elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Error 500 wget
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Error 500 wget  (Leído 3,556 veces)
xv0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.026



Ver Perfil
[Resuelto] Error 500 wget
« en: 21 Abril 2018, 03:58 am »

Hola

Estoy intentando descargar un sitio web, para luego mirarlo offline lo tipico, mensaje de error:

Citar
TTP request sent, awaiting response... 500 Internal Server Error
2018-04-21 02:52:30 ERROR 500: Internal Server Error.

Vamos que tiene que tener alguna restriccion en el firewall o mod para evitar descargas? desde el navegador sin problemas, pero claro no es lo misma peticion. Alguna solucion a este problema es que me gustaria automatizar la descarga tiene muchos documentos.

Un saludo.

P.D: Se que esto no tiene nada de desarrollo web, lo siento si no es el sitio de este post.


« Última modificación: 29 Mayo 2018, 18:26 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error 500 wget
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2018, 04:01 am »

cambia el user agent... busca uno que te guste y lo colocas

el parametro es

Código:
--user-agent="el que te guste"

una minima seguridad frenará cualquier user agent raro XD

aquí el user agent de chrome en windows de la versión 65 (vamos por 66)
Código:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.181 Safari/537.36


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
xv0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.026



Ver Perfil
Re: Error 500 wget
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2018, 04:19 am »

Hola

Cambiando el user agent tira el mismo error, no hay manera:

Citar
wget -mkEpprv --user-agent="Chrome/65.0.3325.181" sitio web

E probado todo los user agent que me diste.

Un saludo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error 500 wget
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2018, 04:23 am »

por qué mandaste solo esa sección del user agent? el useragent es completo

pasa el link por privado a ver XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
xv0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.026



Ver Perfil
Re: Error 500 wget
« Respuesta #4 en: 21 Abril 2018, 21:10 pm »

Era un problema con el idioma, se soluciono de esta forma:

Citar
--header="Accept-Language: es,en-US;q=0.9,en;q=0.8"

Propuesto por el usuario @engel lex

Un saludo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error 500 wget
« Respuesta #5 en: 21 Abril 2018, 21:17 pm »

que cosa más segura que una pagina mal programada? XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en ejercisio con C [RESUELTO]
Programación C/C++
SonaArtica 2 1,745 Último mensaje 13 Mayo 2012, 20:43 pm
por n0z
descargar archivos de internet desde bat usando wget error con los captcha
Scripting
binario010101 3 3,118 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 19:27 pm
por Eleкtro
[Resuelto] error direccionamiento.
Desarrollo Web
basickdagger 6 3,544 Último mensaje 5 Octubre 2015, 16:19 pm
por Platanito Mx
Error en el codigo c++ [Resuelto]
Programación C/C++
kzeww 2 1,661 Último mensaje 14 Enero 2016, 19:45 pm
por kzeww
system(wget ...) error al descargar imagen (autoenumaracion)
Programación C/C++
yoelmend 2 2,232 Último mensaje 9 Julio 2017, 22:51 pm
por user-marcos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines