elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Que botón "download" descargue lo que hay dentro de un Class o Id
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Que botón "download" descargue lo que hay dentro de un Class o Id  (Leído 2,801 veces)
hackmastter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
[Resuelto] Que botón "download" descargue lo que hay dentro de un Class o Id
« en: 23 Abril 2018, 03:22 am »

Como hago para que este código en vez de descargar ese archivo específico (TEXTO.txt).
Descargue lo que sea que esté dentro de un "Class" o un "Id".
Código:
<a href="download/TEXTO.txt" download="Acme Documentation (ver. 2.0.1).txt">Download Text</a>

Es que quiero colocar un botón de "download" que descargue una foto dentro de un "class".
Sin importar el nombre de ese .jpg


« Última modificación: 29 Mayo 2018, 18:27 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Que este tipo de botón "download" descargue lo que hay dentro de un Class o Id
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2018, 03:27 am »

no tiene mucho sentido lo que dices, el atributo class no es para eso, para eso tienes el juego de tributos href+download... si quieres con js puedes simplemente colocar lo que está en class a href y listo



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Que este tipo de botón "download" descargue lo que hay dentro de un Class o Id
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2018, 18:00 pm »

Puede no tener sentido, pero se puede hacer.

Con javascript es muy simple, coges el valor del atributo que desees de tu elemento y acto seguido:

Código
  1. window.open(url)

Dónde url es el valor que has recogido.

Salu2!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
"" INSERTAR UN EJECUTABLE DENTRO DE OTRO "" « 1 2 »
Programación Visual Basic
gera 13 8,853 Último mensaje 27 Marzo 2011, 20:55 pm
por BlackZeroX
Facebook reemplaza el "Email a un amigo" por el botón "Enviar"
Noticias
wolfbcn 0 4,303 Último mensaje 27 Abril 2011, 14:00 pm
por wolfbcn
Duda con nombramiento de "id" y "class"
Desarrollo Web
KuraraGNU 2 2,262 Último mensaje 25 Mayo 2011, 14:24 pm
por KuraraGNU
Problema al modificar archivos ".class" de un ".jar"
Java
masterfenix 3 3,493 Último mensaje 15 Diciembre 2013, 17:15 pm
por REMHINOB
Cómo funciona lo de "apuntar dominio", pero "por dentro"?
GNU/Linux
ccrunch 7 5,617 Último mensaje 7 Diciembre 2014, 00:48 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines