elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando host
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando host  (Leído 119,380 veces)
k a t z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil
Re: Web hosting
« Respuesta #70 en: 1 Febrero 2008, 21:17 pm »

por regla general no te dejan lucrar con tu sitio en hosting/dominios gratuitos, y si hay publicidad ello te la van a imponer.

saludos


En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Web hosting
« Respuesta #71 en: 1 Febrero 2008, 22:02 pm »

Citar
es simplemente una pantalla sobre un dominio real, hasta que punto eso es bueno?

Los dominios .TK no sirven para otra cosa más que no sea el simple hecho de tener un dominio corto y fácil de recordar.

Es mucho más cómo de recordar y de escribir arte-dibujo.tk que no
"ohkmalganis.110mb.com"
pero no favorece en muchos sentidos más y menos en ganar dinero... que yo sepa..

salu2 !


En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #72 en: 2 Febrero 2008, 03:07 am »

El Segundo mejor Hosting Gratuito que he visto en mi vida (y he visto muuuchos) :

+DotHost:

http://dothost.eu/

    FREE Subdomain
    FREE Ads format and position
    FREE 200mb Disk Space
    FREE 20GB Data Transfer
    FREE PHP5, SSI, MySQL5
    FREE PHP safe_mode = Off
    FREE .htaccess, mod_rewrite
    FREE PhpMyAdmin Access
    FREE FTP Access
    UNLIMITED Subdomains (dentro de tu subdominio.. xD)

(Función Mail() habilitada pero con protección anti Spam... ;) )
En línea

dominioswww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #73 en: 11 Febrero 2008, 03:07 am »

Pues yo encontre este
www.alojalo.net
300 MB Espacio
Vista Panel
Web mail   
6 GB Tráfico
PHP Flags manager
POP email accounts
3 MySQL
Automatic installer (29 scripts)
Password protected folders
 5 Add-on domains
FTP
Php MyAdmin
 5 Subdominios    
File manager
Clustered servers
PHP5/MYSQL5
En línea

Dominios al mejor precio desde 2.00 USD solo en
http://dpanel.dominioswww.net
http://www.dominioswww.net
albert56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #74 en: 12 Febrero 2008, 22:27 pm »

dominioswww , el hosting gratuito que a dicho "www.alojalo.net", no permite subir ficheros .php, verdad?

También decir que el uso que yo quiero primeramente es instalarle el oscommerce al hosting. Haber si pueden ayudarme a encontrar un hosting gratuito para oscommerce, para la iniciación. Luego ya cuando esté más metido en el tema, poder comprar un hosting de pago con mejores caracteristicas.

Gracias.

Saludos!
En línea

dominioswww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #75 en: 14 Febrero 2008, 22:11 pm »

Hola alojalo.net tengo entendido que permite PHP y MYSQL tiene la 5 instalada, y pues si lo puedes instalar ahi ve uno que encontre tiene PHPBB
http://eshadowpr18.alojalo.net/foro/index.php
Por lo que yto pienso que no te dara ningun problema en osccomer
En línea

Dominios al mejor precio desde 2.00 USD solo en
http://dpanel.dominioswww.net
http://www.dominioswww.net
albert56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #76 en: 15 Febrero 2008, 00:22 am »

Bueno, pues no me deja... por mas que lo intento no me deja.

Ahora mismo estoy probando otro hosting, que es este --> www.awardspace.com

Dispone de:
200mb de almacenamiento
5gb transferencia/mensual
5 subdominios
1 ftp
2 dominios
MySQL Database
5 emails
PHP, Perl, CGI

Etc.


Voy a probar si con esto consigo hacer funcionar el oscommerce.

Gracias de todas formas.

Saludos!
En línea

albert56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #77 en: 15 Febrero 2008, 00:39 am »

Decir que en este último link que he citado, me ha dejado hacer todo lo que queria.

PD: Ya tengo subido el oscommerce a la página, y configurado. A falta de configurarlo a mi manera, y averiguar lo de los catalogos, etc.

Gracias. Saludos!
En línea

dominioswww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #78 en: 15 Febrero 2008, 00:51 am »

y q tal la velocidad?
En línea

Dominios al mejor precio desde 2.00 USD solo en
http://dpanel.dominioswww.net
http://www.dominioswww.net
albert56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #79 en: 15 Febrero 2008, 15:20 pm »

pues la velocidad, se puede decir que bastante bien para lo que me esperaba, las página se suelen abrir casi al momento de hacer click, me ha gustado.

saludos!
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,775 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,657 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,541 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,803 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines