elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] [Pregunta]: Algo está saliendo mal con document ready
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] [Pregunta]: Algo está saliendo mal con document ready  (Leído 1,842 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
[Resuelto] [Pregunta]: Algo está saliendo mal con document ready
« en: 14 Septiembre 2019, 05:43 am »

Buenas noches,
estoy implementando document ready (jquery) en todos mis códigos de javascript, según dicen hacerlo de esta manera es optimo para evitar errores. Sólo cuando el documento este listo se podrán usar los diferentes scripts o códigos de javascript.

Código
  1. $( document ).ready(function() {
  2.    console.log( "ready!" );
  3. });
  4.  

Cabe destacar que esto funciona correctamente, y mostrará el mensaje por consola cuando el documento este listo, el problema radica cuando lo que pongo dentro de las llaves son funciones.

Código
  1. $( document ).ready(function() {
  2.    function Sumar(a, b)
  3.    {
  4.          var resultado = a + b;
  5.  
  6.          return resultado;
  7.    }
  8. });
  9.  

Si yo deseo usar esta función "Sumar(3, 7);" me va a dar error de que esta función no esta definida (undefined)

Gracias desde ya!


« Última modificación: 24 Septiembre 2019, 10:48 am por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Algo está saliendo mal con document ready
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2019, 10:29 am »

estás mezclando chicha con limonada XD

Citar
estoy implementando document ready (jquery) en todos mis códigos de javascript, según dicen hacerlo de esta manera es optimo para evitar errores.

esto está bien hasta aquí...

Citar
Cabe destacar que esto funciona correctamente, y mostrará el mensaje por consola cuando el documento este listo, el problema radica cuando lo que pongo dentro de las llaves son funciones.

la primera pregunta es, para que metes una función dentro de otra?

aclaremos algo, el ready de jquery se usa para controlar el flujo del codigo, es decir, para que el programa fluya en la direccion deseada en el momento adecuado... las funciones son eso y en este caso quieres intentar "forzar" un flujo donde no hay ninguno, ya que la funcion no se ejecuta a menos de ser llamadas

resumen... no, no es necesario declarar funciones dentro del ready, ellas serán llamadas a medida que tu las llames y si tu punto de inicio es el ready, nunca será antes de eso...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Algo está saliendo mal con document ready
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2019, 12:21 pm »

Declara tus funciones antes y después haces la llamada:

Código
  1. function Sumar(a, b)
  2.    {
  3.          var resultado = a + b;
  4.  
  5.          return resultado;
  6.    }
  7. var res;
  8. $( document ).ready(function() {
  9.    Sumar(3,4);
  10.    Restar(4,3);
  11.    Etc();
  12. });



Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.
« Última modificación: 24 Septiembre 2019, 10:48 am por #!drvy » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Algo está saliendo mal con document ready
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2019, 12:53 pm »

Ahh ya entendí, Muchas gracias a los dos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines