elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando host
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando host  (Leído 119,386 veces)
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: ¿Hosting que permita hacking?
« Respuesta #50 en: 1 Enero 2008, 18:58 pm »

Citar
Recordamos que hacking no es más que aprender y estar con unos ideales

yaya, eso será tu ideología pero no la de las autoridades
que el hacking se usa la mayoría de veces con fines no educativos,

si por ejemplo subes a tu web tutoriales sobre como defacear webs por ejemplo, eso es ilegal,
en el momento en el que proporcionas información para violar las leyes es ilegal .
etc. etc.

pero es lo que he dicho yo que supuestamente en ningún hosting sería legal,
pero está claro que donde hay dinero de por medio mientras no perjudiques el hosting no te retirarán la cuenta, es lo que he dicho

saludoSsSS*_~ !


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: ¿Hosting que permita hacking?
« Respuesta #51 en: 1 Enero 2008, 20:00 pm »

no es ilgal
lo ilegal es llevarlo acabo


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: ¿Hosting que permita hacking?
« Respuesta #52 en: 1 Enero 2008, 20:14 pm »

Exacto, el único contenido "informativo" no digo numeros privados de cuentas bancarias y eso son las imagenes de menores, aunque depende el pais el lolicon está permitido, cosa que desprecio.
En línea




USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: ¿Hosting que permita hacking?
« Respuesta #53 en: 1 Enero 2008, 21:36 pm »

Bueno... Como ya dijeron, el hacking tiene una ética, si se sigue esta a mi me parece que es totalmente legal. La web sigue esta ética.
El problema es que en los "Términos de uso" de mi hosting dice que el usuario no puede "Publicar o faciLitar material, o recursos sobre hacking; cracking (...)"
Por eso quiero conseguir otro hosting, si es posible en la que ustedes tengan su web sobre hacking hace mucho tiempo y no hayan tenido ningún problema...
Así que si alguien me recomienda alguno, se lo agradecería :-D
Saludos
En línea

sempus
Dakishimetai no ni...
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.391


GJDAM 愛している


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #54 en: 14 Enero 2008, 00:58 am »

me parece buena esta idea, yo use en algun momento de mi vida geocities, me gusta porque puedo modificar el index pero no me gusta que solo son 14mb de espacio y tampoco me gusta que el nombre quede tan largo www.geocities.com/tupagina , busque por otro lado donde hay uno que te ofrece 1gb de espacio se llama www.paginawebgratis.es pero de este no me gusta el que no puedas subir tus paginas y que tampoco puedes modificar el index.
cual me sugieren ustedes?? que tenga por lo menos 500mb y en el que pueda subir mis paginas ya creadas,pueda modificar el index y/o pueda editar online? y si no fuera mucha molestia sin publicidad,sin porno,sin popup,sin nombre muy largo,en español y gratuito?? o pido mucho  :-(
En línea

...si la tuviera detendría el tiempo para verla como lo hago en este momento y seria feliz eternamente...
Descarga openSUSE
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #55 en: 22 Enero 2008, 00:53 am »

Bueno, yo recomiendo una pagina de hosting, ya que se ofrece bastante cosa a muy buen precio. Quiza los dominios no son lo mas barato, pero con los planes de hosting que se ofrecen te viene 1 de regalo.

La verdad que muy barato:

Hosting baratos

« Última modificación: 24 Enero 2008, 02:29 am por skapunky » En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
pianTe!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


xu el piko!


Ver Perfil WWW
free host y update (+ de 5000)
« Respuesta #56 en: 25 Enero 2008, 05:38 am »

hola soy nuevo en el foro.... bueno aqui dejo uno de mis aportes que no sera el primero!

adios y agradescan

Free file hosting:

http://fileupyours.com
Everything unlimited

http://datapickup.com
Max File Size: 1.5GB
File deleted after 7 days

http://freespace.filefront.com
Max File Size: 1GB (Files cannot be larger than 1GB or take more than 10 hours to upload)
Everything else is unlimited.

http://www.yousendit.com
Max File Size: 1GB
File deleted after 7 days

http://www.transferbigfiles.com
Max File Size: 1GB
File deleted after 5 days/20 downloads

http://www.spread-it.com
Max File Size: 500MB
File deleted if not downloaded for 30 days

http://ftpz.us
Max File Size: 498MB
Everything else is unlimited

http://www.thefilehut.com
Max File Size: 250MB
Free registration required

http://www.megaupload.com
Max File Size: 250MB (used to be 500MB)
File deleted if not downloaded for 30 days

http://www.updownloadserver.com
Max File Size: 250MB (Uploads will be checked by an admin before publishing)

http://www.sharebigfile.com
Max File Size: 250MB
File deleted after 7 days

http://www.filecache.de
Max File Size: 125MB
File deleted if not downloaded for 30 days

http://www.pushfile.net
Max File Size: 100MB
File deleted if not downloaded for 7 days

http://www.dropload.com
Max File Size: 100MB
File deleted after 7 days or after the first download (yep.. it's true) http://www.dropload.com/faq/index.php?sid=...&artlang=en

http://www.turboupload.com
Max File Size: 70MB

http://www.picapic.net
Max File Size: 60MB

http://www.nexmicrosystems.com
Max File Size: 60MB
File deleted after 30 days

http://www.savefile.com
Max File Size: 60MB
File deleted if not downloaded for 14 or 30 days. FAQ says 14, upload page says 30...

http://www.psychohost.com
Max File Size: 50MB
Everything else unlimited.

http://www.freeuploader.com
Max File Size: 50MB

http://www.ushareit.com
Max File Size: 50MB

http://sharefiles.ru
Max File Size: 50MB
File deleted after 30 days

http://www.wirefiles.com
Max File Size: 50MB

http://www.xshare.us
Max File Size: 50MB

http://app02.bonpoo.com/file.htm
Max File Size: 50MB

http://rapidshare.de
Max File size: 50MB
Download Limit: 50MB/hour
File deleted if not downloaded for 30 days

http://qfile.de
Max File size: 50MB
Download Limit: 50MB/hour
File deleted if not downloaded for 30 days

http://www.uploadhut.com
Max File Size: 50MB

http://www.gigashare.com
Max File Size: 50MB (multiple files upload option)

http://illhostit.com
Max File Size: 40MB

http://www.filebuffer.net
Max File Size: 40MB
Everything else seems to be unlimited

http://www.35mb.com
Max File Size: 35MB
Free registration required
Everything else is unlimited

http://up.li.ru
Max File Size: 32MB
File deleted after 3 days (2 months if file extension is jpg/jpeg/png)

http://sendmefile.com
Max File Size: 30MB
File deleted after 14 days

http://www.ultrashare.net
Max File Size: 30MB
File deleted if not downloaded for 30 days.

http://falcon.o-wh.com
Max File Size: 30MB

http://www.ripway.com
Max File Size: 30MB
Free registration required

http://www.mytempdir.com
Max File Size: 25MB
File deleted after 14 days

http://www.myfilestash.com
Max File Size: 25MB
Free registration required

http://www.myfileshack.com
Max File Size: 25MB
Free registration required

http://11mbit.de
Max File Size: 20MB

http://www.webfile.ru
Max File Size: 20MB
File deleted after 7 days

http://www.yourfilehost.com
Max File Size: 10MB
File deleted if not downloaded for 14 days

http://www.da_insane.boo.pl/d/upload/
Max File Size: 10MB

http://come2store.com
Max File Size: 10MB
Free registration required

http://webfilehost.com
Max File Size: 10MB
File deleted after 30 days

http://www.filecabi.net/free-video-hosting.html
Max File Size: 10MB
File deleted if not viewed for 30 days

http://www.putfile.com
Max File Size: 10MB
File deleted if not viewed for 6 months

http://uppit.com
Max File Size: 6MB
File deleted if not downloaded for 30 days

http://www.zippyvideos.com
Max File Size: 5MB
File deleted if not viewed for 60 days

http://www.desearch.net
Max File Size: 4MB

http://www.uploadx.net
Max File Size: 3MB

http://www.filepost.us
Max File Size: 3MB
Free registration required

http://www.thefilebucket.com
Max File Size: 2MB (not sure)
Free registration required

http://storagefun.com
Max File Size: 2MB
Free registration required

http://www.flypicture.com
Max File Size: 1MB
File deleted after 30 days

http://www.bestupload.com
Max File Size: 600K
File deleted if not downloaded for 30 days

http://www.fdrop.com

http://www.exbyte.net



Free image hosting:

http://imageheap.com
Max File Size: 10MB

http://www.imagerage.com
Max File Size: 5MB

http://www.watotron.com/watupload/
Max File Size: 5MB

http://filehost.to
Max File Size: 5MB

http://www.imagexoom.com
Max File Size: 4MB

http://www.photoserver.us
Max File Size: 4MB (not sure)

http://www.xtra-image.com
Max File Size: 3MB

http://www.uploads.biz
Max File Size: 2MB

http://www.freeimagelibrary.com
Max File Size: 2MB

http://myphotohost.com
Max File Size: 2MB

http://www.thefreeimagehosting.com
Max File Size: 2MB

http://xs.to
Max File Size: 1.5MB

http://picsplace.to
Max File Size: 1.5MB

http://webdevote.com/webservices/imagehost/
Max File Size: 1MB

http://www.simpload.com
Max File Size: 1MB

http://www.myimagedepot.com
Max File Size: 1MB

http://www.myimagehosting.com
Max File Size: 1MB

http://www.imgsharing.com
Max File Size: 1MB

http://www.imageshack.us
Max File Size: 1MB

http://www.uploadimages.net
Max File Size: 1MB

http://www.picvault.info/
Max File Size: 1MB

http://www.thepicturebin.com
Max File Size: 1MB

http://www.iuploads.com/free_image_hosting/
Max File Size: 512K

http://www.imagesubmit.com
Max File Size: 450K

http://www.realimagehost.com
Max File Size: 256K

http://www.photobucket.com
Max File Size: 250K

http://tinypic.com
Max File Size: 250K

http://www.freefotofile.com
Max File Size: 200K

http://www.imgzone.info
Max File Size: 100K

http://www.solisstyle.com/ims/

http://fotopic.net/

/New*

------------

http://www.4gigs.com/
DiskSpace: Unmetered
Upload: FTP, FrontPage, Browser
DomainType: Domain, Subdomain
Scripting: CGI, PHP, SSI, Perl, Python, Ruby
InstalledScripts: None
ForcedAds: Banner on Bottom
YourAds: Allowed
Email: POP3, Web, Fwd, SMTP, Autoresponders
Editor: Basic
Monthly Traffic: Unmetered

http://clubhost.us/portal.php
DiskSpace: Unmetered
Upload: Browser, FTP
DomainType: Domain, Subdomain
Scripting: PHP, ASP, SSI
InstalledScripts: List
ForcedAds: No Ads
YourAds: No
Email: Web, POP3, Autoresponders
Editor: Basic
Monthly Traffic: 10 GB

http://www.eatj.com/
DiskSpace: Unmetered
Upload: FTP
DomainType: Domain, Subdomain, /you, /dir/you
Scripting: Java, JSP
InstalledScripts: None
ForcedAds: No Ads
YourAds: Allowed
Email: SMTP
Editor: None
Monthly Traffic: 30 GB

http://www.freewebtown.com/
DiskSpace: Unmetered
Upload: FTP, FrontPage, Browser
DomainType: Domain, /you
Scripting: PHP, SSI, Perl
InstalledScripts: Guestbook, Msgboard, Chat, Counter
ForcedAds: No Ads
YourAds: Allowed
Email: Web
Editor: Basic, Advanced
Monthly Traffic: Unmetered

http://www.freeweb-hosting.com/
DiskSpace: Unmetered
Upload: FTP
DomainType: Domain, Subdomain
Scripting: No
InstalledScripts: Msgboard, Guestbook, Form
ForcedAds: Banner on Top and Bottom in Frame
YourAds: No
Email: Web
Editor: No
Monthly Traffic: Unmetered

http://www.hostultra.com/
DiskSpace: Unmetered
Upload: Browser, FTP, SiteCopier
DomainType: /~you
Scripting: PHP
InstalledScripts: Guestbook, Poll
ForcedAds: Pop-Under and Pop-Up
YourAds: Allowed
Email: Fwd
Editor: Basic, Advanced
Monthly Traffic: Unmetered

http://www.luzzati.com/
DiskSpace: Unmetered
Upload: FTP
DomainType: Domain
Scripting: No
InstalledScripts:
ForcedAds: Banner on Top
YourAds: No
Email: Web
Editor: None
Monthly Traffic: Unmetered

http://www.mercury-admin.com/
DiskSpace: Unmetered
Upload: FTP, FrontPage, Browser, Email
DomainType: Domain, Subdomain
Scripting: CGI, PHP, SSI, ASP, Java, Perl
InstalledScripts: None
ForcedAds: No Ads
YourAds: Allowed
Email: POP3, Fwd
Editor: Advanced
Monthly Traffic: Unmetered

http://www.newag.org/
DiskSpace: Unmetered
Upload: Browser
DomainType: /dir/you
Scripting: No
InstalledScripts: None
ForcedAds: Banner on Top and Banner on Bottom
YourAds: Allowed
Email: Web
Editor: None
Monthly Traffic: Unmetered

http://www.planet-d.net/
DiskSpace: Unmetered
Upload: Browser
DomainType: Subdomain
Scripting: CGI, Perl, PHP
InstalledScripts:
ForcedAds: No Ads
YourAds: No
Email: Web
Editor: Basic
Monthly Traffic: Unmetered

http://www.t35.com/
DiskSpace: Unmetered
Upload: Browser, FTP
DomainType: Subdomain
Scripting: PHP, SSI, JAVA
InstalledScripts: None
ForcedAds: Pop-Under
YourAds: Allowed
Email: No
Editor: No
Monthly Traffic: Unmetered

http://www.webhosting.usallportal.com/free_webhosting.htm
DiskSpace: Unmetered
Upload: Browser
DomainType: Domain, Subdomain
Scripting: CGI, PHP, Perl, Java
InstalledScripts: None
ForcedAds: Banner on Top
YourAds: Allowed
Email: No
Editor: None
Monthly Traffic: 25 GB

http://www.wiredtalk.com/
DiskSpace: Unmetered
Upload: FTP, FrontPage
DomainType: Domain, Subdomain
Scripting: CGI, PHP, SSI, ASP, Java, Perl, Python
InstalledScripts: FFA, Guestbook, List, Msgboard, Poll, ShoppingCart, Search, Chat, Counter, Form
ForcedAds: Banner on Top
YourAds: Allowed
Email: POP3, Web, Fwd, SMTP, Autoresponders
Editor: WYSIWYG
Monthly Traffic: 20 GB


http://www.zacknetwork.net/freehosting.htm
DiskSpace: Unmetered
Upload: FTP
DomainType: Domain, Subdomain
Scripting: PHP
InstalledScripts:
ForcedAds: No Ads
YourAds: Allowed
Email: No
Editor: None
Monthly Traffic: Unmetered

http://www.zer0host.com/
DiskSpace: Unmetered
Upload: FTP, FrontPage, Browser
DomainType: Domain, Subdomain
Scripting: CGI, PHP, SSI, iHTML, Java, Perl
InstalledScripts: Guestbook, List, Msgboard, ShoppingCart, Search, Chat, Counter
ForcedAds: No Ads
YourAds:
Email: POP3, Web
Editor: Basic, Advanced, WYSIWYG
Monthly Traffic: 1 GB

http://q6.net/
1000 MB Storage Space
50 GB Data Transfer
NO Setup/Monthly Fees
NO Banner Advertisements
FREE Secure Server (SSL)
24/7 Network Monitoring
FREE Web Tools
FREE Online Web Builder
FREE Web Statistics
Web-based File Manager
24/7 Upload & Download
99.9% Network Uptime
Java, Flash, SWF, Director, javascript Files Supported!



------------
Hostings Without ads
http://www.fwsh.com/cgi-bin/cp.exe?page=signup
http://www.liquid2k.com/ (recommended)
http://www.brinkster.com/ (recommended)
http://www.demented.org/
http://www.cfm-resources.com/
http://www.digitalrice.com/

Host support PHP, 15-25 MB, MySQL, Some Ads

http://www.host.sk/ (no-ads)
http://www.php50.com/ (pop-up)
http://www.t35.com/ (pop-up)
http://www.clawz.com/ (banner)
http://www.tripod.co.uk/ (pop-up, MySQL included)

Large Host for files and FTP

http://www.freewebsites.com/
http://www.gizba.com/
http://www.webavenue.org/
http://www.hut.ru/
http://www.web1000.com/
http://www.phidji.com/ (100MB, no ads, ASP)
http://www.spacetowns.com ( 50 MB, no ad's )
http://www.freecoolpages.com ( 50 MB, PHP4 )
http://www.topcities.com ( 150MB )
http://www.nerocities.com ( 100MB, FTP, no ad's )
http://www.Topzite.com ( 1000MB, FTP, no ad's, CGI )
http://www.tripod.c?uk ( 100MB, ad's )
http://www.mystigall.com/ (75MB, no ads, FTP, CGI)
http://www.webazn.net/ (50MB, no Ads)

Host Some ads, small MB

http://www.enjetek.com ( 15MB )
http://www.f2g.net ( 15MB, FTP, no ads, PHP4 )
http://www.geocities.com/
http://www.angelfire.com/
http://www.tripod.com/
http://www.topcities.com/

Host Support CGI for Ikonboard and YaBB, FTP

http://www.brinkster.com/ (no FTP, and no ads)
http://www.raketnet.nl/
http://www.cfm-resources.com/
http://www.aspfreeserver.com/
http://www.websamba.com/

Host >15MB, transfer 1GB/month, PHP, MySQL, CGI

http://www.port5.com ( 15MB, FTP, no ad's )
http://www.amzweb.net/signup.php (also offers ASP)
http://www.spaceports.com/
http://www.digitalrice.com/ (only 5 MB space)
http://www.portland.c?uk/ (only 100 MB transfer)

Host 20-30MB, PHP, MySQL, FTP

http://www.host.sk/ (no ads)
http://www.spaceports.com/
http://www.tripod.co.uk/
http://www.multimania.com/
http://www.amzweb.net/signup.php
http://www.web1000.com/ (use at your own risk! vious2)
http://youthofamerica.org/ (20MB, browser noads RealVideo RealAudio POP Email ASP SSI CGI-BIN)
http://www.t35.com ( 35MB, FTP, no ad's )

Host > 20MB , transfer unlimited, FTP

http://www.webavenue.org/ (no ads)
http://www.ghs20.com/ (no ads)
http://www.host.sk/ (no ads)
http://www.amzweb.net/signup.php
http://www.netfirms.com/
http://www.fateback.com/
http://www.barrysworld.com/ (35MB, no ads, fast, PHP)

~~~Free BulletinBoards/Forums

http://www.phpbb.com - phpBB2 (PHP, mySQL)
http://woltlab.de - wbb1 (PHP, mySQL)
http://yabb.info - YaBB SE (PHP, mySQL)
http://openbb.com - OpenBB2 (PHP,mySQL)
http://www.invisionboard.com - Ibforums (PHP,mySQL AND CGI)
http://forum.snitz.com Snitz Forum2000 (ASP)
http://german-bulletin-board.de - gBB (PHP, mySQL) (Cool)
http://www.phorum.org/ - Phorum (PHP + MySQL; open source)
http://www.xmbforum.com/ - XMB (PHP + MySQL)
http://www.minibb.net/ - MiniBB (PHP + MySQL)
http://www.yabb.com/- YaBB original (CGI)
http://www.mybboard.com/ - MyBB/DevBB (PHP, MySQL)
http://www.xmbforum.com/ - XMB (PHP, mySQL
http://www.simplemessageboard.com/ - SMP (CFM, MSsql)
http://www.lokwa.com/ - lokwaBB (PHP, Mysql)
http://www.mercuryboard.com/ - MurcuryBoard (PHP, MySQL)
http://edge-programming.com/eboard/ - EBoard (PHP)
http://www.smartbb.net/ - SmartBB (PHP, Mysql)
http://www.icredibb.com/ - iBB (PHP, Mysql)
http://www.myboard.co.uk/ - myBoard (PHP, MySQL)
http://mybboard.com - DevBB (PHP, mysql)
http://www.versiforum.com - VersiForum (ASP)



~~~Free Remotly Hosted Forums

http://upperboard.com/
http://forums.asp-dev.co.uk/
http://www.xsorbit.com/
http://www.proboards.com/
http://www.ezboard.com/
http://forums.hostultra.com/
http://www.network54.com/
http://www.everyone.net/
http://www.mycool.com
http://www.guestforum.com/
http://www.voy.com/
http://www.dk3.com/
http://www.homepagetools.com/ultraboard
http://www.swiftsolution.com/
http://groups.yahoo.com/
http://communities.msn.com/
http://on.starblvd.net/meet
http://forums.delphi.com/
http://www.suddenlaunch.com/
http://bb.bbboy.net/
http://www.eboards4all.com/

~~~Free Subdomains

www.freeurl.com
www.jwdx.com
www.cjb.net
www.dot.tk
www.v3.com
www.hotredirect.com
www.internetjump.com
www.explode.to
www.zdos.com
www.webalias.com
www.reduce.to
www.warping.to
www.gosurfto.com
www.2000c.net
www.shorturl.com
www.has.it
www.doze.to
www.nigx.net
www.1fx.net
www.soar.to
www.123redirect.com
www.ipfox.com
www.webweaver.nu
www.ohgo.com
www.url-redirection.org
www.aliasnames.com
www.get-2.com
www.myredirector.com
www.dot.nu
www.tr.cx
www.kickme.to
www.rapworld.com/url/
www.dk3.com
www.xiy.net
www.url.animeumbrella.com
www.suite.net/url.htm
www.surftohere.com
www.israd.net
www.ontheweb.nu
www.globalredirect.com
www.flash.to
www.zooming.to
www.emu.vg
www.linkworld.to
www.rename.net
www.url4life.com
www.n2v.net
www.nethop.com
www.webmask.com
www.heroffice.com
www.crcpl.tsx.org
www.guruguru.to
www.iscool.net
www.dkanet.com
www.r67.com
www.uni.cc
www.fr.fm
www.d.bz
www.e33.de
www.de.vu
www.dd.vu
www.6x.to
www.b4.to
www.b6.to
www.h3.to
www.thx.to
www.rox.to
www.faster.as
www.hop2.de
www.tsx.to
www.tsx.org
www.bootme.to
www.2fbi.de
www.ubb.cc
www.IDz.net
http://zwap.to
www.xsub.ws
www.2b.to
www.elite.to
www.2fbi.de
www.suckz.de
www.b6.to
www.quickurl.com
http://www.9cy.net/myred/signup.php

~~~Free Domains

http://www.dot.tk/ (redirection)
http://www.uni.cc/ (redirection, webhosting, OR domain)
http://www.ripn.net:8080/en/ (domain)
www.dhs.org
http://www.acidmist.com/
http://www.1millionfreedomains.com/ (requires reserve fee)

~~~Co-Brands

http://megagiga.com
http://portland.co.uk
http://www.communityarchitect.com/
http://www.muttle.com/

~~~Free FileStorage

http://java.isavvix.com/freeback.jsp
http://www.myplay.com/
http://www.sharemation.com/
http://www.staroffice.com/
http://www.storagevault.net/
http://www.tiomeg.com/
http://briefcase.yahoo.com/
http://www.zden.com/Signup.asp?ID=136463

~~~Free Pop3Mails

http://mail.uni.de
http://quickemail.de
http://gmx.net
http://mypad.com
http://kgb.cz
http://amexmail.com
http://freemail.web.de
http://hotmail.com (not sure)
http://uyeler.mynet.com
http://eng.mail.port.ru
http://passagen.se
http://cjb.net
http://myrealbox.com
http://mail.urbia.de
http://my-mail.ch
http://westonline.com
http://mundomail.net
http://www.hotpop.com
http://webmail.berlin.de
http://club.lemonde.fr
http://emailcity.de
http://mail.lycos.co.uk
http://epost.de
http://schondrin.de
http://freemail.nl
http://idlo.de
http://saintmail.net
http://topsurf.com
http://uk2.net
http://liquid2k.com
http://dostmail.com
http://china.com
http://hotpop.com
http://newmail.net
http://mail.arabia.com
http://mail.ofir.dk
http://home.se
http://epost.portalen.no
http://runbox.com
http://mail.tut.by

~~~Free Email for your site

http://bigmailbox.com
http://zzn.com
http://i-p.com
http://oemmail.com

~~~Free Counters/Stats for ur site

www.sitemeter.com
http://www.addfreestats.com
www.bravenet.com
www.admo.net
www.thecounter.com
http://www.extreme-dm.com/
http://www.nedstat.com/
www.stats4all.com
www.realtracker.com
http://www.analogstats.com
http://www.geocounter.net
www.webtrendslive.com
http://www.okcounter.com
http://www.vioclicks.com

~~~Other Sites

http://www.crackdb.com/u/index.php
http://www.narlytime.com/dl_engine/
user:guest
pass:guest
Visit xbhp.com
Use this proxy and try 218.57.113.11:8080
http://groups.yahoo.com/group/Defendourplanet/
http://www.narlytime.com/upload/
http://www.narlytime.com
http://www.photobucket.com/
http://www.imageshack.us
http://www.deanfarnham.net
shyper.com
http://www.wmresource.org/
http://crackspider.net/ !
www.free.fr
http://ftp://67.19.240.90
username: warez
password:warez
http://www.narlytime.com/dl_engine/
http://www.rapidshare.de
http://www.250free.com
www.100webspace.com Don't know there's a file size limit on...
http://www.deanfarnham.net
javascriptman221
Very Important Person
http://rapidshare.de/en/main.html
http://up.li.ru/
http://www.yousendit.com/
http://www.walagata.com/
http://www.photobucket.com/
http://www.uploads.biz/
http://www.solisstyle.com/ims/splash.php
http://www.imagehosting.us.com/
http://www.bestupload.com/
http://www.hostmyimages.net/
http://www.realimagehost.com/
http://www.netpix.org/
http://www.imgzone.info/
http://host.pixerver.com/
http://www.iuploads.com/
http://www.hostmyfile.net/
http://www.flypicture.com/
http://upload.refrozen.com/
http://www.picvault.info/
http://www.filehosting.org/
http://www.xs.to/
http://www.uploadimages.net/
http://www.hostmyfile.net/
http://www.warezxi.com/
http://www.script-dump.com/
http://www.downloadthings.net/
http://www.daplayazclub.com/uploader/upload.php
http://www.daplayazclub.com/uploads/
http://www.movv.com/prvupload/upload.php
http://www.movv.com/prvupload/uploads/
http://reichnation.com/upload1.php
http://www.reichnation.com/uploads/
http://www.six-online.com/fileupload/
http://www.six-online.com/fileupload/index.php
http://www.pcmunkey.net - once they have there servers back.
http://www.xbox-connection.com/hostedimages/index2.php
http://www.xbox-connection.com/hostedimages/
http://www.freepixhosting.com
http://www.freepixhosting.com/uploadedfiles/
http://fotopic.net/
http://www.bizhat.com/
http://yousendit.com
file size limit: 1 GB
http://dinghy.homeip.net/upload.php
file types allowed: gif, jpg, jpeg, png, txt, nfo, doc, rtf, htm, dmg, zip, rar, gz, exe
file size limit: 737.28 MB
http://zachhorn.com/.upload/index.php
file types allowed: gif, jpg, jpeg, png, txt, nfo, doc, rtf, htm, dmg, zip, rar, gz, exe
file size limit: 102.4 MB
http://psplus.tk/fileupload/index.php
file types allowed: mp3, wma
file size limit: 100 MB
http://members.lycos.co.uk/signifer123/
file types allowed: gif, jpg, jpeg, png, fla, swf, txt, nfo, doc, rtf, htm, dmg, zip, rar, gz, exe
file size limit: 100 MB
http://www.hellreapers.com/fileupload/
file types allowed: gif, jpg, jpeg, png, zip, rar, w3g, wmv
file size limit: 58.828 MB
http://www.al-nahda.com/kutub/
file types allowed: gif, jpg, jpeg, png, txt, nfo, doc, pdf, rtf, htm, dmg, zip, rar, gz, tif, tiff
file size limit: 49.063 MB
http://www.objext.com/upload/
file size limit: 20.006 MB
http://rapidshare.de
file size limit: 20 MB
http://dhalkar.serveftp.com/fileupload/
file types allowed: png, css, bmp, gif, jpg, jpeg, png, txt, nfo, doc, rtf, dmg, zip, rar, gz
file size limit: 20 MB
http://www.b3n.cc/filehost/
file types allowed: gif, jpg, jpeg, png, txt, zip, rar, gz, exe
file size limit: 14.648 MB
http://www.developingwebs.net/submissions/...pload/index.php
file types allowed: gif, GIF, jpg, JPG, jpeg, png, txt, doc, htm, html, zip, rar, bmp, tif
file size limit: 11.819 MB
http://www.da_insane.boo.pl/d/upload/index.php
file types allowed: gif, JPG, jpg, jpeg, JPEG, png, txt, nfo, doc, rtf, htm, dmg, zip, rar, gz, exe
file size limit: 10 MB
http://www.nitroushosting.net/boogiedown/fileupload/
file types allowed: psd, gif, jpg, jpeg, png, txt, nfo, doc, rtf, htm, dmg, zip, rar, gz, exe
file size limit: 9.866 MB
http://boffy.3b1.org/upload.php
file types allowed: gif, jpg, jpeg, jiff, png, txt, nfo, doc, rtf, htm, dmg, zip, rar, tar, bz2, gz, exe
file size limit: 5 MB
http://www.graphics-tech.com/mural/
file types allowed: gif, jpg, jpeg, png
file size limit: 4 MB
http://dev.dcemulation.com/bormod/upload/
file types allowed: gif, jpg, jpeg, png, txt, nfo, doc, rtf, htm, dmg, zip, rar, gz, exe
file size limit: 3.93 MB
http://www.mydigitalevo.com/uploader/
file types allowed: gif, jpg, jpeg, png, txt, nfo, doc, rtf, htm, dmg, zip, rar, gz, exe, ppt, pub, doc
file size limit: 2.048 MB
http://upload.3rd-wing.com/
file types allowed: mis, gif, jpg, jpeg, png, txt, nfo, doc, rtf, htm, dmg, zip, rar, gz, exe
file size limit: 2 MB
http://212.33.90.248/~omega/upload/
file size limit: 2 MB
www.69mb.com
www.35mb.com
www.streamload.com
www.dropload.com
www.omnilect.com
www.hostultra.com
ramtechcorp.zapto.org
www.myforuma.com <--- get a free phpbb forum + host
www.x-ddl.com
www.full-ddlz.com
www.storm-host.com
www.myforuma.com
www.x-ddl.com/sup/ <--warez forum
www.aforum4free.com
www.deanfarnham.net/upload/
http://www.freewebtown.com/community/index.php
1GB bandwidth
1GB storage space(No file size limit)
FTP-Access
Free E-mail
Forum
& much more...for free
http://free.hosthongkong.net/
http://www.overdump.com/index.php
http://www.powow.com/

5000MB Space
5000MB Bandwith
200 Folder Limit
1MB Filesize Limit
Allowed File Extensions: JPG, JPEG, GIF, BMP, PNG, PDF


http://www.9ximage.com/

WWW.crack.am
www.invisionfree.com to the ~~~Free Remotly Hosted Forums list
FilesUpload.com
http://uploadhut.com/
http://www.youshareit.com/
http://rapidshare.de/en/main.html
http://uploads.savefile.com/
http://yousendit.com
http://zachhorn.com/.upload/
http://www.hellreapers.com/fileupload/
http://www.objext.com/upload/
http://rapidshare.de
http://dhalkar.serveftp.com/fileupload/
http://www.b3n.cc/filehost/
http://www.da_insane.boo.pl/d/upload/
http://www.nitroushosting.net/boogiedown/fileupload/
http://boffy.3b1.org/upload.php
http://dev.dcemulation.com/bormod/upload/
http://www.mydigitalevo.com/uploader/
http://upload.3rd-wing.com/
http://www.ocean9.com
http://www.anewbay.com
www.x10hosting.com
http://www.opera.com/download/?ver=8.0b3
http://fastuploads.com/
http://193.201.54.72/index.php?lang=eng
www.dropload.com
www.sendthisfile.com
http://s3.youshareit.com/
www.downloadhosting.com
www.gawab.net
http://www.00gaming.com/00ImageHost/
www.vgaccess.com/image_host.php

[-----------------------]
50MB For life (no Bandwith Restrictions, and no deleting)
http://www.anywhereenterprises.com/account/newaccount.jsp
[------------------------]


[------------------------]
http://xshare.us
Limit 35MB
Unlimited Bandwith
Files are NOT delted
NO Limits
Prob the best one ever
[------------------------]


[------------------------]
http://imageshack.us
Limit: 1mb
Unlimited files
you must upload as a .swf
Rename your files to .swf
[------------------------]



[------------------------]
http://spymac.net
Limit: 100mb
No Bandwith Limit
Rename files to .wav
Registration takes a while
[------------------------]



[------------------------]
http://125mb.com
Limit: 125mb
No bandwith Limit
Rename files to .gif
[------------------------]




[------------------------]
http://atgig.com
Limit 1GB
No filesize Limits
http uploading
100gb bandwith
Rename files to .wav/bmp
[------------------------]




[------------------------]
http://come2store.com
Limit: Unlimited
10mb Filesize limits
Http uploading
rename to from .rar.partx
to .rar or /we
[------------------------]




[------------------------]
http://rapidshare.de
Limit 30mb
http uploading
No registration needed
No rar volumes -- rename
[------------------------]




[------------------------]
http://free.fr
Limit 1GB
No bandwith Limit
Its in french, so use a
translator.
[------------------------]



1000mbs
CODE
http://www.yousendit.com/


500mbs
CODE
http://www.megaupload.com/


250mbs
CODE
http://www.sharebigfile.com/


250mbs
CODE
http://www.updownloadserver.com/#


60mbs
CODE
http://www.savefile.com/


50mbs
CODE
http://www.uploadhut.com/


30mbs
CODE
http://www.sendmefile.com/index.htm


25mbs
CODE
http://www.mytempdir.com/


15mbs
CODE
http://freeupload.mine.nu/


10mbs
http://www.filecabi.net/

50MB For life (no Bandwith Restrictions, and no deleting)
http://www.anywhereenterprises.com/account...?referrer=liger

40MB
http://illhostit.com/


1500MB
http://www.filecache.de/home


Unlimited Space
http://www.sendthisfile.com/

50MB
http://www.qfile.de/


agraDESCAN PARA NO PERDER LA INSPIRACION! by le.pianT! ;)
En línea

Padre nuestro que estas en la red
bien compilado sea tu nombre
venga a nosotros tu software
hágase tu voluntad en las workstations como en las PC's
dadnos hoy nuestro shareware de cada día
perdona nustros bugs asícomo nosotros perdonamos a Microsoft
no nos dejes caer el servidor
y líbranos de todo virus
amén
ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Alguien me Aconseja un Host para subir archivos?'
« Respuesta #57 en: 26 Enero 2008, 19:00 pm »

Hola amigos.. no se si alguien sabe algun hosting donde pueda subir archivos de 138 megas.. pero que sea bueno .. que me puedan recomendar. y gratutio.. gracias.. ya que algunos subo y por ejemplo no se peuden descargar despues o baja demasiado lento.. no se espero que alguien tenga una respueta gracias.
En línea

Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: Alguien me Aconseja un Host para subir archivos?'
« Respuesta #58 en: 26 Enero 2008, 23:57 pm »

Pues que superen los 100MB hay pocos como gigasize que es una cagada y tienes a yastorage.com que permite hasta 1GB
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
hello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil WWW
Re: Alguien me Aconseja un Host para subir archivos?'
« Respuesta #59 en: 27 Enero 2008, 11:45 am »

Aqui hay un texto con algunas alternativas:

http://www.digitalz.org/index.php/2007/11/13/odio-a-rapidsharealternativas-para-alojar-y-descargar-archivos/
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,776 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,657 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,541 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,803 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines