elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Qué tipo de botón submit quedaría bien en esta página? [CSS]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Qué tipo de botón submit quedaría bien en esta página? [CSS]  (Leído 3,381 veces)
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
[Resuelto] Qué tipo de botón submit quedaría bien en esta página? [CSS]
« en: 17 Enero 2020, 16:20 pm »

http://smlearningfullstack.000webhostapp.com/dhunter/indexBUENO.html

Necesito un botón. Un botón para enviar los inputs de los forms.

Nada me gusta como encaja en la página. Cómo lo haríais vosotros?


« Última modificación: 23 Febrero 2020, 00:01 am por #!drvy » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Qué tipo de botón submit quedaría bien en esta página? [CSS]
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2020, 00:15 am »

si ne gustas los botones podrias agregar un shortcut con el teclado. (Control + Algo)

En diseño siempre he sido algo malo, generalmente relegó esas cosas a bootstrap pero veo que en tu pagina no lo usas, asi que no sabria que recomendarte.


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Qué tipo de botón submit quedaría bien en esta página? [CSS]
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2020, 02:01 am »

si ne gustas los botones podrias agregar un shortcut con el teclado. (Control + Algo)

En diseño siempre he sido algo malo, generalmente relegó esas cosas a bootstrap pero veo que en tu pagina no lo usas, asi que no sabria que recomendarte.
Si le meto solo atajo de teclado adios soporte a Android, ios, tablets, cafeteras... xD

No me gusta usar librerías ni ES5+ por eso de dar soporte al 99% de usuarios. Me gusta hacer herramientas que le funcionen a todo el mundo. Es el principal motivo por el que programo en el navegador.

En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.042



Ver Perfil
Re: Qué tipo de botón submit quedaría bien en esta página? [CSS]
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2020, 14:11 pm »

- Lo normal sería buscar alguna web que tenga un botón a gusto y ver sus estilos, lo mismo cn Bootstrap, también hay páginas para generar botones: https://www.bestcssbuttongenerator.com/
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Qué tipo de botón submit quedaría bien en esta página? [CSS]
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2020, 19:17 pm »

- Lo normal sería buscar alguna web que tenga un botón a gusto y ver sus estilos, lo mismo cn Bootstrap, también hay páginas para generar botones: https://www.bestcssbuttongenerator.com/
No me gusta usar código que no escribí yo. Suele tener cosas que no voy a usar y ocupan espacio.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Qué tipo de botón submit quedaría bien en esta página? [CSS]
« Respuesta #5 en: 20 Enero 2020, 04:42 am »

Yo tambien soy muy dado a escribir codigo propio. Sin embargo a veces un ejemplo sencillo se puede copiar y jugar con el hasta entenderlo.

La pagina que comentaron esta muy bien por lo que veo y el css arrojado parece bastante reducido.

Código
  1. .myButton {
  2. background-color:#44c767;
  3. border-radius:28px;
  4. border:1px solid #18ab29;
  5. display:inline-block;
  6. cursor:pointer;
  7. color:#ffffff;
  8. font-family:Arial;
  9. font-size:17px;
  10. padding:16px 31px;
  11. text-decoration:none;
  12. text-shadow:0px 1px 0px #2f6627;
  13. }
  14. .myButton:hover {
  15. background-color:#5cbf2a;
  16. }
  17. .myButton:active {
  18. position:relative;
  19. top:1px;
  20. }

Código
  1. <a href="#" class="myButton">green</a>

Si no quieres personalizar algun parametro del css lo borras y aceptas el default del navegador
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Qué tipo de botón submit quedaría bien en esta página? [CSS]
« Respuesta #6 en: 20 Enero 2020, 15:45 pm »

Ya lo tengo hecho.

Lo desa página es absurdamente simple.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines