elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Como redireccionar los links de entradas de mi blog por anonym.to ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Como redireccionar los links de entradas de mi blog por anonym.to ?  (Leído 1,448 veces)
lerin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[Resuelto] Como redireccionar los links de entradas de mi blog por anonym.to ?
« en: 27 Agosto 2015, 18:28 pm »

Hola buen día con todos.

Espero me puedan ayudar. Seré directo.

Estoy creando un blog en wordpress y necesito que los links que se encuentran dentro del post, se redirigan automáticamente a la web de destino pero antes pasando por anonym.to.
Anonym.to es un servicio que te permite eliminar la web de referencia (desde donde provienes a una página web).

Anonym.to me brinda un script :

Código
  1. <script src="http://js.anonym.to/anonym/anonymize.js" type="text/javascript"></script>
  2.  
  3. <script type="text/javascript"><!--
  4. protected_links = "";
  5.  
  6. auto_anonymize();
  7. //--></script>

Y las instrucciones son las siguientes:

Si quieres anonimizar todos los enlaces externos de tu tablón o de tu página web, puedes generar un guión que lo hace automáticamente para todas tus páginas. Introduce las páginas que no tienen que redireccionarse a anonym.to (la tua propia, p.ej.) y pincha "Generar guión".

Tan sólo tienes que poner el código al final de la parte principal (la mejor ubicación es directamente delante de la etiqueta </body>) de tu plantilla principal.

También te brinda la opción de redirigir 1 a 1 cada enlace pero no es el objetivo.
Lo que requiero es que todos los enlaces a donde se dirigen pasen 1ro por http://anonym.to/?http://www.PAGINADEEJMPLO.COM utilizando el script y no haciéndolo 1 a 1 y cumplir con el objetivo que es eliminar los enlaces de referentes.

Hasta aquí todo en orden. Pero no sé en que parte colocar el script que me brindan. Alguna vez lo hice pero borre la entrada sin darme cuenta que tenía un ejemplo que me tardé en hacer u_U..

Un blog en Wordpress.org ! .

Quizá se pregunten el porqué tendrías que hacer ello, pero para mi es necesario !! .

Espero su apoyo y respuestas de referencia, gracias ! .

Mod: los códigos deben ir en etiquetas GeSHi, tema movido, cada tema tiene su lugar


« Última modificación: 7 Septiembre 2015, 18:13 pm por #!drvy » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Como redireccionar los links en las entradas de mi blog por anonym.to ?
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2015, 19:53 pm »

Hola, tan solo tienes que agregar ese codigo antes de cerrar el tag body </body>

Ejemplo en una plantilla html5 basica:

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3. <meta charset="utf-8">
  4. <title>title</title>
  5. <link rel="stylesheet" href="style.css">
  6. </head>
  7. <ul>
  8. <li><a href="http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/como_redireccionar_los_links_en_las_entradas_de_mi_blog_por_anonymto-t440659.0.html">Ir al foro!</a></li>
  9. <li><a href="http://www.whatismyreferer.com/">Comprobar my Ref</a></li>
  10. </ul>
  11.  
  12. <script src="http://js.anonym.to/anonym/anonymize.js" type="text/javascript"></script>
  13. <script type="text/javascript"><!--
  14. protected_links = "";
  15.  
  16. auto_anonymize();
  17. //-->
  18. </script>
  19. </body>
  20. </html>

El segundo link nos lleva a una web que no dice nuestro refer.
Si buscas whatismyreferer.com en Google y le das click al primer resultado te llevara a esta web, y te dira que tu refer es justamente Google. En cambio si le das clikc en enlace de este ejmplo te dira que tu refer es hidden osea que no sabe, y comprobamos que efectivamente anonym.to funciona bien.

Espero haberte ayudado, pero claro que si no sabes al menos hmtl estas al horno...primero lo primero. nos venden wordpress como una herramienta con la que cualquiera puede montar in site sin conocimientos de desarrollo web, y esto es una mentira.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con las entradas de mi blog
Desarrollo Web
NecBalaam 4 2,937 Último mensaje 4 Octubre 2011, 02:39 am
por Carluís
Problemas blog y pagina en wordpress. Links incorrectos?¿
Desarrollo Web
txente 3 1,854 Último mensaje 19 Marzo 2013, 10:52 am
por raiser
redireccionar blog en blogger
Desarrollo Web
OssoH 2 1,508 Último mensaje 8 Septiembre 2014, 18:05 pm
por OssoH
[Resuelto] Estoy pensando en crear un blog gratuito y tengo una serie de dudas « 1 2 »
Desarrollo Web
buite 12 7,775 Último mensaje 8 Agosto 2017, 04:58 am
por Piangy
[Resuelto] Relacionar PHP y bases de datos mediante Links
PHP
welchu 2 1,722 Último mensaje 6 Agosto 2018, 16:43 pm
por welchu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines