elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Seleccionar un GridView con jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Seleccionar un GridView con jquery  (Leído 3,029 veces)
jasonkilian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Seleccionar un GridView con jquery
« en: 4 Marzo 2015, 13:07 pm »

Buenas, estoy intentando seleccionar un GridView con un selector Jquery para poder cambiar el color de una fila cuando paso el ratón por encima.

Lo he probado con:

Código:
$(document).ready(function() {       
            $("table tr:has(td)").css({ background: "ffffff" }).hover(
                function() { $(this).css({ background: "#C1DAD7" }); },
                function() { $(this).css({ background: "#ffffff" }); }
                );
        });

El problema es que así me colorea cualquier tabla que tengo en la web.


Si le añado el ID del gridview no me funciona:

Código:
$(document).ready(function () {
         $("#GridView1 table tr:has(td)").mouseover(function (event) {
             $(this).css({ background: "#ffffff" });
         });
         $("#GridView1 table tr:has(td)").mouseout(function (event) {
             $(this).css({ background: "#f6aa4c" });
         });
     });

Alguna posible solución?

Gracias, un saludo


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Seleccionar un GridView con jquery
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2015, 18:46 pm »

Define un #id a la tabla y solo aplica la propiedad css a esa tabla.


En línea

jasonkilian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Seleccionar un GridView con jquery
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2015, 00:33 am »

No entiendo..., ¿a qué tabla?
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Seleccionar un GridView con jquery
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2015, 01:20 am »

Asignale un id a tu tabla y realiza el css deseado. Por ejemplo:

Código:
<table class="table" id="table-users">
    <thead>
        <tr>
            <th>ID</th>
            <th>Nombres</th>
            <th>Apellidos</th>
            <th>F. Nacimiento</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
        <tr>
            <td>1</td>
            <td>Juana</td>
            <td>Urresti Echevarría</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
.

Y desde CSS aplicas el estilo deseado. Por ejemplo:

Código
  1. #table-users > tbody tr:hover {
  2.    background-color: #f5f5f5;
  3. }
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
jasonkilian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Seleccionar un GridView con jquery
« Respuesta #4 en: 5 Marzo 2015, 11:27 am »

El problema es que el "estilo" que quiero aplicar lo quiero aplicar al GridView. En ningún momento defino una tabla al definir el gridview. El código que tengo con el gv es el siguiente:

Código:
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False"
        DataKeyNames="IDJugador" DataSourceID="SqlDataSource1"
        Font-Name="Verdana"  BackColor="#cccccc"
        HeaderStyle-Height="35px" ItemStyle-Height="35px" Font-Size="10pt"
        Cellpadding="4" HeaderStyle-BackColor="#444444" HeaderStyle-ForeColor="White"
         RowStyle-BackColor="#cc0000" >
<Columns>
....
.....
....
....
</Columns>
    </asp:GridView>

Y lo que quiero es que al pasar el ratón por encima de una fila del gridview, ésta cambie de color. Me gustaría implementarlo además con jquery. Estoy bastante perdido, gracias.
En línea

jasonkilian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Seleccionar un GridView con jquery
« Respuesta #5 en: 5 Marzo 2015, 12:18 pm »

Resuelto, gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DataGrid o GridvieW
.NET (C#, VB.NET, ASP)
coolfrog 2 7,499 Último mensaje 27 Enero 2007, 03:15 am
por Kpax
Seleccion en un gridview
Programación Visual Basic
conocuica 1 2,435 Último mensaje 29 Diciembre 2008, 02:23 am
por seba123neo
Pasar datos de un GridView a otro Gridview en Asp.net aplicaciones web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sanlopez11 0 5,620 Último mensaje 16 Abril 2012, 06:48 am
por sanlopez11
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
Desarrollo Web
Graphixx 5 7,886 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 17:17 pm
por #!drvy
Duda Seleccionar o Alterar Elemento con Jquery
Desarrollo Web
Slikp 1 2,065 Último mensaje 15 Enero 2015, 12:45 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines