elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando Host 2010
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando Host 2010  (Leído 23,773 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Recomendando Host 2010
« en: 16 Enero 2010, 17:18 pm »


Como lo veníamos haciendo en este post

http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/recomendando_host-t186537.0.html

Iniciemos un nuevo hilo pero con datos frescos y actualizados el otro post es del año 2007 entonces muchas empresa quebraron y otras cambiaron sus precios.

Para mantener por favor solo postear ofertas de empresas serias y preferiblemente registradas en su pais de origen.

Asi como tambien abriremos una encuesta para estos fines.


FORMATO PARA POSTEAR

Empresa:
País:
Servicios:
Precios:
Ventajas:
Desventajas:
URL Oficial (no afiliados o sera eliminada):


Ejemplo:

Empresa: HOSPEDAJES MUNDIALES
País: ESPAÑA Y LATINOAMERICA
Servicios: HOSTING, SERVIDORES, VPS, DOMINIOS
Precios: Dominios desde $10 USD, Hosting desde $9.99 USD
Ventajas: MUY BUENOS PRECIOS
Desventajas: PESISMO SOPORTE

URL Oficial: www.algunaempresadehostingenelemundomundia.tdl






« Última modificación: 16 Enero 2010, 17:29 pm por Red Mx » En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2010, 19:11 pm »

Empresa:Zymic
País: USA
Servicios: Hosting
Precios: Gratuito
Ventajas:6GB de espacio, 50GB ancho banda mensual, php, mysql 5 basedatos, phpmyadmin, ftp, subdominio, posibilidad dominio 1 nivel, multiple cuentas
Desventajas: problemas al subir archivos con caracteres extraños, no se pueden borrar :/
URL Oficial:http://www.zymic.com/


En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2010, 15:05 pm »

Empresa: ELServer
País:Argentina
Servicios: desconozco de cuales son todos, pero sé que le falta soportar .Net, pero soporta ASP (siendo que es 100% linux)
Precios: desde $10 por mes a $50 por mes (PESOS ARGENTINOS)
Ventajas: Les juro que no encontrarán mejor atencion en ningun lado
Desventajas:
*Falta soporte a .net
*No se pueden agregar TRIGGERS en la base de datos
URL Oficial: http://www.elserver.com/
« Última modificación: 10 Junio 2010, 08:32 am por Skeletron » En línea

caos180

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #3 en: 23 Marzo 2010, 21:37 pm »

Empresa: HostSo.com
País: EU
Servicios: Hosting/Dominios
Precios: desde 1 dolar al mes
Ventajas: Es económico, tiene cpanel en español, muchos scripts y plantillas
Desventajas: El año pasado y a inicios de este, tuvo pésima reputación por parte de personal de soporte.
URL Oficial (no afiliados o sera eliminada): www.hostso.com

Uno de mis sites está ahi, pueden checarlo en mi firma para ver velocidad.
En línea

AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #4 en: 1 Mayo 2010, 15:20 pm »

Empresa: LiveYeah
País: España
Servicios: Hosting,Dominios (y VPS),y otros más.
Precios: 3'35 € plan básico el pro 6'40 €
Ventajas: Muchas,pago paypal y SMS.
Desventajas: Ninguna,al menos para mí.
URL Oficial (no afiliados o sera eliminada): http://liveyeah.com/
En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
famatop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #5 en: 5 Mayo 2010, 23:19 pm »

Empresa: HOSPEDAJES MUNDIALES
País: Culver City, CA Usa
Servicios: HOSTING, SERVIDORES, VPS, DOMINIOS
Precios: Hosting desde $10 dolares mensuales
Ventajas: Rapidez
Desventajas: ninguna

URL Oficial: http://mediatemple.net/
« Última modificación: 8 Mayo 2010, 21:29 pm por Nakp » En línea

josann

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #6 en: 25 Mayo 2010, 20:24 pm »

Empresa: PosibleHost
País: Servers en Holanda y Alemania
Servicios: Hosting, Servidores, VPS, Dominios y Otros Mas.
Precios: Dominios desde $12 USD, Hosting desde $2.00 USD.
Ventajas: Buen precio, Soporte por ticket rapido (incluido Español), servidores estables, los vps y servidores tienen excelente precios y los mas importante creo yo " Aceptan sitios de Warez, Porno y Script Nulled " lo que muchos buscamos en estos tiempos.
Desventajas: Ninguna,al menos para mí.

URL Oficial: www.posiblehost.com
« Última modificación: 14 Mayo 2012, 02:34 am por josann » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #7 en: 10 Junio 2010, 05:53 am »

iPage.com

Disk Space Click for more information.     Unlimited
Transfer / Bandwidth Click for more information.    Unlimited
Domains Allowed    Unlimited
MySQL Databases Click for more information.    Unlimited

$3.50 / MES USD (Dolares Americanos)

http://www.ipage.com/hosting-features

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
ManaSan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


SpRiTeR GoD ~ Intentando ASM D:


Ver Perfil
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #8 en: 15 Septiembre 2010, 21:17 pm »

Empresa: Saapy
País: Servers en USA, Idioma Español
Servicios: Hosting, Reseller
Precios: Sistema P2H [Post To Host], y hosting pago de $5 USD a $20 USD
Ventajas: Gran velocidad, buenos planes tanto gratuitos como pagos.
Desventajas: Hace poco tuvo cambio de servers, asi que esta en mantenimiento y se esta estabilizando de nuevo.
URL: http://saapy.com

Empresa: Donkiehost
País: Servers en Alemania, Idioma Español
Servicios: Hosting , Reseller, Rapidleech
Precios: Sistema P2H [Post To Host], y hosting pago de $2.99 USD a $10.99USD
Ventajas: Gran soporte en español y buenos planes.
Desventajas: Tiene buena capacidad y soporte de calidad, asi que para mi, ninguna
URL: http://donkiehost.com
« Última modificación: 15 Septiembre 2010, 21:19 pm por ManaSan » En línea

Pret0rian0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


"solo se que no se nada"(socrates)


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando Host 2010
« Respuesta #9 en: 30 Abril 2011, 19:33 pm »

Empresa: Dondominio (scip)
País: España
Servicios: Hosting, dominios,servidores
Precios: 1€
Ventajas: Precio, 5gb de tráfico, 50mb de espacio, ideal para aprender
Desventajas: No PHP ni Mysql
URL Oficial (no afiliados o sera eliminada): http://www.dondominio.com/products/services/5/alojamiento-mini/
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando host « 1 2 ... 13 14 »
Desarrollo Web
дٳŦ٭ 138 119,228 Último mensaje 28 Abril 2016, 13:47 pm
por AlbertoBSD
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,657 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,541 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,803 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines