elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  se pueden poner dos jquery en la misma pag
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se pueden poner dos jquery en la misma pag  (Leído 5,337 veces)
cker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


haz el bien sin mirar a quien


Ver Perfil WWW
se pueden poner dos jquery en la misma pag
« en: 29 Agosto 2012, 20:07 pm »

hola.
tengo varios dias batallando para poner dos sliders en la misma pag.y no he podido. me pregunto si no puedo poner dos veces el llamado de js. o que sera?
si alguien me pude ayudar se los voy a agredecer. anexo el codigo que no responde.
saludos.


 <!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>index </title>
   <link href="css/style.css" rel"stylesheet" type="text/css"/>
   <link rel="stylesheet" href="css/slider.css" type="text/css" media="all"/>
    <link rel="stylesheet" href="css/camera.css" type="text/css" media="all"/>
   
   <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="js/loopedslider.js"></script>
   
   
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.mini.js"></script>
     <script type="text/javascript" src="js/jqueryeasing1.3.js"></script>
       <script type="text/javascript" src="jquery.mobile.customized.min.js"></script>
         <script type="text/javascript" src="js/Camera.js"></script>
          <script type="text/javascript" src="js/Camera.min.js"></script>
           <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2min.js"></script>
             <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.6.4.min.js"></script>                                                                                                                 
   
               <script type="text/javascript">
   
      $(function(){
         $('#loopedSlider').loopedSlider({
            autoStart:5000
         });
      
         
      });
   </script>
     
   <script type="text/javascript">
     
           $(function(){
          jquery('camera_wrap').camera({
            autoStart: 5000
         });
         
         
        });
   </script> 
   <SCRIPT LANGUAGE=javascript>function newWinPopUp(URL){window.open(URL,"","width=1200,height=830,scrollbar=no");} </SCRIPT>


 
</head>
<body>

<div id="wrapper">
<img align="center" src="images/globo.jpg" width=1200x height=600px alt="encabezado">
 <div id="encabezado"></div>
  <h1 hola></h1>
  <div id="info">
  <!--begin nav-->
         <div id="logonav">
  <div class="nav">
   <h3 align="left"><marquee style="font-weight:bold; font-size:15px; font-family:'Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif; "width="80%" scrollamount="5" scrolldelay="60"behavior="left">Somos Gente que Entiende de Gente</marquee></h3>
   <ul>
      <li><a href="index.html" class="current">Inicio</a></li>      
      <li><a href="pag2.html">pag2</a ></li>
      <li><a href="pag3.html">pag3</a></li>
    </ul>
            </div>
      </div>
        <!--end nav-->
       
        <div id="loopedSlider">   
       <div class="container">
      <div class="slides">
       <div><img src="images/slider1.png" alt="" /><span>de click</span></div>
      <div><img src="images/slider2.png" alt="" /></div>
      <div><img src="images/slider3.png" alt="" /></div>
      <div><img src="images/slider4.png" alt="" /></div>
                <div><img src="images/slider5.png" alt="" /></div>
       </div>
      </div>
    <a href="#" class="previous"></a>
        <a href="#" class="next"></a>   
      </div>
     </div>
       
        <!--end sliderconteiner-->
         <div id="cont">
       <h1> "hola"</h1>
      </div>       
   </div>
       
        <div id="container">
        </div>
 
       
       
     <!--begin camera slider-->
     
 
      <div class="camera_wrap">
        <div data-src="images/image_1.jpg"></div>
        <div data-src="images/image_2.jpg"></div>
        <div data-src="images/image_3.jpg"></div>
        <div data-src="images/image_4.jpg"></div>
        <div data-src="images/image_5.jpg"></div>
      </div>
   
 
     <!--end camera slider-->
     
      <div id="cont">
      </div>       
   </div>
       
        <div id="container">
        </div>
 
    <!--begin footer-->
     <div id="footer">   
             <div id="navInferior">
               <ul>
                  <li><a href="index.html">Incio</a></li>
                  <li><a href="pag2.html">pag2</a></li>
                   <li><a href="pag3.html">pag3</a></li>
               </ul>
             </div>
          </div>     
     <span><a href="http://www.poter.mx" target="_new">Designed by Poter</a><span>
        <!--end foter-->
     
   </div>
</body>
</html>


En línea

TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 755


Ver Perfil
Re: se pueden poner dos jquery en la misma pag
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2012, 15:32 pm »

   
   <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="js/loopedslider.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="js/jqueryeasing1.3.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="jquery.mobile.customized.min.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="js/Camera.min.js"></script>


Dejalo asi y prueba, ademas di que error te esta dando... si puedes da los slider para hacer pruebas...salu2


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: se pueden poner dos jquery en la misma pag
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2012, 18:34 pm »

La pregunta es porque quieres incluir 2 veces el mismo código ?
Ademas... porque incluyes tanto las versiones completas como las min ?

Con incluir solo las min te sirve. Son versiones mas comprimidas que las completas que sirven para ahorrar espacio a ancho de banda ademas de cargar mas rápido.

Pon los códigos entre etiquetas [code=lenguaje][/code] y asi nos ayudas a que podamos leerlos sin esforzar tanto la vista.

Respecto a como incluirlos correctamente...

Código
  1. $('#loopedSlider').loopedSlider({autoStart:5000});
  2. $('#loopedSlider2').loopedSlider({autoStart:5000});          
  3.  

Debería ser suficiente.

Saludos
En línea

cker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


haz el bien sin mirar a quien


Ver Perfil WWW
Re: se pueden poner dos jquery en la misma pag
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2012, 19:01 pm »

hola TrashAmbishion y drvy | BSM gracias po responder.
bueno pues como hay que poner un  poco de codigo dentro del <head> para llamar al jquery pense que con solo un  codigo de esos pudiera ser suficiente para llamar a los dos sliders paro ya me fije que cada uno esta identificado en el llamado.
yo solo estoy haciendo casi un copy/paste pues no soy programador; pero los sliders que tengo cambian  rapido y me encontre este que me gusto http://www.pixedelic.com/plugins/camera/por la forma que cambia y solo hice un copy/paste siguiendo las instrucciones que viene ahi pero nunca salio en la pag.
yo estoy haciendo el codigo en dreamweaver y para poner el post tuve que seleccionarlo de ahi y pegarlo en el block de notas y de ahi pasarlo al post, hasta ahorita descubri el boton de insertar codigo. en la prox lo hare asi.
saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Se pueden conectar un router y un modem a la misma red?
Redes
raulgombru 3 4,504 Último mensaje 4 Julio 2010, 14:41 pm
por raulgombru
Poner hiperlink en title (lightbox jquery)
PHP
70N1 6 4,442 Último mensaje 17 Mayo 2011, 21:53 pm
por RedZer
poner codigos php, jquery,javascript etc en un textarea
PHP
herminio59 3 1,949 Último mensaje 7 Abril 2014, 04:45 am
por engel lex
MOVIDO: poner codigos php, jquery,javascript etc en un textarea
Scripting
Eleкtro 0 1,479 Último mensaje 7 Abril 2014, 09:58 am
por Eleкtro
Problema con evento en jQuery - Agregar y quitar clases a la misma vez
Desarrollo Web
Ali Baba 5 2,689 Último mensaje 4 Octubre 2017, 18:09 pm
por Ali Baba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines