elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] mostrar/ocultar noticias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] mostrar/ocultar noticias  (Leído 2,088 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
[Resuelto] mostrar/ocultar noticias
« en: 20 Enero 2015, 19:37 pm »

en la pagina principal tengo un div el cual le agrego noticias que voy colocando desde mysql, hasta ahora lo tengo que muestre la ultima noticia publicada en un div de 300px por 150px, al agregar más noticias voy colocandolas hacia abajo de manera q se crea un scroll como los widgets de twitter, pero  deseo mostrar una noticia y q esta automaticamente desaparezca y despues aparezca la nueva y así sucesivamente.

por ejemplo tengo:


Código
  1. <div>
  2. Noticia 1 </br>
  3. <hr>
  4. Noticia 2 </br>
  5. <hr>
  6. Noticia 3</br>
  7. <hr>
  8.  
  9. </div>
  10.  
  11.  

quisiera q estas desaparecieran, he visto algunos efectos como letras se vuelven transparentes hasta q aparece la siguiente noticia, alguien podria aventarme un link si no es mucho problema?   :P

saludos!


EXCELENTE muchas Gracias!  ;)


« Última modificación: 21 Enero 2015, 08:23 am por #!drvy » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: mostrar/ocultar noticias
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2015, 19:55 pm »

Hoy en dia todos usan librerias ya escritas.. podrias usar la consola para ver que libreria js usa para esa animacion en el sitio que nombras.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: mostrar/ocultar noticias
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2015, 21:23 pm »

Aqui hay un ejemplo de como hacerlo con jQuery:

http://jsfiddle.net/L75rtkqr/2/
« Última modificación: 20 Enero 2015, 21:26 pm por MinusFour » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar/Mostrar panel
Java
Xedrox 3 16,711 Último mensaje 6 Julio 2011, 02:50 am
por Xedrox
[RESUELTO]Ocultar a usuarios no identificados
Desarrollo Web
eltiolavara 2 1,959 Último mensaje 16 Enero 2013, 21:59 pm
por eltiolavara
Mostrar/Ocultar « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 19 7,781 Último mensaje 4 Junio 2013, 19:05 pm
por Eleкtro
Facebook cambia su algoritmo para no mostrar noticias engañosas
Noticias
wolfbcn 0 1,048 Último mensaje 5 Agosto 2016, 01:58 am
por wolfbcn
Malas noticias: Por fin es un hecho que WhatsApp comenzará a mostrar publicidad
Noticias
wolfbcn 1 1,235 Último mensaje 9 Octubre 2018, 10:10 am
por buite
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines