elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] como puedo hacer que cambie las imágenes cada x tiempo¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] como puedo hacer que cambie las imágenes cada x tiempo¿?  (Leído 2,594 veces)
xGENiiiuS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


STAY HUNGRY , STAR FOOLISH


Ver Perfil
[Resuelto] como puedo hacer que cambie las imágenes cada x tiempo¿?
« en: 17 Enero 2016, 23:01 pm »

buenas estoy haciendo una pagina web por mi cuenta y me gustaría saber como puedo cambiar las imágenes por ejemplo cada 3 o 4 segundos como la de apple por ejemplo podeis pasar código ¿?


« Última modificación: 5 Febrero 2016, 12:01 pm por #!drvy » En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: como puedo hacer que cambie las imágenes cada x tiempo¿?
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2016, 23:07 pm »

https://www.freshdesignweb.com/jquery-image-slider-slideshow/

Google.


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: como puedo hacer que cambie las imágenes cada x tiempo¿?
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2016, 14:44 pm »

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/WindowTimers/setInterval

Con este método puedes ejecutar una función cada cierto tiempo. Si tienes una función que muestre una imágen aleatoriamente o recorriendo un bucle, ya te he dicho demasiado.

Código
  1. var intervalID = window.setInterval(mostrarImagen, 500);
  2.  
  3. function mostrarImagen() {
  4.  // Esto ya es cosa tuya
  5. }

Salu2
« Última modificación: 20 Enero 2016, 14:46 pm por eLank0 » En línea

xGENiiiuS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


STAY HUNGRY , STAR FOOLISH


Ver Perfil
Re: como puedo hacer que cambie las imágenes cada x tiempo¿?
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2016, 23:11 pm »

ok muchisimas gracias quiero probarlo ya :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines