elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Se me repiten dobles las filas en mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se me repiten dobles las filas en mysql  (Leído 9,279 veces)
alex760125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Se me repiten dobles las filas en mysql
« en: 12 Octubre 2012, 19:04 pm »

Holaa!

Datos: tengo Mysql 5.5.16 en mi Wamp server y trabajo con el Motor de almacenamiento InnoDB.

Me sucede que la última fila de una tabla mysql(o todas) se me se repite dos veces, una de ellas oculta. Es lo que me parece sucede y quisiera saber cómo solucionarlo.

Más: tengo una tabla mysql con 526 filas(entrada de 5 números cada una), luego inserto otra fila con código php, reviso phpmyadmin y todo bien.... Creo un programa para analizar repeticiones de números en la tabla mysql, el mismo hace dos tablas, una con la anterior data y otra con la nueva y sucede q al fijarme en todos los números, los últimos que ingresé aparecen corridos dos lugares en la segunda tabla(en ves de un lugar), como si fueran leídos doble. Les comento q  el código php lo probé por mi cuenta y funciona bien.

Leer más abajoo!


« Última modificación: 12 Octubre 2012, 23:36 pm por alex760125 » En línea

wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: Se me repiten dobles las filas en mysql
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2012, 20:29 pm »

Hola

Se repiten las consultas porque tienes dos sentencias sql "select" en el mismo resultado.

Tendrias que correr solo un select para que hagas la consulta sin que se repita.

Saludos!


En línea

alex760125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Se me repiten dobles las filas en mysql
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2012, 21:16 pm »

Hola

Se repiten las consultas porque tienes dos sentencias sql "select" en el mismo resultado.

Tendrias que correr solo un select para que hagas la consulta sin que se repita.

Saludos!

No es el caso wirelesswifi,  los SELECT son de dos métodos en clases distintas...
En línea

wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: Se me repiten dobles las filas en mysql
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2012, 22:10 pm »

Segun cuentas, tienes dos tablas?

Si pones esta sentencia asi:

"SELECT jugadas.uno, jugadas.dos, jugadas.tres, jugadas.cuatro, jugadas.cinco FROM jugadas WHERE jugadas.jugadaid='".$num."' ORDER BY jugadas.jugadaid";

Cambie < por =

PD: Como obtienes el valor jugadas.jugadaid?

Saludos!
« Última modificación: 12 Octubre 2012, 22:17 pm por wirelesswifi » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Se me repiten dobles las filas en mysql
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2012, 22:11 pm »

No se ve la imagen :p
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
alex760125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Se me repiten dobles las filas en mysql
« Respuesta #5 en: 12 Octubre 2012, 22:34 pm »

Segun cuentas, tienes dos tablas?

Si pones esta sentencia asi:

"SELECT jugadas.uno, jugadas.dos, jugadas.tres, jugadas.cuatro, jugadas.cinco FROM jugadas WHERE jugadas.jugadaid='".$num."' ORDER BY jugadas.jugadaid";

Cambie < por =

PD: Como obtienes el valor jugadas.jugadaid?

Saludos!

jugadas.jugadaid es un campo id de la tabla mysql. Las tablas no es el problema, lee bien arriba por favor!!
En línea

wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: Se me repiten dobles las filas en mysql
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2012, 22:42 pm »

jugadas.jugadaid es un campo id de la tabla mysql. Las tablas no es el problema, lee bien arriba por favor!!

Has probado como puse la sentencia sql arriba?

No me has respondido si tienes dos tablas

Porque en en este texto mencionas:

Citar
Más: tengo una tabla con 526 filas(de 5 números cada una), inserto otra fila con código php, reviso phpmyadmin y todo bien.... Pero, hago dos tablas, una con la anterior data y otra con la nueva y sucede q al fijarme en todos los números, los últimos aparecen corridos dos lugares en la segunda tabla(en ves de un lugar), como si fueran leídos doble. Les comento q el código php lo probé por mi cuenta y funciona bien.

Segun entendi tienes una tabla con 526 filas y 5 columnas no? y luego creas otra tabla.

La imagen no se ve.

Subela a imageshack o tinypic:

http://imageshack.us/

http://tinypic.com/
« Última modificación: 12 Octubre 2012, 22:45 pm por wirelesswifi » En línea

alex760125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Se me repiten dobles las filas en mysql
« Respuesta #7 en: 12 Octubre 2012, 22:49 pm »

No se ve la imagen :p

Lo siento, ayer se veían pero facebook se la pasa actualizando su web...
Si me das una dirección o idea te las envío.
En línea

alex760125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Se me repiten dobles las filas en mysql
« Respuesta #8 en: 12 Octubre 2012, 22:54 pm »

Has probado como puse la sentencia sql arriba?

No me has respondido si tienes dos tablas

Porque en en este texto mencionas:

Segun entendi tienes una tabla con 526 filas y 5 columnas no? y luego creas otra tabla.

La imagen no se ve.

Subela a imageshack o tinypic:

http://imageshack.us/

http://tinypic.com/

Nooo.... Con la tabla "mysql" de 526 filas, creo dos tablas(programa, nada q ver estas con mysql) para analizar repeticiones de números.. Puse las imagen pero facebook hoy no las muestra. Disculpa, no contaba con q no se vieran las imagenes, entiendo q así no se entiende lo de arriba.
« Última modificación: 12 Octubre 2012, 22:57 pm por alex760125 » En línea

alex760125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Se me repiten dobles las filas en mysql
« Respuesta #9 en: 12 Octubre 2012, 23:17 pm »

Acá subí la imagen http://tinypic.com/r/2elxtva/6
En verde mi último registro. Sin verde la tabla nueva.
Me he dado cuenta que no hay repeticiones impares(en rojo, q son las repeticiones de cada número), parece que recibo todos los registros dobles.... Cuando veo la tabla mysql desde phpmyadmin todo se ve bien.

Los incrementos los hago así:

protected $euno=0;
protected $edos=0;
protected $etres=0;
protected $ecuatro=0;
protected $ecinco=0;
protected $eseis=0;
protected $esiete=0;
protected $eocho=0;
protected $enueve=0;
protected $ediez=0;
protected $eonce=0;



for($i=0; $i<$this->enum_resultados; $i++)
{
$eec = mysql_fetch_array($this->exx);
while($eelementos = each($eec))
{
switch($eelementos["value"])
{
    case 1:
        $this->euno = $this->euno+1;
      break;
    case 2:
        $this->edos = $this->edos+1;
      break;
   case 3:
        $this->etres = $this->etres+1;
      break;
    case 4:
        $this->ecuatro = $this->ecuatro+1;
      break;
   case 5:
        $this->ecinco = $this->ecinco+1;
      break;
    case 6:
        $this->eseis = $this->eseis+1;
      break;   
   case 7:
        $this->esiete = $this->esiete+1;
      break;
    case 8:
        $this->eocho = $this->eocho+1;
      break;
   case 9:
        $this->enueve = $this->enueve+1;
      break;
    case 10:
        $this->ediez = $this->ediez+1;
      break;
   case 11:
        $this->eonce = $this->eonce+1;
      break;
}
}
}

Tablas:


public function EtablaNormal()
{
echo "<table>";

echo "<tr>";
foreach ($this->epp as $ok1 => $ov1) {
echo "<td valign='bottom'>";
echo "<table border='1'>";
foreach ($this->eyy as $ok2 => $ov2){
if ($ov1 == $ov2){
echo "<tr>"."<td bgcolor='#FFFF00'>".$ok2."</td>"."</tr>";}}
echo "<tr>"."<td bgcolor='#FF0000'>".$ov1."</td>"."</tr>";
echo "</table>";
echo "</td>";}

echo "<td valign='bottom'>&nbsp;</td>";
echo "<td valign='bottom'>&nbsp;</td>";
echo "<td valign='bottom'>&nbsp;</td>";
echo "<td valign='bottom'>&nbsp;</td>";
echo "<td valign='bottom'>&nbsp;</td>";
echo "<td valign='bottom'>&nbsp;</td>";
}
//*****************************************************************
public function EtablaVerde($eun,$edo)
{
foreach ($this->epp as $uk1 => $uv1) {
echo "<td valign='bottom'>";
echo "<table border='1'>";
foreach ($this->eyy as $uk2 => $uv2){
if ($uv1 == $uv2){
echo "<tr>"."<td";

if($uk2 == $eun || $uk2 == $edo){

 echo " bgcolor='#00FF00'>".$uk2."</td>"."</tr>";}
 
 else {
 
 echo " bgcolor='#FFFF00'>".$uk2."</td>"."</tr>";
 }
 
 } }
echo "<tr>"."<td bgcolor='#FF0000'>".$uv1."</td>"."</tr>";
echo "</table>";
echo "</td>";
}
echo "</tr>";
echo "</table>";
}
}
« Última modificación: 12 Octubre 2012, 23:38 pm por alex760125 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ej de comunicaciones que se repiten en una pareja!
Foro Libre
rdzlcs 1 2,163 Último mensaje 26 Mayo 2010, 15:37 pm
por 101 SER
Completar filas en Mysql
Bases de Datos
_rez3t45_ 4 3,605 Último mensaje 2 Enero 2012, 18:16 pm
por _rez3t45_
Ayuda con agrupar filas en mysql
Bases de Datos
yovaninu 2 3,672 Último mensaje 8 Marzo 2012, 04:31 am
por yovaninu
Limitacion filas mysql
Bases de Datos
GameAndWatch 5 6,291 Último mensaje 21 Junio 2012, 17:38 pm
por [u]nsigned
Reemplazar comillas dobles dentro de comillas dobles.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
seba123neo 2 8,007 Último mensaje 22 Agosto 2012, 20:25 pm
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines