Rewrite de .htaccess genera problemas con include() y require()

(1/2) > >>

ZharkD:
Buenas,

Pues actualmente eh habilitado el rewrite en mi apache desde htaccess, sin emabrgo, cuando genero urls amigables (sitio.com/articulo/nombre-del-articulo en lugar de sitio.com?articulo=nombre-delarticulo) me da error con los include y requiere asi como la hoja de estilos CSS, ya que estan configuradas como:
include('./file.php'); y cuando estoy en /articulo/articulo1/ se toma ese "directorio" como referencia aunque obiamente no exista.

Alguien me podria ayudar a solucioanr esto por favor?

Gracias de antemano.

ZharkD:
Alguna idea?

MinusFour:
usa urls absolutas.

ZharkD:
Cita de: MinusFour en  8 Julio 2010, 18:59 pm

usa urls absolutas.

:O
Pues eh intentado con http://dominio.com/file.php y no va :S
Voy a intentarlo con "/" sin el punto, para dirigirlo desde la ruta raiz, yo usaba relativas "./" pero voy a ver como me funciona en absoluta, el problema que es un dominio agregado y aver si no me causa problemas con el dominio principal (Que busqe de root/ y ya se perdioXD).

MinusFour:
A lo que me refiero es que uses la dirección del archivo local de manera absoluta.

http://bogdan.org.ua/2007/04/30/how-to-find-absolute-path-on-a-web-server-using-php.html

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente