elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] problema con anclaje
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] problema con anclaje  (Leído 1,626 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
[Resuelto] problema con anclaje
« en: 3 Octubre 2015, 03:12 am »

estoy utilizando anclaje  para moverme a traves del sitio...
el detalle es q mi menu tiene position:fixed, por lo q hago el anclaje pero el menu tapa parte del div... hay manera de poder hacer el anclaje pero que el div al que me translade tenga un margin-top, de modo q pueda ver el div desde el inicio??



« Última modificación: 10 Octubre 2015, 12:00 pm por #!drvy » En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: problema con anclaje
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2015, 20:46 pm »

Podrías compartir una captura de dicho problema y el código estilos.

Saludos.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: problema con anclaje
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2015, 23:07 pm »

hola, no pues ya lo pude solucionar utilizando lo siguiente

Código:

$target.offset().top-(valordemargen)


saludos


utilizandolo en JQuery...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema resuelto gracias.
Multimedia
morbid 0 1,362 Último mensaje 31 Enero 2006, 19:56 pm
por morbid
[Resuelto] Problema con while
Programación C/C++
Rhertz 1 2,206 Último mensaje 1 Mayo 2011, 02:44 am
por Rhertz
[RESUELTO] Problema con CSS
Desarrollo Web
Miseryk 3 2,288 Último mensaje 28 Agosto 2013, 19:04 pm
por itzg3
Opera 17 llega al canal estable. Nuevas formas de inicio, anclaje de pestañas...
Noticias
wolfbcn 0 1,367 Último mensaje 8 Octubre 2013, 21:30 pm
por wolfbcn
[Resuelto] problema CSS
Desarrollo Web
sowi12 8 3,502 Último mensaje 16 Septiembre 2015, 03:09 am
por str_null
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines