elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] [DUDA] Alinear vericalmente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] [DUDA] Alinear vericalmente  (Leído 2,376 veces)
kaskull

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
[Resuelto] [DUDA] Alinear vericalmente
« en: 7 Enero 2016, 15:18 pm »

Hola muy buenas a todos!!

Me gustaría saber como puedo alinear verticalmente el contenido de un DIV.

Si lo quiero alinear horizontalmente uso: margin: 0 auto;

Pero verticalmente?

Gracias!!


« Última modificación: 12 Enero 2016, 14:56 pm por #!drvy » En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: [DUDA] Alinear vericalmente
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2016, 02:51 am »

pon un <br> por cada línea.


En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: [DUDA] Alinear vericalmente
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2016, 03:13 am »

La altura de un div por defecto se adapta a su contenido. Por lo que dices, sobreentiendo que le estas dando una altura determinada a tu div y quieres centrar el contenido. Podrías probar con:

Código
  1. div#container {
  2.   height: 200px;
  3.   line-height: 200px;
  4. }
  5.  
  6. div#content {
  7.   vertical-align: center;
  8. }

Saludos!
En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: [DUDA] Alinear vericalmente
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2016, 03:16 am »

pero para eso no tendría que difinir antes un padding aparte? Quiero decir, si está definiendo unos márgenes específicos dentro del div.
« Última modificación: 9 Enero 2016, 03:18 am por Wick3D » En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: [DUDA] Alinear vericalmente
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2016, 03:19 am »

pero para eso no tendría que difinir antes un padding aparte? Quiero decir, si está definiendo unos márgenes específicos dentro del div.

No entiendo tu pregunta... Qué tiene que ver el padding aquí? Podrías explicarte mejor?
En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: [DUDA] Alinear vericalmente
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2016, 03:20 am »

No entiendo tu pregunta... Qué tiene que ver el padding aquí? Podrías explicarte mejor?

Nada nada, me he hecho la picha un lío yo solo xD disculpa la confusión.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Alinear vericalmente
« Respuesta #6 en: 9 Enero 2016, 16:44 pm »

Como Centrar en CSS
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
{Resuelto} [Duda VBS] Clipboardd. « 1 2 3 »
Scripting
xassiz_ 22 10,824 Último mensaje 15 Septiembre 2009, 16:45 pm
por xassiz_
{Resuelto} [vbs] Duda InputBox
Scripting
xassiz_ 9 5,469 Último mensaje 26 Septiembre 2009, 15:22 pm
por xassiz_
Duda con ISO mounted [Resuelto]
GNU/Linux
portaro 1 2,210 Último mensaje 4 Marzo 2012, 19:10 pm
por portaro
[Resuelto] Alinear texto dentro de imagen (IE)
Desarrollo Web
.:UND3R:. 1 2,951 Último mensaje 8 Febrero 2016, 21:25 pm
por karmany
[Resuelto] no puedo alinear aside
Desarrollo Web
Beginner Web 3 3,186 Último mensaje 1 Abril 2020, 06:26 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines