong></strong>" para remarcar esas keywords en la presentación de tu sitio o un el apartado "sobre nosotros"...

Son algunos consejos muy sencillos sobre SEO que te permiten que los motores de búsqueda tengan más claro que keywords son las correctas para tu sitio. De cualquier forma, lleva bastante tiempo posicionarse en buen lugar con keywords tan comunes.

Saludos.
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: [SEO google ]No se que estoy haciendo mal D=
« Respuesta #7 en: 26 Julio 2011, 14:24 pm »

Aparte de Analytics, para el posicionamiento en Google, se emplea Google Webmasters (www.google.com/webmasters).

Ahí verás como interpreta el crawler el contenido de tu sitio y demás, es muy útil, la verdad.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: [SEO google ]No se que estoy haciendo mal D=
« Respuesta #8 en: 26 Julio 2011, 18:52 pm »

no me an dado muchos datos que no supiera  =/

ya uso google analitics
ya uso google webmasters (de echo de hay sake las  keywords)

si, ya sabia que el posicionamiento depende del pagerank, y si, ya se que es 0, no me esperaba un 3 o 4 en dos meses =/


despues de leeer e investigar mucho, la mejor solucion que encontre fue llenar el formulario de reinclusion... google no me a baneado, pero no estoy en las keywords de mi tematica no me importaria estar en la posicion 1000 de ellas, lo que me importa es estar!

y como el formulario de reinclusion lo revisan ojos humanos, tal vez, y solo tal vez puedan hacer un pekeño ajuste en mi indexeacion
En línea

reflol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [SEO google ]No se que estoy haciendo mal D=
« Respuesta #9 en: 31 Julio 2011, 14:53 pm »

algo que puede ayudar a posicionarla es darla de alta en directorios, yo aquí te dejo un par de ellos gratis http://www.curioseo.com y http://www.directorioweblol.com
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿ Que estoy haciendo mal ? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mr.Know 13 5,477 Último mensaje 15 Junio 2010, 12:16 pm
por Psyke1
Alocacion dinamica de memoria; String, ¿Que estoy haciendo mal?
Programación C/C++
astinx 2 2,381 Último mensaje 4 Junio 2012, 02:15 am
por astinx
Que estoy haciendo mal con el Man In The Middle +
Hacking
danihack007 6 5,097 Último mensaje 27 Octubre 2013, 14:47 pm
por reygun30012
Que estoy haciendo mal arreglo? (Solucionado) « 1 2 »
Programación C/C++
nolasco281 16 6,059 Último mensaje 4 Febrero 2014, 06:58 am
por x64core
Estoy haciendo una webserie cyberpunk en Argentina, comparto el capitulo 1
Foro Libre
eat7herich 7 2,207 Último mensaje 7 Junio 2014, 18:08 pm
por eat7herich
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines