elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Se puede hacer esto?, integran carmas Ip a una pagina?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede hacer esto?, integran carmas Ip a una pagina?  (Leído 9,248 veces)
_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
Se puede hacer esto?, integran carmas Ip a una pagina?
« en: 30 Marzo 2010, 04:11 am »

Hola bueno, tuve una loca idea que no se si talves tenga algo de posible X)

Bueno el punto es que tengo 3 camaras IP vivotek, pero ambas se ven por separado una tiene su propia ip para ver en su propia pag, o ver las 3 juntas en una sola pantalla, mediante su software.

Ahora la idea es: Se puede juntar los 3 visores de las camaras para que se visualize en una pagina web?

Sea el lengaje que sea


En línea

MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Se puede hacer esto?, integran carmas Ip a una pagina?
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2010, 20:15 pm »

Puedes hacerlo perfectamente, decir el como es más complicado sin ver el código de la página, seguramente sería crear un object para cada una y coger parametros de js o algo parecido, sin tener en cuenta que pueda dar problemas la autenticación o lo que sea.
Pero a una mala siempre podrás crear un html con varios iframe, uno para cada camara.

Saludos.


En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
Re: Se puede hacer esto?, integran carmas Ip a una pagina?
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2010, 04:32 am »

mmmm y como seria el codigo de los iframes o del js?
pero se puede logear mediante esos metodos no?, para que no de problemas de autentificaicon
En línea

MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Se puede hacer esto?, integran carmas Ip a una pagina?
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2010, 18:01 pm »

Pues no lo sé... no tengo camaras de esas para comprobarlo...

algo como:

<html>
<body>
<iframe src ="http://usuario:password@ipCamara1" width="200px" height="200px"></iframe>
<iframe src ="http://usuario:password@ipCamara2" width="200px" height="200px"></iframe>
</body>
</html>

debería funcionar, contando con que use basic auth. si quieres que quede mas bonito tendrás que aprender html y javascript para ver como funciona e incrustar solo la parte que te interese a tu web.

Saludos.
En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
Re: Se puede hacer esto?, integran carmas Ip a una pagina?
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2010, 21:31 pm »

Bueno con ese pequeño codigo me pasa esto:
Carga la pag pero pide usuario y password, (como si no reconociera lo que le mandamos en el codigo,) luego carga toda la pagina en cada iframe.

Asta alli tengo lo basico salvo ese pequeño detalle antes mencionado. Gracias tio X)


Ahora solo falta como conseguir q solo me cargue la imagen de la camara y no toda la pag dentro de cada iframe
En línea

MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Se puede hacer esto?, integran carmas Ip a una pagina?
« Respuesta #5 en: 8 Abril 2010, 20:47 pm »

Citar
Carga la pag pero pide usuario y password, (como si no reconociera lo que le mandamos en el codigo,) luego carga toda la pagina en cada iframe.
Supongo que no funcionará con basic auth, entonces no te vale lo de user:pass.

Citar
Ahora solo falta como conseguir q solo me cargue la imagen de la camara y no toda la pag dentro de cada iframe
Esta es la parte "dificil", tienes que mirar el código de la página y ver como lo hace para intentar reproducirlo en tu página. Como te he dicho antes no tengo camaras de esas así que tampoco te puedo ayudar mucho más que diciendote que sí que se puede hacer.

Saludos y suerte!
En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
EsWoOd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Se puede hacer esto?, integran carmas Ip a una pagina?
« Respuesta #6 en: 19 Abril 2010, 12:45 pm »

esto no es tan dificil, al tener la camara quiero juzgar que tenes el permiso para ver el php de la web en si, entonces te fijas cual es el codigo que direcciona a la camara en la web, despues creas un php o html que integre esos codigos, pero es como dijo MazarD, tendriamos que ver el codigo si quieres que te ayudemos mas.
En línea

_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
Re: Se puede hacer esto?, integran carmas Ip a una pagina?
« Respuesta #7 en: 24 Agosto 2010, 06:33 am »

Weno amigo  aca dejo el codigo que logre sacar gracias a google chrome , como son varios archivitos lo junte en uno solo

http://www.megaupload.com/?d=UU7RMEO6
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Se puede hacer una query a esta página para que me muestre el...?
Dudas Generales
Eleкtro 7 4,652 Último mensaje 6 Julio 2014, 21:40 pm
por MinusFour
Puedo hacer esto con una pagina o sitio web???
Dudas Generales
Rebelion 3 2,347 Último mensaje 3 Diciembre 2020, 07:01 am
por macord
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines