elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Saltarse sandbox de navegador?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saltarse sandbox de navegador?  (Leído 1,981 veces)
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Saltarse sandbox de navegador?
« en: 13 Octubre 2019, 16:30 pm »

Conoceis alguna app o lib con la que pueda obtener acceso de escritura lectura sin confirmación del usuario multiplataforma?


https://stackoverflow.com/questions/371875/local-file-access-with-javascript



En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Saltarse sandbox de navegador?
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2019, 20:41 pm »

Estas pidiendo un 0 day.


Saludos


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Saltarse sandbox de navegador?
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2019, 22:49 pm »

Estas pidiendo un 0 day.


Saludos
Más bien una librería tipo node.js para android pero que nl necesite Android Studio, etc.
Podría programar un intérprete en C++/Java para interpretar ciertos comandos en javascript. No lo hay ya hecho? Alguna lib para js del estilo? Estoy mirando varias opciones pero ninguna cumple los requisitos.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Saltarse sandbox de navegador?
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2019, 01:41 am »

Más bien una librería tipo node.js para android pero que nl necesite Android Studio, etc.
Podría programar un intérprete en C++/Java para interpretar ciertos comandos en javascript. No lo hay ya hecho? Alguna lib para js del estilo? Estoy mirando varias opciones pero ninguna cumple los requisitos.

Eso es muy diferente a saltarse el sandbox del navegador. Hay un motor de javascript en Java, se llama Rhino. React Native usa JavaScriptCore para sus builds de Android. Pero eso sí, el paquete que vayas a usar va a necesitar permisos para leer y escribir.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] IsAnubisPresent() - Sistema AntiAnubis SandBox
Programación Visual Basic
Mad Antrax 6 6,410 Último mensaje 28 Junio 2008, 15:30 pm
por Mad Antrax
SandBox para Android
Noticias
wolfbcn 0 2,035 Último mensaje 18 Julio 2011, 14:03 pm
por wolfbcn
¿Saltarse heuristicas y sandbox modeando? « 1 2 ... 6 7 »
Análisis y Diseño de Malware
Tr0Y4N0 61 27,048 Último mensaje 23 Marzo 2013, 23:36 pm
por Karcrack
Aplicaciones tipo Sandbox
Seguridad
Gambinoh 0 1,755 Último mensaje 10 Junio 2015, 16:14 pm
por Gambinoh
Filesystem Sandbox for Linux – FSSB
GNU/Linux
r32 0 1,090 Último mensaje 12 Julio 2018, 20:09 pm
por r32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines