elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  {RESUELTO}Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {RESUELTO}Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery  (Leído 14,205 veces)
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
{RESUELTO}Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery
« en: 26 Marzo 2012, 20:08 pm »

Bueno, pues eso, básicamente, xD

Que llevo un par de días intentando hacer una cosa... tengo una tabla (más o menos) así:
___________________________
|      |       |           |         |        |
___________________________
|                                              |
|                                              |
|                                              |
|                                              |
|                                              |
___________________________
|                                              |
|                                              |
___________________________

Donde las celdas de arriba son un menú, la del centro contiene un iframe para cargar lo que quiero ver y lo de abajo es un pie de página sin más.

La función que uso para cargar lo que quiero en el iframe es esta:
Código
  1. function carga(pagina){
  2. $("#contenido").load(pagina);
  3. }
  4.  

Y la llamada (he probado esas dos formas para hacer la llamada):
Código
  1. <table id="tab" width="100%" align="center" border="1">
  2.   <tr>    
  3.        <td onclick="carga('news.html');" style="cursor: pointer">
  4.         <img src="../img/home.png" alt="Home" />
  5.        </td>
  6.        <td style="cursor:pointer">
  7.         <a href="javascript:carga('perfil');">Mi perfil</a>
  8.     </td>
  9.   </tr>
  10.  

Pero no hace nada... ¿alguien sabe dónde he metido la pata?

El código del irame es:
Código
  1. <iframe frameborder="0" id="contenido" width="100%" scrolling="auto">
  2.  
  3.            </iframe>


« Última modificación: 28 Marzo 2012, 00:32 am por |Miguel| » En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2012, 21:41 pm »

Pues sí, o usas ajax o usas un iframe, pero no mezcles las dos cosas xD

En vez de un iframe usa un div: <div id="contenido"></div> y debe funcionar bien.


En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2012, 21:49 pm »

He usado un iframe para que solo esa celda de la tabla, la del contenido, tenga scroll. ¿puedo lograr ese efecto con el div?

EDITO:

He cambiado el iframe por:
Código
  1. <div id="contenido" width="100%">
  2.  
  3.        </div>
  4.  
Y no hace nada.

EDITO 2:
He probado esto, y me hace el alert pero no carga nada... asíque el fallo tiene que estar en la línea del load... :S
Código
  1. function carga(pagina){
  2. $("#contenido").load(pagina);
  3. alert('cargada');
  4. }
  5.  
« Última modificación: 26 Marzo 2012, 22:04 pm por |Miguel| » En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2012, 22:09 pm »

No carga nada porque estás pasando como parámetro de la página el nombre a secas, sin extensión:
Código
  1. <a href="javascript:carga('perfil');">Mi perfil</a>

Y luego en jquery tampoco se lo añades, lo que haces es:

Código
  1. function carga(pagina){
  2. $("#contenido").load(pagina);
  3. }

Tienes alguna página que se llame perfil a secas?, lo dudo. Se llamará perfil.html o perfil.php. Por lo tanto yo lo haría así:
 
Código
  1. function carga(pagina){
  2. $("#contenido").load(pagina+".html");
  3. }

o ".php" en caso de que sea php lo que vas a cargar. Por otro lado para que el div tenga scroll en la propiedad css del div contenido pon la propiedad overflow-y: scroll.

Saludos.
En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2012, 22:17 pm »

No carga nada porque estás pasando como parámetro de la página el nombre a secas, sin extensión

Error mío, he copiado una versión antigua. Sí que tengo puesta la extensión en el código.

Lo del scroll, perfecto, gracias.
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2012, 22:20 pm »

¿Y poniendo la extensión tampoco te carga nada? ¿Puedes poner tu código actual?
En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery
« Respuesta #6 en: 26 Marzo 2012, 22:23 pm »

El trocito de la llamada es este:

Código
  1. <a href="javascript:carga('perfil.html');" target="contenido">Mi perfil</a>

función:
Código
  1. function carga(pagina){
  2. $("#contenido").load(pagina);
  3. //alert('cargada '+pagina);
  4. }

y capa:
Código
  1. <div id="contenido">contenido</div>

Si quieres pongo todo el resto, pero creo q con eso es suficiente.
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery
« Respuesta #7 en: 26 Marzo 2012, 22:31 pm »

el target="contenido" en el enlace sobra. No sé si será eso, pero debe de ser porque lo demás está correcto.
En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery
« Respuesta #8 en: 26 Marzo 2012, 22:51 pm »

Se me olvidó, de una prueba con el iframe, pero aún quitándolo da igual... ademas tengo esta otra llamada:
Código
  1. <body onload="altoFrame(); carga('news.html')">
Que se me olvidó ponerla antes, aunque es lomismo que las otras practicamente, pero no funciona en ninguna. Sé que hace la llamada porque he descomentado el alert, pero no carga.
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery
« Respuesta #9 en: 26 Marzo 2012, 22:59 pm »

Pues como no se te haya olvidado incluir el archivo de jquery, o haya algún problema de ese tipo la verdad es que no lo entiendo porque lo demás parece estar todo bien.
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cargar datos mediante javascript
Programación General
Kase 1 2,430 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 00:08 am
por sistemx
background dentro de la celda de una tabla html.
Desarrollo Web
4nc3str4l 0 1,654 Último mensaje 28 Agosto 2012, 11:51 am
por 4nc3str4l
Problemas para cargar pagina mediante curl
PHP
gio.garciap 1 3,421 Último mensaje 6 Octubre 2012, 01:31 am
por #!drvy
[Resuelto][javascript]¿Como hacer esto sin usar jquery?
Desarrollo Web
LaThortilla (Effort) 4 3,268 Último mensaje 23 Abril 2015, 03:51 am
por LaThortilla (Effort)
[Resuelto] javascript itinerancia de un objeto dentro de un timer
Desarrollo Web
EFEX 6 3,011 Último mensaje 28 Marzo 2018, 13:02 pm
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines