elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  reporte en pdf utilizando lireria fpdf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: reporte en pdf utilizando lireria fpdf  (Leído 1,902 veces)
kamila_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
reporte en pdf utilizando lireria fpdf
« en: 12 Noviembre 2013, 16:22 pm »

Hola!!!

quiero ver si me pueden ayudar en esto , estoy asiendo un reporte en pdf utilizando la libreria fpdf,  resulta que quiero k me traiga ciertos datos de la base de datos dependiendo de cual el usuario pinche para ver,  resulta que el pdf me los trae todos, e tratado de hacerle una restricción pero no a resultado, lo otro seria poner la variable numero_orden que viaje hacia el pdf, pero resulta que no la reconoce, mas bien no se hacerla que la reconozca en el pdf, el código que tengo es este:

mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("inventario");


$pdf->Ln();

 $opcion1 =$_POST ['Numero_orden'];
$sql="SELECT * from orden_compra where Numero_orden='$opcion1' ";

           
$rec=mysql_query($sql);
while ($row=mysql_fetch_array($rec))
{
   
     $pdf->cell(30,6,'N° ORDEN COMPRA:',0,0,'C');
    $pdf->cell(30,6,$row ['Numero_orden'],0,0,'C');
    $pdf->cell(30,6,'PROVEEDOR:',0,0,'C');
    $pdf->cell(30,6,$row ['nombre_proveedor'],0,0,'C');
    $pdf->cell(30,6,'FECHA:',0,0,'C');
    $pdf->cell(30,6,$row ['fecha'],0,1,'C');
   
     


En línea

Z3r0D4Y

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: reporte en pdf utilizando lireria fpdf
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2013, 09:12 am »

cambia la consulta asi:

Código:
$sql="SELECT * from orden_compra where Numero_orden='".$opcion1."'";


Recuerda filtrar todos los datos de entrada.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
reporte en PHP con FPDF
Scripting
za0m0az 0 5,773 Último mensaje 18 Agosto 2006, 16:56 pm
por za0m0az
Problemas con FPDF
PHP
conti 1 4,897 Último mensaje 6 Septiembre 2007, 03:02 am
por дٳŦ٭
PHP VERSION 5.2.13 CON LIBRERÍA FPDF
PHP
Ensy 0 2,178 Último mensaje 7 Mayo 2010, 14:09 pm
por Ensy
ayuda con fpdf
PHP
rima88 0 4,370 Último mensaje 14 Enero 2011, 00:29 am
por rima88
problema con fpdf
PHP
gowend 6 10,578 Último mensaje 6 Octubre 2014, 00:11 am
por tenalav
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines