elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Detener, simular STOP en reproductor web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Detener, simular STOP en reproductor web  (Leído 2,564 veces)
juanam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil WWW
[Resuelto] Detener, simular STOP en reproductor web
« en: 23 Diciembre 2016, 11:19 am »

Estimados, he agregado un 2do reproductor de musica a mi web, cuyo iframe de un tercero está activado con AutoPlay.
Como ya tengo otro reproductor con Autoplay, no deseo que se enciendan los 2 al mismo tiempo.

El reproductor que deseo detener (click STOP) cuando se carga la pagina, es el que tiene notas musicales de fondo, barra de volumen anaranjada y el logo de android ( ver enlace en mi firma).

Como les comenté no puedo modificar el código que se carga, porque el iframe se carga desde la url de un tercero.
Si bien, cuando generé el codigo, el valor AutoPlay lo puse en "no" y queda seteado en "false", como verán más abajo, el reproductor se inicia a los 3 segundos, por un código javascript que carga el iframe al final.

¿Que puedo agregarle para que se simule un click del botón STOP, o para detener la musica al cargar la pagina?
Código
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3. $('#jquery_jplayer_1').jPlayer({
  4.  
  5. ready: function (event) {
  6.  
  7. $(this).jPlayer('setMedia', {
  8.  
  9. mp3:'http://149.202.34.48:9920/;stream/1'
  10.  
  11. });
  12.  
  13. },
  14.  
  15. swfPath: 'http://player.inimusic.com/mashter/player/js',
  16.  
  17. supplied: 'mp3',
  18.  
  19. wmode: 'window',
  20.  
  21. solution: 'html,flash',
  22.  
  23.        volume: 0.75,
  24.  
  25.        autoPlay: false
  26.  
  27. });
  28.  
  29.  
  30.  
  31.    //Guarda Volumen en coquies
  32.  
  33.    $('#custom_jplayer_volume_bar,#custom_jplayer_volume_bar_value').click(function()
  34.  
  35.    {
  36.  
  37.        //Cache the volume value.
  38.  
  39.        var new_volume = $('#jplayer').jPlayer('getData', 'volume');
  40.  
  41.        //Store the volume in a cookie.
  42.  
  43.        $.cookie('jp_volume', new_volume, { expires: 7, path: '/'});
  44.  
  45.        alert(new_volume);
  46.  
  47.    });
  48.  
  49.  
  50. //auto inicia a los 3 segundos
  51.  
  52. var count=3;
  53.  
  54. function timer()
  55.  
  56. {
  57.  
  58.  count=count-1;
  59.  
  60.  if (count <= 0)
  61.  
  62.  {
  63.  
  64.     clearInterval(counter);
  65.  
  66.  
  67.  
  68.    var jp_volume = 0.60;
  69.  
  70. //    alert('play');
  71.  
  72.    $('#jquery_jplayer_1').jPlayer('play');
  73.  
  74.    $('#jquery_jplayer_1').jPlayer({volume:jp_volume});
  75.  
  76.    $('#jquery_jplayer_1').jPlayer('stop');
  77.  
  78.    $('#jquery_jplayer_1').jPlayer('play');
  79.  
  80.     return;
  81.  
  82.  }
  83.  
  84. }
  85.  
  86. var counter=setInterval(timer, 1000);
  87.  
  88.  
  89. });
  90.  
  91.  


« Última modificación: 7 Enero 2017, 00:29 am por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Detener, simular STOP en reproductor web
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2016, 13:03 pm »

Esto no es Java, esto es javascript que son cosas muy diferentes y básicamente con nada en común

Movido a su lugar correcto


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
juanam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil WWW
Re: Detener, simular STOP en reproductor web
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2016, 12:32 pm »

No quiero ser insistente porque el tiempo y la ayuda que generosamente brindan es gratuita y cada uno puede ayudar cuando puede o cuando le apetece.

Pero me pregunto: ¿Es tan dificil lograra la simulación de un click de ratón en un botón?

En otro foro me respondieron algo, que quizá sea cierto, pero no me convence.

Me dijeron que como el iframe se carga desde la web de un tercero, por motivos de seguridad no se puede simular el click en el botón del reproductor.

Segunda pregunta: ¿Esto es cierto? o sea ¿Es imposible lograrlo?

Gracias y perdonen por las preguntas de este novato.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Detener, simular STOP en reproductor web
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2016, 19:35 pm »

Citar
Segunda pregunta: ¿Esto es cierto? o sea ¿Es imposible lograrlo?

Es imposible decirle al navegador que modifique o interactue directamente con un elemento cargado desde una pagina de terceros. Es básicamente por seguridad. Te lo han dicho de forma correcta.

El codigo que incluyes si permite lanzar un evento para parar el reproductor pero no se hasta que punto puedes interactuar con el por lo previamente mencionado.

Código
  1. $('#jquery_jplayer_1').jPlayer('stop');

Eso se puede lanzar desde cualquier evento pero dado que cargas dicho javascript en un iframe de un dominio ajeno, no creo que te lo permita.

De todos modos te aconsejaría cambiar de reproductor. Flash ya no hace gracia a nadie, la mayoría de navegadores los están desactivando por defecto y los dispositivos móviles no lo incorporan.

Saludos

En línea

juanam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil WWW
Re: Detener, simular STOP en reproductor web
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2016, 13:00 pm »

Gracias por tu ayuda #!drvy.

Tal como me lo advertiste, no funciona.

Los reproductores flash están algo pasados de moda y demoran la carga de la página, el asunto es que uno puro en HTML5, tampoco funciona en algunos dispositivos.
La etiqueta <audio> no es aceptada por todos los navegadores y dispositivos móviles.

De ahi que me atreví a probar este que combina flash con html5 y como el desarrollador comentó que es multiplataforma, pensé que sería buena idea combinarlo con el otro que tengo en la página.

Si conoces algún código de reproductor para radio shoutcast v1, que fuera compatible con la mayoría de sistemas y dispositivos te agradecería, al menos para probar y ver si la mayoría puede oir la radio.

Abrazo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Play, Stop, Rew en VB.Net
Programación Visual Basic
CsarGR 2 1,902 Último mensaje 1 Mayo 2007, 20:56 pm
por billarxxx
NET STOP en una máquina en red
Scripting
Raquelcita 2 5,467 Último mensaje 20 Julio 2009, 18:41 pm
por Raquelcita
[RESUELTO]como simular pulsacion de teclas
Programación Visual Basic
AlxSpy 4 7,193 Último mensaje 7 Marzo 2011, 00:28 am
por AlxSpy
reproductor de audio mp3 en java y imagenes gif que se paran al hacer stop o pau
Java
XhanaX 0 2,015 Último mensaje 22 Mayo 2016, 18:39 pm
por XhanaX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines