elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Necesito un Script que haga esto ¿Alguien?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Necesito un Script que haga esto ¿Alguien?  (Leído 2,904 veces)
JulianSanchezV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[Resuelto] Necesito un Script que haga esto ¿Alguien?
« en: 16 Marzo 2020, 22:49 pm »

Quiero que al entrar al login pida el nombre de usuario de Instagram, y que al escribirlo y darle submit me aparezca la foto de perfil del nombre de usuario que escribí.

Dejo este video para que entiendan mejor, no se como expicarlo bien..

https://mega.nz/#!hwh0QKia!mo9AdjrbwkGI-kiDlO_4VpQU66N91EOfCGvTWbDo0vk

En el video escribo "cristiano" y al darle siguiente me aparece la foto de perfil que tiene Cristiano, si escribo neymarjr me aparece la foto de perfil de Neymar y así.

Quiero el script que al poner el nombre de usuario de cualquier persona de Instagram me aparezca la foto de pefil de ésta persona.


« Última modificación: 3 Abril 2020, 22:17 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Necesito un Script que haga esto ¿Alguien?
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2020, 00:16 am »

sabes manejar el api de instagram?

tampoco has aclarado lenguaje ni nada


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Necesito un Script que haga esto ¿Alguien?
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2020, 11:33 am »

La imagen de perfil es bastante facil obtenerla y además no hacen falta tokens de la API de Instagram.

Código:
https://www.instagram.com/{user}/?__a=1

Eso te retorna un JSON con la info publica del usuario. De ahí puedes usar graphql.user.profile_pic_url o graphql.user.profile_pic_url_hd para sacar la imagen de perfil.

Ejemplo:

https://jsfiddle.net/drvy/n0ma1vr7/1/


Saludos
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un Script que haga esto ¿Alguien?
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2020, 11:48 am »

Busqué el insta de CR y le puse view-source: antes de la url para ver el código. view-source:https://www.instagram.com/cristiano/

Busqué usando las herramientas del navegador las imágenes. Puse .jpg en la herramienta y me encontré lo siguiente:

Código
  1. <meta content="207.7 millones seguidores, 440 seguidos, 2,777 publicaciones - Ve las fotos y los vídeos de Instagram de Cristiano Ronaldo (@cristiano)" name="description" />
  2.  
  3. <meta property="og:image" content="https://scontent-mad1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-19/s150x150/67310557_649773548849427_4130659181743046656_n.jpg?_nc_ht=scontent-mad1-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=geHFAnAow1cAX8jbZud&oh=a8685994dd8c5f2ceb711f1210ab4e7f&oe=5EA58B2D" />

La url es totalmente random/no predecible asique hay que seleccionar utilizando un selector de DOM. Hay librerías para todos los lenguajes. En PHP y js te vienen incluidas por defecto. En node.js tienes jsdom y cheerio que te tienes que descargar, jsdom me va perfecto con document.querySelector.

Te pongo el ejemplo en javascript pero el selector es multiplataforma.

Utilizas el selector para obtener una referencia el elemento.
Código:
meta[property="og:image"]

document.querySelector('meta[property="og:image"]')

Una vez tienes una referencia al elemento accedes al valor del atributo que tiene el enlace. En este caso content.
Código
  1. document.querySelector('meta[property="og:image"]').getAttribute("content")

Ahora haces lo que quieras con él.
Código
  1. avascript:alert(document.querySelector('meta[property="og:image"]').getAttribute("content"));

Cuando te pidan el perfil de alguien le zumbas esa linea y ya sacas el link de la imagen. Tienes que sacar el código fuente de instagram. Para ello o usas tu servidor y pides el código con por ejemplo CURL en PHP, el módulo request o http en node.js o usas el server de Cors-Anywhere que hay online desde javascript.

Después creas una imagen, le añades el link como atributo y la muestras.

Código
  1. avascript:i=document.createElement("img");i.src=document.querySelector('meta[property="og:image"]').getAttribute("content");document.write(i.outerHTML);

Falta la j de javascript porque el foro lo bloquea por seguridad.

Puedes ir al instagram de cualquiera y escribir ese código en la barra de direcciones y ves la imagen de perfil.

Por si tienes curiosidad og:image se utiliza para tener una imagen cuando compartes un link. Es decir, que si compartes el link del instagram de alguien por whatsapp, se va a ver una preview de la imagen de su perfil. Haz la prueba, es esa imagen la que estoy seleccionando. Si la página está bien echa no tiene sentido que tenga más de 1 og:image por lo que siendo instagram no te hace falta comprobarlo.


Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi para código.
« Última modificación: 3 Abril 2020, 22:16 pm por #!drvy » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como me aconsejais que haga esto en PHP?
PHP
vicmarcal 6 2,781 Último mensaje 19 Julio 2007, 20:48 pm
por vicmarcal
un programa que haga esto
Multimedia
bels_mike 8 2,892 Último mensaje 20 Julio 2007, 19:19 pm
por bels_mike
Por favor, solo necesito que alguien lea esto « 1 2 3 »
Foro Libre
noaptebuna 20 5,910 Último mensaje 14 Octubre 2015, 20:46 pm
por crazykenny
Por favor necesito ayuda con esto, necesito que alguien lo vea y diga algo « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Hason 39 11,619 Último mensaje 9 Diciembre 2019, 08:12 am
por Hason
Alguien que me haga un intro?
Multimedia
Error503 1 1,778 Último mensaje 6 Enero 2022, 11:02 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines