elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando host
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando host  (Leído 119,230 veces)
eduli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


[[ Shine On Me **


Ver Perfil WWW
Re: Alguien me Aconseja un Host para subir archivos?'
« Respuesta #60 en: 30 Enero 2008, 18:13 pm »

en esta pagina      http://in.solit.us/

creo que permiten archivos de ese peso


En línea



Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Alguien me Aconseja un Host para subir archivos?'
« Respuesta #61 en: 30 Enero 2008, 18:27 pm »

no has pensado megaupload :huh: permiten 500mb y yo puedo bajar a toda velocidad sin tener cuenta premium :rolleyes: no me preguntes como :xD

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Web hosting
« Respuesta #62 en: 31 Enero 2008, 20:26 pm »

Hola gente

mas que ayuda, necesito un concejo...

miren, he subido mis webs a muchos hostings gratuitos que no me convencen mucho...

www.110mb.com
www.funpic.org
web.iespana.es

a pesar de que el de iespana es muy bueno, aún no me dejan convencidos.
Quisiera su opinión sobre buenos web hosting que sean gratuitos y que me permitan utilizar php + mysql.
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
marlon_agz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


Encontre el origen de los Emos xD


Ver Perfil WWW
Re: Web hosting
« Respuesta #63 en: 31 Enero 2008, 20:36 pm »

Primero...

Checa las chinchetas
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,186537.0.html

Segundo:

Yo te recomiendo iespana.es

y si quieres quitar la publi...  :-X

SIGUEME


salu2
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Web hosting
« Respuesta #64 en: 31 Enero 2008, 21:19 pm »

bueno so se tu pero yo mejor pagaria un poco por uno de calidad.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Web hosting
« Respuesta #65 en: 31 Enero 2008, 22:15 pm »

bueno, si...

pues me gustaría saber si hay algun hosting gratuito que me de un dominio propio y gratis...

ej: www.miweb.com
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
k a t z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil
Re: Web hosting
« Respuesta #66 en: 1 Febrero 2008, 05:00 am »

tengo entendido que españa esta dando dominios .es gratuitos a su gente, pondria el link, pero hace tiempo que lo vi, y no estoy seguro si es con hosting incluido
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Web hosting
« Respuesta #67 en: 1 Febrero 2008, 05:23 am »

Pues nooo, pero si teienes el dominio puedes usar

Código:
www.free10GB.com

Yo eso lo uso para practicar con el PHP :D

Saludos.
En línea

marlon_agz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


Encontre el origen de los Emos xD


Ver Perfil WWW
Re: Web hosting
« Respuesta #68 en: 1 Febrero 2008, 06:56 am »

.com .net .org   tienes que comprarlo  o te lo regalan cuando contratas un hosting

.edu tienes que demostrar que la web es parte de una institucion educativa.

puedes conseguir unos gratuitos (.mx.gd  y otros asi ) sigue el link del la primer respuesta que te di  y veras ;)

salu2
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Web hosting
« Respuesta #69 en: 1 Febrero 2008, 13:34 pm »

mmm, buscando por ahí he encontrado los .tk
y me he dado cuenta que es lo que estaba buscando, pero no necesariamente todo lo que estaba buscando.

porque puedo tener mi dominio propio www.miweb.tk
pero por otro lado no puedo subir nada a los .tk
tengo que tener mi página en otro lado

ej:

ohkmalganis.110mb.com
y la web que muestro es www.arte-dibujo.tk

es simplemente una pantalla sobre un dominio real, hasta que punto eso es bueno?
puedo poner adescence de google ahí??
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,775 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,657 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,541 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,803 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines