elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Scroll de Enlaces (links)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Scroll de Enlaces (links)  (Leído 2,802 veces)
gdirimo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Scroll de Enlaces (links)
« en: 27 Agosto 2011, 23:02 pm »

Hola Quisiera Saber si alguien me puede ayudar con esto no se poner en mi blog este Scroll aqui esta el codigo:


Citar
Configuración

 var ancho = 200 // anchura del cuadro
 var alto = 50 //altura del cuadro
 var marco = 1 // 0 para que notenga marco (borde)
 var fondo = '#FFFFFF' //color de fondo del cuadro
 var pausilla = 2000 //tiempo de la pausa en milisegundos (2000 = 2 segundos)
 var cursor = "default;" //cursor que se quiera sobre el cuadro (terminar con ;)
 var colEnlace = '#006699 //color del texto del enlace
 var fuente = "arial" //fuente para los textos
 var tamEnlace = '14' // tamaño de la fuente del enlace
 var negrita = true //si se quiere o no negrita en el texto del enlace.

Crear el listado (array) de noticias de la siguiente forma:

Enlaces[posición]= new Enlace('el texto del enlace','el enlace','el destino o target del enlace')

Ejemplo:

Enlaces[0]= new Enlace("Perico de los palotes se compra un perro.","http://www.yahoo.es/","_blank")

En el ejemplo se usan 8 noticias (de la 0 a la 7). Para agregar más simplemente se añade otra línea con un índice correlativo.

Enlaces[8]= new Enlace('el nuevo titular','el nuevo texto de la noticia','la fecha','el enlace (si se usa)','el destino o target del enlace')

En el lugar donde se quiera que aparezca el cuadro con el scroll de noticias poner:

 <script type="text/javascript"><!-- escribe() //--></script>;

Y en body...

<body onload="escrolea()">

y Esta es la web http://iesperanzaviva.tk

Yo lo quiero Poner en la parte donde esta este texto

Citar
Palabra de Vida
conoce lo que Dios nos enseño este domingo a traves del pastor Oscar Ocando.

Donde dice conoce lo que Dios nos enseño este domingo a traves del pastor Oscar Ocando. hay lo quiero poner de modo que le den clic y vaya al tema.


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Scroll de Enlaces (links)
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2011, 22:00 pm »

¿Es un theme para wordpress? Si lo es, ¿cual es?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Full links, Enlaces para descargas, flashes, soft., Java,...Mod. 25/08/2006. « 1 2 »
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
phreackgsm 19 115,372 Último mensaje 20 Mayo 2010, 09:26 am
por vanedj
PROBLEMA CON SCROLL BAR
Diseño Gráfico
SCUD2 1 1,840 Último mensaje 24 Diciembre 2004, 18:47 pm
por DownRate
Scroll
Programación Visual Basic
Piojoman 0 1,555 Último mensaje 20 Octubre 2005, 16:56 pm
por Piojoman
Re: Ayuda Como crear enlaces o links de descarga desde mi hosting de forma segura
Desarrollo Web
dj-M76 4 12,617 Último mensaje 7 Abril 2011, 09:38 am
por dj-M76
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines