reproducir sonido al pasar sobre una imagen

(1/3) > >>

motocros_elche:
Buenas quería saber como se hace eso de que cuando alguien pase el puntero del ratón por encima de la imagen se escuche un sonido y al quitarlo para de escucharse ese sonido

como en las webs que tienen publicidad que sale por ejemplo lo del msn que cuando pasas el puntero se oye como cuando te hablan...


Un saludo!

Nakp:
flash :-\

motocros_elche:
Cita de: Nakp en 27 Febrero 2010, 20:31 pm

flash :-\

mmm ok voy a ver si aparece la opción de en dream weaver de que se reproduzcan al pasar el puntero sobre el si sale entonces es asi de facil? :S

Nakp:
no :xD asi de facil no... talvez con algo de javascript podrias lograrlo y el evento onhover, pero en hotmail y los de los emoticonos lo hacen con flash :P

Gonzalo Leonardo:
Huy huy huy...recién me topé con el mismo problema. Mi idea es que al pasar por arriba de una imagen, un trozo de texto o lo que fuese, se pueda reproducir un audio.

Buscando información encontré este código, el cual NO FUNCIONO:

Código
<html>
<head>
<script>
function Reproducir(){
document.all.sound.src = "archivo.wav"}
function Parar(){
document.all.sound.src = ""}
</script>
</head>
<body>
En el Body:
<bgsound id="sound">
<a href="pagina_que_sea" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 1</a>
<a href="pagina_que_sea" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 2</a>
</body>
</html>

Si alguien lo hace funcionar o se le ocurre una idea mas simple, avise. Mi idea no es utilizar flash ni nada de eso, ya que no quiero una web pesadita.

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente