elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Redireccion dominio CPanel [DUDA]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Redireccion dominio CPanel [DUDA]  (Leído 5,932 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Redireccion dominio CPanel [DUDA]
« en: 12 Marzo 2011, 05:35 am »

Como ya estuve comentando en un post anterior (no me acuerdo si fue acá o en PHP), con un grupo de personas estamos realizando una web basada en Joomla!. Nuestro host pago nos provee de un CPanel Accelerate 2 (No se si esta es la correcta versión), el cual tiene la posibilidad de apuntar un dominio a otro.

Actualmente nuestro dominio.com.ar (el registrado en el host) redirecciona a nuestro dominio.edu.ar (nunca se modifico la configuración del host). Esta acción de redireccionamiento no la realicé yo, por lo tanto no estoy COMPLETAMENTE seguro de los pasos realizados, pero si están bastante claros. Teníamos registrado el dominio.com.ar en nic.ar con DNS a Nuthost (nuestro host). Posteriormente creamos el dominio.edu.ar con las mismas DNS (Acá es donde no estoy seguro, pero por lógica, tienen que ser las mismas DNS ya que el encargado del registro del dominio no conocía otras DNS). Una vez creados los dos dominios se pasó a apuntar el dominio.edu.ar al .com.ar desde CPanel.

Entonces, entro a dominio.edu.ar, joya, me muestra la página y anda todo perfecto. Navego por archivos, directorios y subdirectorios y anda todo joya, como si la web fuera directamente desde .edu.ar.

Entro a dominio.com.ar y me redirecciona a .edu.ar. PERFECTO! es lo que queríamos. Ahora voy a dominio.com.ar/index.php/inicio (Utilizamos FriendlyURL's) y me va a dominio.edu.arindex.php/primaria.

CHAN!

Que es esto? No, no es un error mio tipográfico, me redirecciona a esa pagina inexistente, por lo que lógicamente causa error.

Resumen: 2 dominios, mismas DNS. Se declara en CPanel que el dominio.edu.ar apunte a 'www/public_html' y que se redireccione dominio.com.ar por .edu.ar.

Primero, NUNCA nadie va a entrar a un archivo, directorio, subdirectorio, BLA, BLA, BLA desde dominio.com.ar porque esta web todavía no se dió a conocer, entonces no saben de la existencia del dominio.com.ar, se va a dar a conocer por dominio.edu.ar; así que este error tiene muy pocas probabilidades de que suceda.

Segundo, ¿Cómo funciona el redireccionamiento del CPanel? Trabaja con las DNS? Qué onda?

Nos vemos!


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Redireccion dominio CPanel [DUDA]
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2011, 07:54 am »

bueno, de lo que te voy a decir no estoy muy seguro, pero te hablo bajo mi experiencia personal. el cpanel con las redirecciones lo que hace es agregar a nuestro .htacces las configuraciones necesarias, para que funcione bajo el otro dominio.

los dns lo que hacen es redireccionan a tu servidor bajo ese dominio o nombre y si tu servidor crea con htacces un virtualhost, el apache lo reconoce le muestra lo que hallas configurado. si quieres que te ayudemos creo que deberias mostrarnos el .htacces para ver comoe sta configurado.

de todas maneras abra que esperar la opinion de los expertos.


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
allweb13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Redireccion dominio CPanel [DUDA]
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2011, 09:28 am »

hola buen dia espero o moelestar pero no haye en dnd mas hacer mi duda o pedir ayuda. tenia una pagina con el dominio www.radiochat13.com   redireccionado a www.radiochat13.com/chat2 por problemas tube que hacer otra pagina y al intentar redireccionar a www.radiochat13.com/chat3 logre hacer un desastre total. la vdd es que el primer redireccionamiento me lo hizo un amigo quien me da ospedage en su hosting, pero hace meses que no deja ver por la red e intente hacer ese redireccionamiento y la he cagado y feo.

trato de usar la logica y hago esto:
tipo:  permanente (301)
http://(www.)?   ** Todos los Dominios **  radiochat13.com /   _____________
redirecciona a→     http://www.radiochat13.com/chat3

y le doy crear.

 despues de varios intentos fayidos ahora me sale un error que dice:

Redirecting to http://www.radiochat13.com/chat3 will cause a redirection loop because http://radiochat13.com/, which is located at /home/radiocha/public_html/, is above http://www.radiochat13.com/chat3, which is located at /home/radiocha/public_html/chat3  alguien me dice que puedo hacer y como resolber mi problema.

espero ayuda de antemano gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
redireccion dominio
Desarrollo Web
OssoH 4 4,756 Último mensaje 29 Marzo 2011, 23:12 pm
por OssoH
Duda sobre redireccion de dominio.com
Desarrollo Web
Wenzel. 1 2,491 Último mensaje 13 Mayo 2011, 20:06 pm
por Nakp
Duda dns redireccion a ip publica no conecta server
Hacking
Anonymous250 1 2,999 Último mensaje 7 Marzo 2012, 00:07 am
por $Edu$
[AYUDA] Migrar correos webmail cpanel de dominio
Desarrollo Web
Graphixx 2 2,328 Último mensaje 29 Octubre 2013, 20:46 pm
por Graphixx
Duda con redirección de entrada estándar en C++.
Programación C/C++
SARGE553413 1 2,507 Último mensaje 28 Mayo 2013, 13:09 pm
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines