elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Duda Hosting + wordpress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Duda Hosting + wordpress  (Leído 2,932 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
[Resuelto] Duda Hosting + wordpress
« en: 7 Enero 2016, 17:30 pm »

Antes que nada, no se si esta bien puesto este tema en Desarrollo web, si esta mal, pido disculpas, no se muy bien donde ponerlo...


Resulta que compre un DOMINIO en Godaddy y ahora quiero comprar el hosting que ofrece Godaddy, te dan ciertas ofertas:

Crea fácilmente tu propio sitio web profesional con nuestro sencillo creador de sitios. Hay cientos de diseños que puedes personalizar agregando tu propio logotipo, imágenes y texto. No necesitas tener ningún conocimiento técnico, e incluye hosting y asistencia técnica galardonada.

*Dominio gratis con un plan anual
*50 temas personales
*Páginas ilimitadas
*1 GB de espacio en disco
*150 GB de ancho de banda
*Correo electrónico de Office 365, gratis durante el primer año



este plan cuesta: 11 euros por año


Luego hay otro plan que dice:
ADMINISTRADO POR WORDPRESS

Crea un sitio web o un blog dinámico con WordPress, una poderosa herramienta de diseño y administración de contenido. Nosotros nos hacemos cargo de la configuración, las copias de seguridad nocturnas y las actualizaciones de software, para que no tengas que preocuparte de eso.


Entonces aqui viene mi duda ¿para que quiero ser administrado por WORDPRESS? es decir.. si yo se manejar wordpress no me hace falta este plan para usarlo no? es decir, aunque yo no coja el plan de ADMINISTRADO POR WORDPRESS ¿podré utilizar wordpress en mi hosting? cuando digo a "manejar wordpress" me refiero obviamente a esto: https://www.youtube.com/watch?v=lPKvTOYzbLw

Este es el plan si adquiero el ADMINISTRADO POR WORDPRESS:
1 sitio web
10GB de almacenamiento SSD
25,000 visitantes por mes
Dominio gratis con un plan anual
Correo Microsoft Office 365 – Primer año gratis (opcional)
Respaldos diarios y restauración con 1 clic
120+ recorridos WordPress interactivos

El tema es que si cojo tambien el ser ADMINISTRADO POR WORDPRESS, me sale mas caro el paquete y lo veo una tontería por que lo que quiero es aprender yo mismo a utilizar las herramientas de wordpress, utilizar temas de wordpress u utilizar mis diseños por mi mismo...(en caso de que se pueda sin adquirir el plan de administrado por WORDPRESS)
Bueno y por último 1gb de espacio en disco y 150Gb de ancho de banda ¿como lo véis? ¿Esta bien?


« Última modificación: 12 Enero 2016, 14:51 pm por #!drvy » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Duda Hosting + wordpress
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2016, 20:46 pm »

Coge el normal, el "administrado por wordpress" es para gente sin conocimientos técnicos que simplemente no quieren saber nada de como instalar y/o configurar wordpress.

150 GB de transferencia no es mucho la verdad. Para un sitio pequeño de sobra pero como se haga popular tu pagina necesitaras algo mas.

Saludos


En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Duda Hosting + wordpress
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2016, 13:52 pm »

Dryv perdona por mi ignorancia..

Tengo 150Gb cada mes(me imagino)... entonces me imagino que "Cuantas más visitas recibas más transferencia mensual consumirás".?

Entonces si es así ¿cuantas personas DIARIAS MÍNIMAS debería de entrar en mi web para consumir 150Gb en 1 mes?

Por cierto cuando dices coge el normal, me imagino que te refieres a este no? https://es.godaddy.com/hosting/website-builder.aspx   (si entras, lo ves mejor)
Creador de sitios:

PERSONAL:

Dominio gratis con un plan anual
*50 temas personales
*Páginas ilimitadas
*1 GB de espacio en disco
*150 GB de ancho de banda
*Correo electrónico de Office 365, gratis durante el primer año
« Última modificación: 8 Enero 2016, 13:58 pm por Senior++ » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Duda Hosting + wordpress
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2016, 14:05 pm »

No, eso es un creador de sitios que te dan una interfaz y creas tu propio sitio a partir de plantillas y otras mierdas. Yo me refiero a un hosting normal de toda la vida.

https://es.godaddy.com/hosting/web-hosting

Citar
Tengo 150Gb cada mes(me imagino)... entonces me imagino que "Cuantas más visitas recibas más transferencia mensual consumirás".?

Si.

Citar
Entonces si es así ¿cuantas personas DIARIAS MÍNIMAS debería de entrar en mi web para consumir 150Gb en 1 mes?

Eso depende de tu sitio. De los recursos que tiene que descargar el cliente (css,js,imagenes etc). Ya te digo para un sitio normalito tirando a pequeño te va de sobra. Pero si te fijas en el enlace que te dejo, la transferencia es "ilimitada"... mejor eso creo yo :P

Saludos
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Duda Hosting + wordpress
« Respuesta #4 en: 10 Enero 2016, 13:06 pm »

No, eso es un creador de sitios que te dan una interfaz y creas tu propio sitio a partir de plantillas y otras mierdas. Yo me refiero a un hosting normal de toda la vida.

https://es.godaddy.com/hosting/web-hosting

Si.

Eso depende de tu sitio. De los recursos que tiene que descargar el cliente (css,js,imagenes etc). Ya te digo para un sitio normalito tirando a pequeño te va de sobra. Pero si te fijas en el enlace que te dejo, la transferencia es "ilimitada"... mejor eso creo yo :P

Saludos
Dryv, gracias por la ayuda, al final me compré el que me recomendastes, anda muy bien...y ahora a darle caña...

Gracias de nuevo :P
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] Wordpress: Menús personalizados - Páginas diferentes
Desarrollo Web
serakkkk 1 2,317 Último mensaje 16 Agosto 2017, 12:06 pm
por serakkkk
[Resuelto] duda funcion get_option wordpress
PHP
carwar 1 3,889 Último mensaje 1 Mayo 2018, 02:55 am
por #!drvy
[Resuelto] add_write_rule wordpress ayuda porfavor
PHP
Blaztreal 1 2,084 Último mensaje 21 Mayo 2018, 21:13 pm
por Blaztreal
Error en migracion de sitio web wordpress a otro hosting
Desarrollo Web
erwsilva 4 2,621 Último mensaje 28 Diciembre 2019, 15:15 pm
por #!drvy
[Resuelto] Copiar web de wordpress
Desarrollo Web
vaceo 6 3,304 Último mensaje 4 Febrero 2020, 23:37 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines