elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Problemas con un código de JS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Problemas con un código de JS  (Leído 2,921 veces)
noaptebuna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


El conocimiento debe ser gratis accesible opcional


Ver Perfil
[Resuelto] Problemas con un código de JS
« en: 14 Septiembre 2015, 04:29 am »

El código es éste, es el mismo que el de otro programador, exactamente igual, pero no muestra nada por pantalla y a él sí. Éste es todo el código y a él si le funciona:

Código
  1. var comida = "manzana";
  2.  
  3. switch (comida){
  4. case "manzana":
  5. document.write("fruta");
  6. break;
  7. case "tomate":
  8. document.write("verdura");
  9. break;
  10. case "merluza"
  11. document.write("Pescado");
  12. break;
  13. default:
  14. document.write("No te gusta comer??");
  15. }
  16.  

Saludos!!


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 14 Septiembre 2015, 15:53 pm por #!drvy » En línea

Los maestros suelen castigar a sus alumnos por cometer errores, cuando en realidad, el mejor maestro es el mismo error. Quieren que atiendan los alumnos, y esto es imposible si ellos no hacen lo que les apasiona. Internet da conocimientos al alumno, y el error la sabiduría, pocos profesores quieren aceptarlo, pero la realidad, es ésta.
0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Problemas con un código de JS
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2015, 05:35 am »

Te hacen falta los dos puntos para terminar la instrucción del case.

Citar
case "merluza":


En línea

noaptebuna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


El conocimiento debe ser gratis accesible opcional


Ver Perfil
Re: Problemas con un código de JS
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2015, 11:52 am »

Corregido, pero aún no se me visualiza por pantalla la palabra fruta, básicamente no se visualiza nada  :-(
En línea

Los maestros suelen castigar a sus alumnos por cometer errores, cuando en realidad, el mejor maestro es el mismo error. Quieren que atiendan los alumnos, y esto es imposible si ellos no hacen lo que les apasiona. Internet da conocimientos al alumno, y el error la sabiduría, pocos profesores quieren aceptarlo, pero la realidad, es ésta.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con un código de JS
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2015, 12:08 pm »

Pues debería, el código esta bien excepto por lo que te ha comentado @0roch1. Deberías revisar si tienes mas document.write en algún lado (ya que se sobre-escriben) o la forma en la que estas ejecutando el script.


Saludos
En línea

noaptebuna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


El conocimiento debe ser gratis accesible opcional


Ver Perfil
Re: Problemas con un código de JS
« Respuesta #4 en: 14 Septiembre 2015, 15:33 pm »

Veréis el navegador (Google Chrome y Firefox) están bien configurados para ejecutar javascript, y el código es éste:
Código:
<html>
<head>
</head>
<body>
<script type="text/javscript">
var comida = "manzana";

switch (comida){
case "manzana":
document.write("fruta");
break;
case "tomate":
document.write("verdura");
break;
case "merluza":
document.write("Pescado");
break;
default:
document.write("No te gusta comer??");
}
</script>
</body>
</html>

No tiene más, pero no me muestra nada por pantalla
En línea

Los maestros suelen castigar a sus alumnos por cometer errores, cuando en realidad, el mejor maestro es el mismo error. Quieren que atiendan los alumnos, y esto es imposible si ellos no hacen lo que les apasiona. Internet da conocimientos al alumno, y el error la sabiduría, pocos profesores quieren aceptarlo, pero la realidad, es ésta.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con un código de JS
« Respuesta #5 en: 14 Septiembre 2015, 15:46 pm »

Tienes un typo en el script tag:

Código
  1. <script type="text/javscript"></code>

"javscript" en lugar de "javascript", el navegador no sabe que hacer con ese tipo de dato.
En línea

noaptebuna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


El conocimiento debe ser gratis accesible opcional


Ver Perfil
Re: Problemas con un código de JS
« Respuesta #6 en: 14 Septiembre 2015, 15:51 pm »

Ostia!!  :xD :xD :xD :xD :xD :xD Si supieras lo paranoico que me puse con mi código Jaja Muchas gracias!! A ti y a todos  :D
« Última modificación: 14 Septiembre 2015, 15:56 pm por noaptebuna » En línea

Los maestros suelen castigar a sus alumnos por cometer errores, cuando en realidad, el mejor maestro es el mismo error. Quieren que atiendan los alumnos, y esto es imposible si ellos no hacen lo que les apasiona. Internet da conocimientos al alumno, y el error la sabiduría, pocos profesores quieren aceptarlo, pero la realidad, es ésta.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con código ASM
ASM
Cristhian_Rider 0 3,397 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 21:38 pm
por Cristhian_Rider
[?] Problemas con código en C++ « 1 2 »
Programación C/C++
MeCraniDOS 11 5,282 Último mensaje 15 Marzo 2013, 16:08 pm
por MeCraniDOS
Problemas con código de parquímetro.
Programación C/C++
OmarHack 8 5,467 Último mensaje 5 Abril 2013, 21:54 pm
por OmarHack
problemas con una linea de codigo c++ « 1 2 »
Programación C/C++
max9100 19 6,147 Último mensaje 8 Abril 2014, 12:36 pm
por max9100
Problemas con codigo de clases en c++
Programación C/C++
ianmorar03 3 2,026 Último mensaje 27 Marzo 2016, 22:41 pm
por crack81
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines