elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [SCRIP]Ayuda, no se como configurar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SCRIP]Ayuda, no se como configurar  (Leído 2,804 veces)
kezman10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[SCRIP]Ayuda, no se como configurar
« en: 27 Noviembre 2010, 00:34 am »

Hola, intetare explicar todo de la mejor forma posible para que me ayudeis (si podeis) pido por favor que me expliqueis las cosas como si fuera tonto, ya que yo soy aficionado a esto, no se programar ni nada...pero me apaño

Empiezo.

He creado un menu con un programa, el cual me genera un codigo como este:

Citar
<!-- -->
<link href="menu-files/styles_filna.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
<ul id="vbUL_nilna" class="vbULfilna" style="visibility:hidden;">
<li><a title="Escuela">Escuela</a></li>
<li><a title="Localización">Localización</a></li></ul>
<ul id="vbUL_hilna" class="vbULfilna" style="visibility:hidden;">
<li><a title="Conceptos técnicos">Conceptos&nbsp;técnicos</a></li>
<li><a title="Terminología ">Terminología&nbsp;</a></li></ul>
<ul id="vbUL_jilna" class="vbULfilna" style="visibility:hidden;">
<li><a title="Armas y Técnicas">Armas&nbsp;y&nbsp;Técnicas</a></li>
<li><a title="Profesores">Profesores</a></li>
<li><a title="Programa">Programa</a></li>
<li><a title="Cursos">Cursos</a></li>
<li><a title="Videos">Videos</a></li></ul>
<ul id="vbUL_kilna" class="vbULfilna" style="visibility:hidden;">
<li><a title="Información">Información</a></li>
<li><a title="Profesores">Profesores</a></li></ul>
<ul id="vbUL_gilna" class="vbULfilna" style="visibility:hidden;">
<li><a title="Katas básicos">Katas&nbsp;básicos</a></li>
<li><a title="Katas Superiores">Katas&nbsp;Superiores</a></li></ul>
<script type="text/javascript" src="menu-files/scfilna.js"></script>
<table id="vista-buttons.com:idfilna" width=0 cellpadding=0 cellspacing=0 border=0><tr><td style="padding-right:0px" title ="   Inicio   ">
<a onMouseOver='xpe("filnao");' onMouseOut='xpe("filnan");' onMouseDown='xpe("filnac");'><img id="xpi_filna" src="menu-files/btfilna_0.gif" name="vbfilna" width="63" height="25" border="0" alt="   Inicio   "/></a></td><td style="padding-right:0px" title ="Historia de la Escuela">
<a onMouseOver='xpe("nilnao");xpshow("nilna",0,this);xpsmover(this);' onMouseOut='xpsmout(this);' onMouseDown='xpe("nilnac");'><img id="xpi_nilna" src="menu-files/btnilna_0.gif" name="vbnilna" width="131" height="25" border="0" alt="Historia de la Escuela"/></a></td><td style="padding-right:0px" title ="Karate Shotokan">
<a onMouseOver='xpe("hilnao");xpshow("hilna",0,this);xpsmover(this);' onMouseOut='xpsmout(this);' onMouseDown='xpe("hilnac");'><img id="xpi_hilna" src="menu-files/bthilna_0.gif" name="vbhilna" width="110" height="25" border="0" alt="Karate Shotokan"/></a></td><td style="padding-right:0px" title ="   Kobudo   ">
<a onMouseOver='xpe("jilnao");xpshow("jilna",0,this);xpsmover(this);' onMouseOut='xpsmout(this);' onMouseDown='xpe("jilnac");'><img id="xpi_jilna" src="menu-files/btjilna_0.gif" name="vbjilna" width="84" height="25" border="0" alt="   Kobudo   "/></a></td><td style="padding-right:0px" title ="Defensa Personal Femenina">
<a onMouseOver='xpe("kilnao");xpshow("kilna",0,this);xpsmover(this);' onMouseOut='xpsmout(this);' onMouseDown='xpe("kilnac");'><img id="xpi_kilna" src="menu-files/btkilna_0.gif" name="vbkilna" width="163" height="25" border="0" alt="Defensa Personal Femenina"/></a></td><td style="padding-right:0px" title ="   Katas   ">
<a onMouseOver='xpe("gilnao");xpshow("gilna",0,this);xpsmover(this);' onMouseOut='xpsmout(this);' onMouseDown='xpe("gilnac");'><img id="xpi_gilna" src="menu-files/btgilna_0.gif" name="vbgilna" width="75" height="25" border="0" alt="   Katas   "/></a></td><td style="padding-right:0px" title ="   Enlaces   ">
<a onMouseOver='xpe("i1lnao");' onMouseOut='xpe("i1lnan");' onMouseDown='xpe("i1lnac");'><img id="xpi_i1lna" src="menu-files/bti1lna_0.gif" name="vbi1lna" width="74" height="25" border="0" alt="   Enlaces   "/></a></td><td style="padding-right:0px" title ="   Contacta   ">
<a onMouseOver='xpe("11lnao");' onMouseOut='xpe("11lnan");' onMouseDown='xpe("11lnac");'><img id="xpi_11lna" src="menu-files/bt11lna_0.gif" name="vb11lna" width="82" height="25" border="0" alt="   Contacta   "/></a></td></tr></table>
<!---->

El problema es el siguiente, pongamos que mi web tiene 30 html de contenido, pues el problema es que si algun dia modifico el menu, tendria que cambiar el menu en las 30 paginas.

He intentado con un iframe, pero al ser desplegable el menu no se completo dentro de la celda.

Me han comentado que poniendo el codigo del menu en un archivo .js, luego puedo en la celda (donde va el menu) poner una estiqueta script para que me muestre el contenido del js, y asi si tengo que modificar el menu alguna vez solo tendria que modificar el menu en el js y no en todos los html.

Desconozco posibles soluciones, cualquier cosa que me sirva sera de gran ayuda, os recuerdo que lo del frame no me vale.

Saludos, si alguien necesita mas informacion, que pregunte y yo le dare en poco tiempo

Muchas gracias


En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: [SCRIP]Ayuda, no se como configurar
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2010, 14:20 pm »

eso ya tocaria con PHP, se usaria una sola plantilla y el resto es contenido dinamico por aca hay un manual http://www.desarrolloweb.com/manuales/7/


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: [SCRIP]Ayuda, no se como configurar
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2010, 17:20 pm »

si, mejor empezar a usar PHP para hacer webs dinámicas, en HTML es lo que tiene, que es manual...

La otra opción (fácil) es la que comentas de meterlo todo dentro de un javascript y lo llamas.

Citar
Me han comentado que poniendo el codigo del menu en un archivo .js, luego puedo en la celda (donde va el menu) poner una estiqueta script para que me muestre el contenido del js, y asi si tengo que modificar el menu alguna vez solo tendria que modificar el menu en el js y no en todos los html.

Por ejemplo, en todas las páginas HTML añades el código:

Código
  1. <script language="javascript" src="codigo.js"></script>
  2.  

Y en el script codigo.js añades lo que quieres mostrar:

Código
  1. document.write('código');
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Jdownloader como se puede proteger mas el scrip /cf
Ingeniería Inversa
Weeken 0 1,726 Último mensaje 22 Septiembre 2012, 17:32 pm
por Weeken
Como crear mi propio Scrip Web como Spirate & PhPost ?
Scripting
Weeken 0 2,166 Último mensaje 26 Octubre 2012, 22:46 pm
por Weeken
como se crea un resource scrip?? gracias
Bugs y Exploits
teloponeahi 1 2,564 Último mensaje 23 Febrero 2015, 01:01 am
por .:UND3R:.
Como completo codigos CE de un cetrainer y de un scrip
Ingeniería Inversa
osterck 1 1,872 Último mensaje 3 Enero 2016, 02:53 am
por MCKSys Argentina
Ayuda por que no me deja ejecutar mi scrip en termux
Dudas Generales
Fototeta 1 1,609 Último mensaje 2 Junio 2023, 18:14 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines