elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  robots.txt o indexado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: robots.txt o indexado  (Leído 3,504 veces)
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
robots.txt o indexado
« en: 3 Noviembre 2010, 15:52 pm »

Hola, bueno abro este hilo para preguntar algunas dudas que tengo.
Primero que no puedo indexar mi web en google, eh creado el robots.txt y utilize la herramienta de google para webmaster pero sigo sin resultados, ahora tengo una duda, tengo un foro tambien, que esta echo aparte de lo que seria el index, osea para todo lo que es el index utilizo el sistema de joomla,

El foro lo cree aparte con PunBB, y en el index ago un redireccionamiento hacia el foro, tienen el mismo domino pero cambia con /forum. y en el foro por lo que veo, ya q no hay muchos usuarios, veo que se registraron varios, bots, spamers, y publican post basura con spam.

Ahora pregunto como es posible que ayan encontrado el foro, si no lo puedo encontrar ni yo en el buscador?

Desde ya gracias!
Saludos


En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: robots.txt o indexado
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2010, 14:36 pm »

hola

asi???
Citar
en el index ago un redireccionamiento hacia el foro

 :)

saludos


En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: robots.txt o indexado
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2010, 17:22 pm »

El tema es q ni el foro sale en google si lo buscas.
En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: robots.txt o indexado
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2010, 17:25 pm »

hola
el que todavia no este indexado no significa que lo robots no puedan recorrerlo, todo lo contrario.
hace cuanto tienes la pagina online?

saludos
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: robots.txt o indexado
« Respuesta #4 en: 4 Noviembre 2010, 17:55 pm »

Hace un par de meses, igual ahora que veo, encuentra el foro pero por el dominio que me da mi host gratuido, eeprom46.byethost5.com,  hacia el foro.
Pero el index no, lo que hice fue crear un domino .com.ar, lo reguistre en nic.ar, y despues con Cdmon.com ago los redireccionamientos hacia el host, con una direccion distinta. x-sons.com.ar.
En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: robots.txt o indexado
« Respuesta #5 en: 4 Noviembre 2010, 18:06 pm »

mmmm el tema de las redirecciones puede estar afectando seriamente tu indexacion en google.
a google solo le gustan las redirecciones 301, todo otro tipo de redireccion te baja muchos puntos a la hora de indexar

para mas info
http://www.theinternetdigest.net/archive/301-redirects-seo.html

saludos
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: robots.txt o indexado
« Respuesta #6 en: 4 Noviembre 2010, 20:20 pm »

ahh, no sabia eso, gracias ahora, me pongo a leer lo q me pasastes.
Saludos
En línea

WebMonster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8

El Monstruo de la Web xD


Ver Perfil
Re: robots.txt o indexado
« Respuesta #7 en: 8 Noviembre 2010, 07:04 am »

El robots.txt mucho no sirve para que te indexe. Mas que nada sirve para evitar que algun bot te indexe o para permitir indexar ciertas paginas a determinados bots y otros no, etc...
Cuanto tiempo lleva online tu web? Si es muy nueva tardara un par de dias en aparecer.
Puedes darte de alta en Google para que vayan sabiendo de tu existencia... lo haces aqui: http://www.google.es/addurl/

Sobre las redirecciones como te dijeron antes prueba una 301.
Para un mejor SEO te dare un par de consejos por si te interesan:

- No hagas cosas ilegales como divs ocultos, abusar de palabras claves, etc.. porque google puede penalizarte.
- El el title de tu Web utiliza cosas descriptivas. No uses el nombre de tu web, eso es irrelevante, si alguien te va a buscar no lo hara por el titulo de tu web al menos que ya te conozca. En el title debes poner algo sobre que trata tu sitio.
- Es importante colocar un h1 en el documento. Solo un h1 y luego si quieres poner mas titulos con h2, h3, etc..
- Recuerda poner alt a los links y a las imagenes sobre todo. Los bots no pueden interpretar las imagenes por lo tanto se basan en los alt. Pon palabras clave alli.
- Respeta los protocolos de la W3C.
- Pon meta-tags. Con que pongas entre 8 a 14 a esta mas que bien.
- Pon el meta description.. no mas de unos 188 caracteres.
- No olvides el DOCTYPE es muy importante para que interprete bien tu Web.
- Crea un SiteMap. A Google le gustan los que estan en XML.
- Recuerda que tu documento (ej: index.php) no debe tener mas de 100kb de lo contrario google no lo indexara.
- Si tienes alguna intro o asi procura colocar algun link. El bot lo que hace es entrar en la pagina principal y seguir todos los links que vea. Si no hay ninguno no indexara nada mas.

Espero que te haya sido util.
Suerte!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que significa en firefox robots follow ?
Desarrollo Web
limalimon1 1 2,163 Último mensaje 14 Agosto 2012, 22:58 pm
por el-brujo
Robots humanoides: los nuevos aliados del Pentágono
Noticias
wolfbcn 6 2,911 Último mensaje 11 Septiembre 2012, 23:18 pm
por מילים מהלב
modos de direccionamiento indexado de 5/9/16 bits
Programación C/C++
m@o_614 3 2,468 Último mensaje 8 Marzo 2014, 09:50 am
por eferion
Codificación y robots
PHP
sexto 0 1,246 Último mensaje 13 Abril 2015, 13:53 pm
por sexto
Problema en archivo indexado
Programación C/C++
n-utz 0 1,470 Último mensaje 22 Octubre 2016, 19:15 pm
por n-utz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines