elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] ayuda para crear script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] ayuda para crear script  (Leído 3,052 veces)
carwar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
[Resuelto] ayuda para crear script
« en: 19 Agosto 2017, 21:20 pm »

hola gente una vez mas necesitando de su ayuda estoy creando una web y quiero agregarle una funcionalidad, queria agregar un buscador de imagenes por google. imagino que google debe tener alguna app para eso. aqui les dejo un ejemplo de una web que encontre que lo utiliza. si alguien me puede guiar muy agradecido. aquí les dejo la web para que vean como funciona.

http://www.12minutos.com/

saludos


« Última modificación: 26 Agosto 2017, 14:23 pm por #!drvy » En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ayuda para crear script
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2017, 22:30 pm »

Lo que buscas es Google Custom Search

Hay una API más especifica pero se recomienda el primero: Google Image Search API


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
carwar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: ayuda para crear script
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2017, 22:51 pm »

Lo que buscas es Google Custom Search

Hay una API más especifica pero se recomienda el primero: Google Image Search API

ok amigo muchas gracias voy a revisar Google Image Search API a ver que tal. saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Script para Raspbian
GNU/Linux
*ye7ez* 6 3,478 Último mensaje 5 Diciembre 2017, 22:54 pm
por *ye7ez*
[Resuelto] ¿Cómo enviar datos mezclando Java Script y PHP sin crear conflictos?
PHP
big_ed 3 2,737 Último mensaje 13 Agosto 2019, 22:24 pm
por #!drvy
Ayuda para crear un Script para dofus 1.29
Juegos y Consolas
hoovermen 0 3,705 Último mensaje 7 Diciembre 2019, 08:50 am
por hoovermen
[Resuelto] Crear buscador en web sin usar CMS AYUDA
Desarrollo Web
JuisitoFelix 4 3,265 Último mensaje 16 Marzo 2020, 23:24 pm
por WHK
Ayuda para crear un pequeño script
Programación General
0x22 5 4,220 Último mensaje 17 Diciembre 2021, 06:07 am
por 0x22
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines